Mau FJB KASKUS lebih keren lagi?Klik disini Gan!

Main Content

Topeng Vendetta / Guy Fawkes (Anonymous) & JIGSAW
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 99.999
Location : Jawa Barat
Assalamua'laikum Wr.Wb
Salam Sejahtera

Ijin gelar lapak... disini ane menawarkan topeng V For Vendetta atau lebih dikenal topeng Anonymous dan Topeng SAW yang pelemnya psikopat itu gan
Tanpa banyak komen silahkan diliat penampakannya... kalo cocok langsung order


Topeng Vendetta Guy Fawkes / Anonymous

1. Topeng Vendetta Original (Plastik)
Bahan : Plastik Lux Rubies dan Berlisensi Warner Bros.
Harga : PM
Spoiler for ...:


2. Topeng Topeng Vendetta Original Fiber (Edition Kolektor)
Bahan : Fiber Rasin by Rubies
Harga : PM
Spoiler for ...:


3. Topeng Vendetta KW Plastik (Putih)
Harga : PM
Spoiler for ...:


4. Topeng Vendetta KW Plastik (Kuning)
Harga : PM
Spoiler for ...:


5. Topeng Vendetta KW Fiber
Harga : PM
Spoiler for ...:


6. Topi & Wig Anonymous
Spoiler for ...:


7.Topeng SAW PVC & LATEX

Spoiler for ...:



Contact Person
SMS or Whatsapp : 089669347636
LINE ID: keselengkat
Twitter : @keselengkat
YM : wizard_bee


Chat via wasap atau sms lebih fast respone



RESI JNE  (www.wijartbee.blogspot.com)

219560630000 - 10 Topeng Vendetta KW Putih
219560640009 - 8 Topeng Vendetta KW Putih
2271335230006 - 2 Topeng Vendetta Original Plastik
2340766930004 - 1 Topeng Vendetta Original Plastik
2357001450005- 1 Topeng Vendetta Original Edisi Kolektor

2677688140007 - 1 Topeng Vendetta Original Plastik

COD

1 Topeng Vendetta KW Putih - COD KFC Harapan Indah
1 Topeng Vendetta Original Plastik - COD Giant Wisma Asri

Spoiler for kata mereka yang kasih testimoni :hammer::



sebetulnya banyak yang sudah ane kirim kirim via jne atau cod tapi karena kesibukan dan malas jadi gak di update resinya disini
banyak juga yang beli tapi lupa kasih testimoni
Insya Allah aman transaksi dengan ane...



topeng jason ga punya gan?
Quote:Original Posted By FreddyLordz

topeng jason ga punya gan?



pada nyari topeng hockey jason voorhees

belum produksi
weeee ada topeng anon
jard yg satu bundel gitu ama hoodies nya ada gak?


wew barang bagus nie

bantu sundul gan


Quote:Original Posted By ontha
weeee ada topeng anon
jard yg satu bundel gitu ama hoodies nya ada gak?



jubahnya gak jual


Quote:Original Posted By b1m4s4kt1
wew barang bagus nie

bantu sundul gan



thank's
Wihhhhhh
Ntuh face ts yak menyeramkan

Jgn lupa trapirannya biar laris manis


Quote:Original Posted By fastboyz
Wihhhhhh
Ntuh face ts yak menyeramkan

Jgn lupa trapirannya biar laris manis


thank's gan
beli dunk
malam
gan mau nanya,itu vendetta yg putih KW ko kumis nya tipis ya? beda sama yg lain nya
Spoiler for Topeng Vendetta KW Putih:


Spoiler for Topeng Vendetta KW Kuning:


gimana tuh gan ceritanya
topeng ironman ada bi ?
sundul bro
Masih ada gak gan ??
Quote:Original Posted By dickyeka
gan mau nanya,itu vendetta yg putih KW ko kumis nya tipis ya? beda sama yg lain nya


gimana tuh gan ceritanya

beda harga yg beda barang mas bro


Quote:Original Posted By izallica
topeng ironman ada bi ?


gak jual





Quote:Original Posted By kanz23
Masih ada gak gan ??


om celsi nih


bukan chit chat itu tadi
tapi konfirmasi
gan yang v for vendeta KW putih kalo pesen diatas 10 dpt harga asik ga gan?
Quote:Original Posted By mobspeed
gan yang v for vendeta KW putih kalo pesen diatas 10 dpt harga asik ga gan?


bisa contact nocan yg diatas mas bro