Main Content

Update (Jual) Haspel / gulungan kabel berbagai ukuran bisa untuk meja juga loh 
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 8.888
Location : DKI Jakarta


misi gan ane mau nawarin haspel atau biasa disebut gulungan kabel, ane menjual haspel dari kayu bekas tapi Masalah kualitas gak kalah sama kayu baru gan, ane jual dari ukuran 30 cm - 180 cm, ane juga menerima pesanan ukuran gan.. jadi ya apapun agan mau ane siap bikinin gan .
langsung aja gan ini gambar" nya..

ini untuk ukuran kecil gan 30-50cm



ini haspel yang dijadiin meja di kafe - kafe gan.. ane juga bikin

ni contoh haspel yang lain gan ..



update gambar baru gan, ini meja yg dipake di martabak boss tebet dan panglima polim



klo yg ini meja yg di pesen sama cafe daerah univ muhamadiyah jakarta

ukuran diameter 100cm tinggi:70cm

update gambar meja gan, ini dipake untuk cafe daerah bogor :


dan ini sebagai bangkunya :




jadinya seperti ini :



UPDATE GAMBAR GAN :


ada lagi nih :



masih ada gan :


sebenernya masih banyak gan, untuk sample bisa diliat di outlet Martabak Boss(Tebet) , Martabak Factory(Tebet) , Bakso Bistro dan masih banyak lagi.



jadi ini cuma sebagian gambar aja gan, ane bisa bikin sesuai pesanan Gan, jdi jangan ragu buat nanya ,

untuk lebih jelasnya bisa PM ane atau inbox gan atau hub ane di .
aziel :
085692956642 (Whatssapp, Line)
087878132822
email : aziel.internisti@yahoo.com
aziel.septian@gmail.com


happy selling gan



Nb : sorry thread nya acak"an soalnya nulisnya di hp




shakehand2
:
pagi gan, price list tolong di imel ke illbedoitmybest@gmail.com dong.. tengkyuu..
ok gan siappp
ni gan, ane update foto foto hasil produksi ane..




gan..pm in price list dong...tq gan..
emailnya apa gan? biar ane kirim emailnya
×