Main Content

DIGITAL VOLTMETER, AMPEREMETER, TEMP, TIMER
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 22.000
Location : Jawa Tengah


Jual DIGITAL VOLTMETER, VOLTMETER 3 in 1, AMPEREMETER, TEMP, TIMER
NEW ITEM Quote:Dual Display Amperemeter + Voltmeter Digital 0-100V 0-10A Dual Ammeter Volt Meter Pengukur Tegangan dan Arus 0.28in LED dengan Frame HIGH QUALITY PRODUCT

Harga Rp.72,000/pcs*order banyak pasti ada diskon
Dapat sekaligus menampilkan dua pengukuran yaitu Arus 0-10A dan Tegangan 0-100v, tulisan besar, terang dan jelas dilengkapi dengan frame, tinggal buat lobang dudukan persegi dan masukkan frame dari luar, jadi hasilnya bisa rapi dan elegan.

Cocok digunakan untuk berbagai keperluan pengukuran arus dan tegangan, baik di mobil, motor, retrofit, power supply, praktikum, ujicoba elektronika dll.

*Dilengkapi potensio KALIBRASI di belakang PCB
*Skema pemasangan lihat gambar

Technical Parameters:
  • Voltage measuring range : 0.0V-100V
  • Current test range : 0-10A
  • Power range : DC4-30.0V
  • Working current : <20mA
  • Refresh rate : 300mS
  • Display method : Double three 0.28 " LED digital tube
  • Display Colors : RED + BLUE
  • Lead Length : 15cm
  • Dimensions : 48 x 29 x 22 mm , length X width X thickness
  • An installation hole : 46 x 27 mm
  • Operating temperature : -10 C ~ 65 C
  • Dilengkapi potensio KALIBRASI di belakang PCB
Tag: dual digital amperemeter, dual voltmeter, combo amperemeter, dual display amperemeter + voltmeter, volt meter , ammeter, voltage meter
Spoiler for GAMBAR TAMBAHAN:
Quote:Quote:Voltmeter Digital Voltage meter mini volt meter 4.8-30v 0.36 inchi MERAH

Harga Rp.18,000/pcs*order banyak pasti ada diskon
Quote:Voltmeter Digital Voltage meter mini volt meter 4.7-30v 0.36 inchi HIJAU

Harga Rp.22,000/pcs*order banyak pasti ada diskon
Quote:Voltmeter Digital Voltage meter mini volt meter 5-30v 0.36 inchi BIRU

Harga Rp.26,000/pcs*order banyak pasti ada diskon
Description:
  • Display Colors : RED , GREEN , BLUE
  • Measuring range : RED DC4.80V-30.0V , GREEN DC 4.7-30v , BLUE DC 5-30v 0.36
  • Maximum input : DC32.0V
  • Working current : <23mA
  • Refresh rate : About 300mS time
  • Display method : Three 0.36 "LED digital tube
  • Lead Length : 15cm
  • Dimensions : length:23 x width:15 x thickness:10 mm,(without mounting ears)
  • Including installation ear length: 33mm
  • Operating temperature : -10C ~ 65C
  • Dilengkapi perlindungan reverse polarity (terbalik pasang + dan - tetap aman, tidak terbakar)
Spoiler for GAMBAR TAMABAHAN:
Quote:Quote:Digital MiNi WaterProof VoltMeter DC:3-30V Panel 0.4Inchi LED MERAHHIGH QUALITY PRODUCT


Harga Rp.55,000/pcs*order banyak pasti ada diskon
Quote:Digital MiNi WaterProof VoltMeter DC:3-30V Panel 0.4Inchi LED BIRU HIGH QUALITY PRODUCT


Harga Rp.60,000/pcs*order banyak pasti ada diskon
Quote:Digital MiNi WaterProof VoltMeter DC:3-30V Panel 0.4Inchi LED HIJAU HIGH QUALITY PRODUCT


