Agan sering terganggu dengan Malware iklan saat Ngaskus? Cekidot cara berantasnya Gan!

Main Content

Hp Bm Murah & Terpercaya TERMURAH » RESELLER DROPSHIPER MASUK
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 1.000
Location : Jawa Timur
SELAMAT DATANG


Distributor Hp BM TERMURAH, Jujur & Terpercaya
Menerima Ecer, Grosir, Reseller dan Drobshipper


Setiap Pembelian yang Disertai Testimoni+Foto
dan diPosting di Lapak ini
akan mendapatkan
Pulsa / cashback sebesar 30ribu
(nomer yang diisi pulsa adalah nomer yang dipakai transaksi)


Quote:
list ready stok update setiap hari via bbm
Broadcase List Ready Setiap Hari.
yg merasa keganggu jangan add PIN BBM kami
maaf kami hanya menyediakan yg di list saja. untuk type/merk hp yang tdk ada di list mohon jangan ditanyakan.
Semua Belum Termasuk Ongkir dari JAKARTA



LIST HARGA SUPER MURAH
Reseller/Drobshipper HARGA BEDA (LEBIH MURAH)
ada yg lebih murah? jngn ragu/sungkan untuk infokan ke kami, kami akan membrikan harga dibawahnya lagi

BARANG GAK MULUS atau TIDAK SESUAI?
DUIT BALIK GAN!!!
(balik uang sebesar harga barang terbaru, dan tidak termasuk ongkos kirim)

INGAT. BELUM TENTU HARGA TERMURAH DI LAPAK LAIN MEMBERIKAN PELAYANAN GARANSI YAG BAIK



Quote:
MOHON DIBACA dan DIPAHAMI
saya hanya menggunakan SATU rekening > BCA
COD NO > meskipun satu kota tetap NO COD ya
REKBER > OKE
Semua harga diatas belum termasuk ongkos pengiriman dari JAKARTA
belum termasuk ongkos Rekber > bagi yg menggunakan rekber



BB ori garansi 1 bulan :
8130 cdma » 290 biru,silver
8230 cdma » 315 htm,pth,silver
8330 cdma » 290 titan,red,silver,pink
8530 cdma » 390 htm,pth,ungu,mrh
9310 cdma » 600 htm,pth
9330 cdma » 410 htm,pth,ungu
9330 cdma new » 460 htm,ungu
9350 cdma » 570 htm,pth
9670 cdma » 500 htm cashing ori
8320 » 410 mrh
8520 » 710 htm,pth
8830 » 350 silver
8900 » 590 htm
‎9000 » 625 htm,pth
9100 » 900 pink
‎9105 » 950 htm
9300 » 750 htm,pth
9315 new » 975 htm,pth
9320 » 1000 htm,pth
9360 » 1000 htm,pth
9370 » 950 htm,pth
9530 » 575 htm
9550 » 680 htm
9630 » 550 htm
9650 » 750 htm
9700 » 875 htm,pth
9780 » 1020 htm,pth
9790 » 1400 htm
9800 » 1200 htm,pth
9810 » 1400 pth,silv
9930 » 1530 htm,pth
9900 » 1760 htm
9900 » 1850 pth

BB ori garansi PLATINUM/TOP 2 tahun :
 8530 » 500 htm,mrh
 9330 » 550 htm,ungu
 Z10 » 2525 htm,pth
 Q5 » 2150 pth,mrh,pink
 Q10 » 2850 htm,pth

iPhone ori garansi 1 bulan :
4G 16gb cdma » 1600 htm,pth
4G 32gb cdma » 1700 htm,pth
3G 8gb » 1075 htm,pth
3GS 16gb » 1275 htm,pth
3GS 32gb » 1375 htm,pth
4G 8gb » 1950 htm,pth
4G 16gb » 2025 htm,pth
4G 32gb » 2125 htm,pth
4S 16gb » 2575 htm,pth
4S 32gb » 2725 htm,pth
4S 64gb » 2925 htm,pth
5 16gb » 4200 htm,pth
5 32gb » 4350 htm,pth
5 32gb » 4500 htm,pth
5S 16gb » 6300 htm
5S 16gb » 6750 pth
5S 16gb » 7150 gold
5S 32gb » 6400 htm
5S 32gb » 6850 pth
5S 32gb » 7250 gold

