Mau FJB KASKUS lebih keren lagi?Klik disini Gan!

Main Content

JUAL IRONLAK dan MICRON PEN BRUSH
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 123.456.789
Location : Jawa Timur
TUTUP

up



bantu sundul dah buat agan yang satu ini

Quote:Original Posted By JOHNNYskeptis


bantu sundul dah buat agan yang satu ini



sun mas suuun

BURUAN STOCK SEMAKIN MENIPIS!!
BANTU SUNDUL BUAT AGAN YANG SATU INI!!

ssst iki anton mas aku wes ga dulinan FB

tertarik

gan , ane pingin beli brushnya, ada yg satu packed isi 6 itu warna item semua gak? apa semua warna warni pelangi? warna warnanya per packed beda2 kan kalo beli 2 atau 3 packed?
makasih gan
Msh ada gak gan?
sama kaya copic ga ini gan gede nya?
gan mautanya ni yg ironlak..itu kalo gambar di media lain slain kertas, contoh bahan kaya body gitar gt..luntur ga?
Wah agan agan sorry jarang tengok kasku, barang masih ada untuk micron pen brush, trus Ironlak stock tinggal 1, kalau di sini low respon bisa contact FB ane gan,,, thanks
Quote:Original Posted By LodriX
sama kaya copic ga ini gan gede nya?

untuk ironlak kurang lebih sama kayak copic gan
Quote:Original Posted By dipsyit
gan mautanya ni yg ironlak..itu kalo gambar di media lain slain kertas, contoh bahan kaya body gitar gt..luntur ga?


ini cuman kusus buat kertas kayaknya gan,,,
ga bisa satuan ya gan?
masih ada bang MICRON PEN BRUSH nya?
masih ada ga gan ane minat
Masih ada gan brush pen nya? Ane suka nih karya-karyanya mas tonymidi
masi available ga untuk brush pen micronnya? Minat nih
Ane micron satu paket 82 ribu gan hehe