Harga Rp.72,000/pcs*order banyak pasti ada diskon
Voltmeter dapat digunakan untuk sepeda motor, mobil dan pemantauan tegangan baterai lainnya, mengetahui status baterai.
Pengukuran tegangan juga bisa digunakan untuk keperluan lain yang masih banyak lagi
Tahan Air sehingga cocok untuk ditaruh di sepeda motor atau outdor
  • Dimensions: Length 40x wide 25x 23mm thick
  • Cutting Size: 36x20mm
  • Measuring range: RED 2.5-30V , BLUE 3-30v , GREEN 2,7-30v
  • Maximum input: DC30V (above this voltage burn)
  • Net weight: 23g
  • Tolerance: 10V following resolutions 0.01V, 10V above resolution 0.1V, a tolerance of 1% (+/- 1 word)
  • Display: Three 0.4 "LED digital tube
  • Refresh rate: about 500mS / times
  • Current consumption: less than 20mA, 5-15mA general
  • Working temperature: -10~65'c
  • Display Color: RED , BLUE, GREEN
Tag: voltmeter tahan air, voltmeter waterproof, voltage meter waterproof,
Spoiler for GAMBAR TAMBAHAN:
Quote:JUAL Digital MiNi DIY Clock Watch JAM DC:7-30V Panel 0.4Inch RainProof LED BLUEHIGH QUALITY PRODUCT


Harga Rp.92,000/pcs*order banyak pasti ada diskon
Dapat menampilkan JAM DIGITAL pada motor/mobil atau perangkat lainya(DC:7-30V), Tidak akan rusak jika dipasang di outdor karena Tahan Hujan

Spesifikasi:
  • Display Type: Digital Only
  • DC:7-30V
  • Dimensi LIHAT DI GAMBAR TAMBAHAN
  • Harga Rp.92,000/pcs order banyak ada potongan
  • warna display hanya ada biru
Spoiler for GAMBAR TAMBAHAN BUKA:
Quote:Quote:JUAL Digital Voltmeter 6-30 volt Cigarette Lighter SocketTERMURAH

Harga Rp.37.500/pcs *murah bingit itu gan kalo ada yang mau kulakan hehe
Digital Voltmeter 6-30 volt Cigarette Lighter Socket

Digital Voltmeter Lighter ini Dapat menampilkan tegangan baterai/aki pada mobil, dengan kecerahan tinggi LED tidak ada kesulitan dalam melihat layar pada malam maupun siang hari, dapat dipasang pada colokan Cigarette lighter mobil(DC 12 ~ 24 V) dengan cara yang sangat mudah yaitu dimasukkan ke soket lighter/pemantik rokok. Dengan kecerahan tinggi LED Warna Merah dan menggunakan layar biru yang jelas dan keren, jadi kita tau tuh gan bagaimana kondisi aki kita (jgn ampe ngedrop)

Spesifikasi:

Voltase 6-30volt
LED Display Warna: MERAH
Display 3 digit


Update stock 10 Sep 2015 masih 151 pcs

Cek kondisi aki anda, lihat di Gambar Tambahan
Spoiler for GAMBAR TAMBAHAN BUKA:
Quote:Digital MiNi Temperature SUHU -55° s/d 125° Celcius DC:7-30V Panel 0.3Inch LED GREEN HIGH QUALITY PRODUCT

Harga Rp.135,000/pcs*order banyak pasti ada diskon
Description:
  • Size 24mm * 40mm * 17mm
  • 2 Meter Probe
  • mudah dipasang hanya ada kabel (+) & (-)
  • Boleh kena air tapi tidak boleh dicelup ya gan
Spoiler for GAMBAR TAMBAHAN BUKA:
Quote:=>DIGITAL AMPEREMETER

