Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

honda mega pro ori 2005 modif Chopper Jap Style cb murah JAP on RENEGADE
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 10.500.000
Location : Jawa Barat
Permisi mau jual motor kesayangan ane niy , full modifikasi dengan tema Chopper + Jap Style

ane kasih nama " Jap on Renegade "

Jap diambil dari Jap (anese) Style yang diusung dari basic motor pabrikan Honda Jepang

Inget donk RENEGADE ??? film serial dibintangi aktor LorenzoLamas yang wira-wiri pake Harley Davidson Sportster

baca aja di http://en.wikipedia.org/wiki/Renegad...28TV_series%29





nah...ambil inspirasi ini motor ngadopsi film serial RENEGADE , siap mengusung kesan tangguh nya Sportster milik Harley Davidson dalam balutan motor ala Jepang

siapa cepat dia dapat , motor full modifikasi siap ikut lomba / kontes / festival

Surat2 lengkap, pajak baru April kemaren ( pajak masih panjang ), mesin full orisinil Mega Pro 160cc

spesifikasi:

- lampu utama fariasi punya Harley Davidson Sportster
- speedo fariasi punya Harley Davidson Sportster
- stang orisinil punya Honda Tiger Revo ( kesan chopper )
- handle kanan - kiri orisinil punya Honda MegaPro
- panel kanan - kiri orisinil punya Honda MegaPro
- spion fariasi retro stainless steel
- tangki punya Yamaha LS custom hand-made bolong ( tidak bocor )
- ini yang agak nyleneh...tutup tangki custom hand-made logam Tapal Kuda , supaya kesan KUDA BESI



- jok custom hand-made bentuk lebah
- tepong / tutup aki kanan kiri orisinil punya Honda CB
- karbu orisinil punya Honda MegaPro
- mesin orisinil Honda MegaPro ( belum pernah buka kap mesin apalagi turun mesin )
- CDI orisinil punya Honda MegaPro
- aki kering baru
- knalpot handmade custom
- shock depan orisinil Honda MegaPro , custom hand-made per tambahan di bagian atas pengapit lampu depan
- shock belakang fariasi Honda MegaPro
- spatbor depan orisinil Honda MegaPro
- spatbor belakang custom hand-made
- velg depan - belakang orisinil Honda Tiger Revo
- swing arm orisinil Honda MegaPro
- starter ok kick starter hidup lancar jaya
- caliper depan - belakang orisinil punya Honda MegaPro
- cakram ( disk brake ) depan - cakram belakang orisinil punya Honda Tiger Revo
- ban baru dan tebal
- klakson mobil suara nyaring keras , sudah terpasang relay ( gak bakal bikin aki tekor, gak bakal bikin kiprok soak )

bonus : ane kasih special niy kunci cakram ( disk brake ) sebagai pengaman saat parkir











Jap on Renegade ane basic mesin full orisinil Honda Mega Pro 160 cc nya gak butuh biaya perawatan ekstra kaya Honda Tiger tuh , ane jamin mesin mulus terawat bukan kanibal / bandrek dari CB , ato dari GL ) cc besar tapi ngirit bensin , siap trabas...bassss , siap blar...blar...blar

yang pasti pabrikan Honda terkenal irit bensin dan cocok dipake sehari - hari

Mohon dibantu boz, Butuh Uang niy, harga murah banget cuma Rp.10.500.000,oo nego sampai jadi ( padahal dulu habis untuk rehab full - modifikasi nya aja nyampe 7 jeti boz ) , cocok silahkan angkut

minat??? SMS aja 0878 3894 2525

pin blackberry request ya

silahkan kunjungi galeri facebook " Motor Eksentrik MotoEx " atau invite facebook " buatjualanonline @ yahoo . co . id "

atau kirim e-mail ke buatjualanonline @ yahoo . co . id

silahkan dilihat barang nya , posisi motor di yogyakarta / jogja karta , sleman , klaten , jawa tengah

sundul.....sundul

Quote:Original Posted By mishkakaskus
Permisi mau jual motor kesayangan ane niy , full modifikasi dengan tema Chopper + Jap Style

ane kasih nama " Jap on Renegade "