IPhone ori garansi Bcell/Priority 1 Tahun :
4G 16GB » 2350 P
4G 32GB » 2550 H P
4S 16GB » 2950 H P
4S 32GB » 3050 H P
5G 16GB » 4500 H P
5G 32GB » 4750 H P
5G 64GB » 5000 P
5S 32GB » 6850 P

iPhone ori garansi internasional 1 tahun :
6 16gb » 9,950 gold,grey,silver
6 64gb » 11,950 gold,grey,silver
6 128gb » 13,200 gold,grey
6+ 16gb » 10,600 gold,grey,silver
6+ 64gb » 12,850 gold,grey,silver
6+128gb » 14,450 grey

Samsung ori garansi 1bulan :
S2 » 1750 Hitam,putih
S3 » 2270 Pth
S4 » 3450 Pth

Xiaomi ori garansi PLATINUM/TOP 1 tahun :
Redmi note » 2410 pth
Mi3 » 3450 htm
Mi4 » 4850 htm,pth

Xiaomi ori garansi trikomsel 1 tahun :
Redmi 1s » 1950 htm

Asus ori garansi PLATINUM/TOP 1 tahun :
Z5 1/8 » 1950 htm,pth,mrh,gold
Z5 2/8 » 2150 pth,mrh
Z5 2/16 » 2300 htm,pth,mrh,gold,ungu
Z6 2/16 » 2700 htm,pth,mrh

Asus ori garansi ASUS 1 tahun :
Z4 » 1200 htm,pth,biru,kuning

Hp REPLIKA garansi 2 minggu :
S4 4,7inc » 920 (P GP)
S4 5inc 6572 » 960 (P)
S4 5inc 6589 » 1230 Pth,Htm
S4 Mini » 1020 (Putih)
S5 6572 » 1100 (H P GP GH) limited
S5 6589 » 1120 pthgold,htmgold
Grand 2 7106 » 1150 (H P)
Note 2 » 1200 Htm,Pth
Note 3 5,7inc 6572 » 1270 (GP GH)
Note 3 5,7inc 6582 » 1390 (P H GP) limited
Tab 3 » 1040 (B H G P Pi M) limited
Tab 4 » 1060 (H G)
Tab5 » 1080 (H G M)
Note 8inc/5100 » 1270 (H P Pi)
Note 10inc/5200 » 1570 (P H) limited
Z5 Mini W&O » 950 (G M)
Z10 » 1000 (P G)
Z30 » 1170 (P H)
iPhone 5s » 1200 (G H) limited
iPhone 6 » 1270 (H G P) limited

info :
wajib catat tgl pembelian untuk mmpermudah claim garansi
membeli = menyetujui www.kask.us/g9cWh  (www.kask.us)

contoh hp replika klik DISINI  (www.youtube.com)


mau jadi reseller kami dan mendapatkan harga super miring?
for more information, please contact us. >> click here  (www.kaskus.co.id)


Spoiler for SEBELUM MEMBELI MOHON DIBACA DENGAN TELITI :


Quote:
CARA TRANSAKSI :


saya hanya menggunakan SATU rekening > BCA
COD NO > meskipun satu kota tetap NO COD ya
REKBER OKE
Semua harga diatas belum termasuk ongkos pengiriman dari JAKARTA
belum termasuk ongkos Rekber > bagi yg menggunakan rekber


