Mau FJB KASKUS lebih keren lagi?Klik disini Gan!

Main Content

jual obat / vitamin IMPORT thailand khusus ayam aduan / bangkok
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 888.888
Location : Jawa Barat
SOLD
closed pindah di mari gan

http://fjb.kaskus.co.id/post/55801fb...9b091b708b456d

Testimonial

Quote:Original Posted By asinpedes
Agaaannnnnnnnnnnnn..........
Sory gan baru sempet kasih testi....
Udah nyampe nih gan obat doping Nya...
Buat agan2 yg lain jangan ragu2 sama agan yg satu ini dah...
TOP ABIS pelayanan Nya....
Orang nya Ramah Cepat dan Terjamin....
Agan ane nobatkan sebagai

Sukses selalu yah gan...


Quote:Original Posted By asalpunya
agannnnnnnnnnn...
ini ane yg beli DOPPING AYAM, A 100, TAS AYAM...
maaf telat testi nya gan,,.
Semoga dagangan dan rezeki agan lancar....
Buat Buyer Buyer Yang lain nya, jangan ragu deh belanja sama agan NICHOBALISH..
Seller nya Sangat Ramah, Baik, Sabar, Sopan Dan Customer Oriented...
Setiap ane sms dan bbm buat nanya2, pati langsung di jawab dengan ramah...
dan satu lagi yg membuat sellernya sangat recomended, seller nya dengan senang hati sms dan bbm kan nomer resi sebagai bagian dari pelayanan nyaaa





Quote:Original Posted By dinata756wms
sorry gan baru bisa ngasih testi, ane yg pesen obat2an ayam dari wamena papua gan, agan yg satu ini emang top markotop fast respons, nad good service, buat agan2 yg ingin ayam aduannya jd mantep belanja aja di agan NICOBALISH jagan ragu karena agan ini recommended seller


Quote:Original Posted By chrisnaseptian
Maaf gan baru post,ane yg tadi cod kamlang sama kaitong,,,top bgd lah agan satu ini,ramah terus gk pelit berbagi ilmu,,hehehe
Ditunggu kaitong sama muai'y gan,,


Quote:Original Posted By yandexxx
Gan....... Terimakasih banyak rainbownya sudah saya terima kemaren siang...... Maaf baru kasi testinya......

Pelayanannya cepat dan tepat......
Matur suwun gan.....

Lain kali mau mesen lagi dah....
Recomendid seller....





gan obat DOPING POWER COCK nya brp harga nett nya sama ongkir kalimantan timur
Quote:Original Posted By asinpedes
gan obat DOPING POWER COCK nya brp harga nett nya sama ongkir kalimantan timur


ЌΞ² ‎​ЌΞ² gan siap PM sent


×