Jap diambil dari Jap (anese) Style yang diusung dari basic motor pabrikan Honda Jepang

Inget donk RENEGADE ??? film serial dibintangi aktor LorenzoLamas yang wira-wiri pake Harley Davidson Sportster

baca aja di http://en.wikipedia.org/wiki/Renegad...28TV_series%29





nah...ambil inspirasi ini motor ngadopsi film serial RENEGADE , siap mengusung kesan tangguh nya Sportster milik Harley Davidson dalam balutan motor ala Jepang

siapa cepat dia dapat , motor full modifikasi siap ikut lomba / kontes / festival

Surat2 lengkap, pajak baru April kemaren ( pajak masih panjang ), mesin full orisinil Mega Pro 160cc

spesifikasi:

- lampu utama fariasi punya Harley Davidson Sportster
- speedo fariasi punya Harley Davidson Sportster
- stang orisinil punya Honda Tiger Revo ( kesan chopper )
- handle kanan - kiri orisinil punya Honda MegaPro
- panel kanan - kiri orisinil punya Honda MegaPro
- spion fariasi retro stainless steel
- tangki punya Yamaha LS custom hand-made bolong ( tidak bocor )
- ini yang agak nyleneh...tutup tangki custom hand-made logam Tapal Kuda , supaya kesan KUDA BESI



- jok custom hand-made bentuk lebah
- tepong / tutup aki kanan kiri orisinil punya Honda CB
- karbu orisinil punya Honda MegaPro
- mesin orisinil Honda MegaPro ( belum pernah buka kap mesin apalagi turun mesin )
- CDI orisinil punya Honda MegaPro
- aki kering baru
- knalpot handmade custom
- shock depan orisinil Honda MegaPro , custom hand-made per tambahan di bagian atas pengapit lampu depan
- shock belakang fariasi Honda MegaPro
- spatbor depan orisinil Honda MegaPro
- spatbor belakang custom hand-made
- velg depan - belakang orisinil Honda Tiger Revo
- swing arm orisinil Honda MegaPro
- starter ok kick starter hidup lancar jaya
- caliper depan - belakang orisinil punya Honda MegaPro
- cakram ( disk brake ) depan - cakram belakang orisinil punya Honda Tiger Revo
- ban baru dan tebal
- klakson mobil suara nyaring keras , sudah terpasang relay ( gak bakal bikin aki tekor, gak bakal bikin kiprok soak )

bonus : ane kasih special niy kunci cakram ( disk brake ) sebagai pengaman saat parkir











Jap on Renegade ane basic mesin full orisinil Honda Mega Pro 160 cc nya gak butuh biaya perawatan ekstra kaya Honda Tiger tuh , ane jamin mesin mulus terawat bukan kanibal / bandrek dari CB , ato dari GL ) cc besar tapi ngirit bensin , siap trabas...bassss , siap blar...blar...blar

yang pasti pabrikan Honda terkenal irit bensin dan cocok dipake sehari - hari

Mohon dibantu boz, Butuh Uang niy, harga murah banget cuma Rp.10.500.000,oo nego sampai jadi ( padahal dulu habis untuk rehab full - modifikasi nya aja nyampe 7 jeti boz ) , cocok silahkan angkut

minat??? SMS aja 0878 3894 2525

pin blackberry request ya

silahkan kunjungi galeri facebook " Motor Eksentrik MotoEx " atau invite facebook " buatjualanonline @ yahoo . co . id "

atau kirim e-mail ke buatjualanonline @ yahoo . co . id

silahkan dilihat barang nya , posisi motor di yogyakarta / jogja karta , sleman , klaten , jawa tengah




SUNDUL...SUNDUL

masak modif gini aja habis 7 juta