Digital Amperemeter sebagai indikator ampere pada beban yang akan diukur dengan skema pemasangan ada pada gambar dibawah
Diskripsi:
-DC:6-32v
-amp:0-10A
-Panel 0,4 Inchi
-Dimensi 40mmx24mmx18mm
-pilihan warna panel merah dan kuning
-harga: Rp.60,000,-/pcs
Spoiler for GAMBAR TAMBAHAN:
Quote:
KONTAK/CARA ORDER Testimoni ada di post #2 ya gan...
Quote:Informasi Pengiriman:
  • Harga belum termasuk ongkos kirim
  • Harga dapat potongan apabila jumlah order banyak
  • Semua barang yang kita kirim kita cek terlebih dahulu
  • Setelah transfer kita terima akan segera kita proses dalam 1×24 jam
  • Transfer diatas jam 15.00 akan kita kirim keesokan harinya
  • Kami tidak bertanggung jawab atas terjadi kerusakan dalam pengiriman
  • Sesudah barang sampai harap dibuka didepan kurir
  • Barang akan dikirim ke seluruh INDONESIA via JNE, WAHANA, POS, JOGLOSEMAR
  • Bisa COD di Pombensin depan POLINES tembalang antara pintu masuk dan keluar setelah jam 7 malam hari kerja loh gan

Alamat :
Ilham Tugiso
Jl Cepoko 1, Cepoko Rt.02/Rw.01
Gunungpati, Semarang
Jawa Tengah 50223
Cara Pemesanan:
Hubungi No Hp. 085641513531
(Bisa SMS, WhatsApp, Telp)
BBM: 5A499468
Email: admin@varialed.com atau just.ilham@yahoo.com
Bisa juga Add to Cart di bawah ini ya gan :
klik gambar untuk ke TKP


TANYA - TANYA DULU BOLEH GAN

Quote:Lapak KASKUS saya yang lain :
DIGITAL VOLTMETER, AMPEREMETER, TEMP, TIMER

Aneka Senter Cree Ultrafire C8-T6, Q5 zoom,Mini, Romisen Warm, Battery 18650, Charger

Jual Lampion Terbang/Sky Lantern dan Lampion Apung/Water Lantern Murah Impor langsung dari China
mampir ya
Quote:Testimonials dari kaskuser :
Spoiler for Testimonials Buka:
Quote:
coba di motor
Spoiler for penampakan:
Quote:pasang sendiri dirumah gampang kok gan
Spoiler for :
waterproof gak ya gan??
ninggalin jejak dulu ah..

bisa sekalian pasang g gan?
bookmark dulu gan
Quote:Original Posted By ady.ware
waterproof gak ya gan??

Waterproof gan udah di siller juga belakangnya..
Quote:Original Posted By haisyal
ninggalin jejak dulu ah..

bisa sekalian pasang g gan?

wah tidak melayani pemasangan gan, nanti disertakan skema juga gan dlm pngriman
Quote:Original Posted By dian_bulat
bookmark dulu gan

stock masih banyak
Quote:
Quote:laporan resi dulu pak ilham
Spoiler for resi JNE:
Quote:Nyala ijo ma biru nih gan, merah gak punya karna jarang yang nanyain sih
Spoiler for gambar:

ijo lebih keren menurut saya
Spoiler for GMABAR:

Quote:awas gan Digital Amperemeter nya 0-10A ya, atau jangan taruh yang lebih dari 120watt seperti subwoofer karena watt dan ampere nya tidak stabil, ntar gk kuat amperemeternya
Spoiler for contoh dipasang pada LED:
izin ninggalin jejak bro sekalian tanya itu tombol mode nya waterproff juga? bingung mau taruh di mana
Quote:Original Posted By OerLikon73
izin ninggalin jejak bro sekalian tanya itu tombol mode nya waterproff juga? bingung mau taruh di mana

Kalau tombolnya itu gk waterproof pak, biasanya pada diumpetin di belakang bodynya
tinggalin jejak gan , udah ane add bbm nya
sdh pesan...
#inovasi berikutnya tombol diisi cover waterprof ya om...
Quote:Original Posted By BukitAdam
tinggalin jejak gan , udah ane add bbm nya

siap pak, resi udah bisa di tracking ya pak, ditunggu order selanjutnya hehe

Quote:Original Posted By sunputu
sdh pesan...
#inovasi berikutnya tombol diisi cover waterprof ya om...

siap pak, Thx ordernya...ditunggu order selanjutnya hehe
bisa untuk tambahan di dalam spidometer gan ?