Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Kalkun Bronze

Gan kalkun bronze anakan kirim ke cirebon berapa duit gan?
Quote:Original Posted By bambang.resq
Silahkan yang mau ayam cantik ini, Ayam Pheasant jenis Ring Neck Pheasant
Umur 11 bulan , harga 9juta .


gan Ayam Tibet PHEASANT yg anakan harganya berapa?
Quote:Original Posted By ersan69
kandang nya di mana sih gan ?


Dusun jamblang, Desa Kaliabu, Salaman, Magelang
Quote:Original Posted By bambang.resq
Silahkan bagi yang sedang cari Bourbon Red, ini yang saya bingung, kalau bahasa inggris red=merah, tapi giliran saya tawarin Bourbon red banyak yg nanya pekat gak coklatnya ? Coklat? Red is merah, red is merah.....ya gitu deh. Mending lihat aja foto bourbon red.




Mas bambang. .
Recommended Seller
Di jamin barang"y. .

Bisa kirim baru bayar. . Asal siap di santet klo gak bayar.... ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

Kalkun"...???? dak kirim" euy. . .hik

Jual Segala Macam Ayam Hias

Quote:Original Posted By bambang.resq
Bamsbreeder menjual aneka ayam hias mulai dari Kate yang mungil, ayam poland/ayam jambul/ayam mahkota, ayam mutiara, ayam batik kanada and italy, si cantik PHEASANT dari tibet, sampai ayam raksasa "Si Kluk kluk" alias Ayam KALKUN.



Tersedia stock dari Anakan umur 2 minggu, 1 bulan, 2 bulan sampai Indukannya.
Untuk anda yang berniat memelihara ayam hias untuk melengkapi taman dan atau kandang koleksi anda silahkan hubungi kami di 0812 1011 1229.

Siap antar dalam/luar kota sampai luar pulau via epedisi darat dan udara*.

Contoh ayam poland :


Spoiler for Foto ayam poland:

Spoiler for Ayam poland:

Spoiler for Ayam Poland OK:


Ayam Kalkun


Spoiler for Kalkun Bourbon Red:

Spoiler for Kalkun Bronze:

Spoiler for Kalkun Narraganset:


Untuk jenis jenis kalkun bisa dibaca disini :
Spoiler for Jenis-jenis kalkun:


Notes :
  • Untuk luar kota dan luar pulau pertimbangkan dahulu ongkos kirim dengan orderan. Untuk pulau jawa via expedisi kereta api ong-kir berkisar 50-100 ribu rupiah. Untuk luar jawa via truck / bus ongkir antara 150-300 ribu. Untuk via pesawat minimal 500.000


Maaf Jarang Online
Silahkan bagi anda para kolektor ayam hias hubungi 0812 1011 1229 / 7641a02a


Melengkapi :
Alamat : Jl, Raya Magelang Purworejo Km 22, Dusun Manglong, Desa Kaliabu, Salaman, Magelang. Central Java

Jual Ayam Onagadori

Jual Ayam Hias Onagadori (Ayam ekor puanjang) remaja, umur 7 bulan.
Tentang ayam onagadori ini silahkan google sendiri.



Yang mau anakan juga ada.
Mohon langsung call /sms 081 210 111 229 | Pin 32d35c58

Indukan ayam poland

Indukan ayam mahkota siap telur di jual dengan harga murah.
Silahkan call saja 081 210 111 229

Quote:Original Posted By imay77
Mas bambang. .
Recommended Seller
Di jamin barang"y. .

Bisa kirim baru bayar. . Asal siap di santet klo gak bayar.... ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ ƗƗɑƗƗɑƗƗɑ

Kalkun"...???? dak kirim" euy. . .hik


gan imay, rekom boleh tapi jangan pake santet dong.....ha ha ha
ayam poland yang umur 2 / 3 bulan harga berapa gan ? bisa kirim-kirim ke bekasi ?
Ada anakan ayam mutiara ga mas ?!?
Quote:Original Posted By ya.2.n
ayam poland yang umur 2 / 3 bulan harga berapa gan ? bisa kirim-kirim ke bekasi ?


2-3 bulan harus pesan mas, silahkan sms aja 0812 1011 1229

Quote:Original Posted By dipaa02
Ada anakan ayam mutiara ga mas ?!?

Anakan belum musim mas, indukan ready

Royal Palm

Ready Stock Kalkun Royal Palm
pt
up uP
Tersedia : RING NECK anakan sampai indukan, Kalkun, Poland

Golden, silver,and lady pheasant

Ayam Tibet / ayam pegar / ayam pheasant tersedia semua jenis.
Dari ring neck, golden pheasant, silver pheasant, sampai Lady amherst



Mari yg minat merapat di 081 210 111 229 / 32d35c58
Up
Ready stock All Item :
Ayam Kalkun
Ayam Tibet (Pheasant)
Ayam Poland
Ayam Cemani
Ayam Kapas
Ayam Batik
Ayam Onagadori

Anakan Golden Pheasant

Ready anakan Golden Pheasant umur 4 bulan dan 7 bulan.

Ayam Cemani

Ready Jagoan ayam cemani (5-6 bln) harga /ekor 700rb jantan
Spesifikasi : semua hitam, lidah abu-abu
Call 081210111229

ayam mutiara sepasang + ongkir ke indramayu brapa gan..

Ayam mutiara sepasang+ongkir ke indramayu brapa gan.. ?