CARA/FORMAT PEMESANAN
contoh :
type & warna : 1pcs BB 9900 putih
nama : sebut saja bunga
no.hp : 081234567890
alamat : jl.bunga no.9, gang buntu, desa bunga, kecamatan bunga, kabupaten bunga, provinsi bunga.

kirim ke :
0857 844 58564
25b0cc62 (serius buyer only)
0857 844 58564


Setelah itu saya akan memberikan sms balasan rincian total Harga+Ongkir dan jenis layanan JNE yang akan saya gunakan


Quote:Pengiriman setiap jam 17:00wib
OPEN senin s/d sabtu
(minggu dan tanggal merah libur)
Open Siang s/d 17:00

semua sms, bbm & wa setelah jam 17:00 kemungkinan besar akan dibalas keesokan harinya
terimakasih atas pengertianya gan



Masih Ragu?
Takut Ketipu?
Males Pakai Rekber?
INTIP REPUTASI ANE GANNN

KLIK DISINI UNTUK MELIHAT TESTIMONI  (kask.us)


Spoiler for CONTOH BARANG:




Powered By




  (www.kaskus.co.id)
Charger+headsetnya ori gak om?
MINGGU & TGL MERAH CLOSED

jadi maaf kalo pas hari itu saya ga merespon chat/sms
gan saya sms nanyain z10 kok ga dibales? minat padahal..
Quote:Original Posted By gadgetfreak33
gan saya sms nanyain z10 kok ga dibales? minat padahal..


maaf gan kmaren ga bls smsnya...
Z10 stok habis gan, kalo agan mau pre order aja gan
maaf gan..
Quote:Original Posted By PemBoKaT_JuLei


maaf gan kmaren ga bls smsnya...
Z10 stok habis gan, kalo agan mau pre order aja gan
maaf gan..


pm saya pre ordernya sampe kapan, bisa rekber atau ga?
harganya tetep kan.. ntar saya sms ga dibales lagi sia2 dong hehe

Quote:Original Posted By gadgetfreak33

pm saya pre ordernya sampe kapan, bisa rekber atau ga?
harganya tetep kan.. ntar saya sms ga dibales lagi sia2 dong hehe


PMnya agan penuhh

preorder terus dibuka gan..
pake rekber bisa gan,. ane rekomendasiin pake rekber kingtj.
harganya update mengikuti pasar gan >> Z10 = 6350
cek pm bro ijin bukmark
Quote:Original Posted By nickodook
cek pm bro ijin bukmark


Oke gan... Cekidot PMnya gan
headset dan kabeldata untuk yg iphone ori atau gak gan ??
Quote:Original Posted By syahrulrozaq
headset dan kabeldata untuk yg iphone ori atau gak gan ??


OC gan... Alias original China...

tanya dulu yah..

gan sewaktu2 nanti minat bb style nya bole tanya dolo harga nett nya nga kalo nga keberatan...? di pm aja yah...thx loh .
lokasi dimana gan? bisa cod an ya?
Quote:Original Posted By .Lychesca.
gan sewaktu2 nanti minat bb style nya bole tanya dolo harga nett nya nga kalo nga keberatan...? di pm aja yah...thx loh .
lokasi dimana gan? bisa cod an ya?


Oke gan. Cek PM ya gan
kalo samsung galaxy s duos s7652 ada ga ya? Harga brp?
Quote:Original Posted By asariDee
kalo samsung galaxy s duos s7652 ada ga ya? Harga brp?


Maaf masih Kosong
Gan sy udah sms agan..tolong dibalas yah.minat ama bb nya. Thx ya
Quote:Original Posted By .Lychesca.
Gan sy udah sms agan..tolong dibalas yah.minat ama bb nya. Thx ya


iya gan. mksih ya.. tadi yg nomernya blakangnya 58101 ya?
maaf tadi respon agak lambat. masih ada sedikit kesibukan gan
ada xperia mini ga nih gan ??
Quote:Original Posted By riza99
ada xperia mini ga nih gan ??


maaf gan kosong