Main Content

Jual Saldo P A Y P A L Halal | Balance PAY PAL Kaskus
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 14.500
Location : Lampung
Saldo Pay Pal menjadi alat transaksi populer | Lapak jual saldo pay pal TERPERCAYA disini. Balance pay pal saat ini bisa dipakai di seluruh dunia , Lapak Jual Balance pay pal Kaskus Recomended
FAST RESPONS Indonesia : SMS +62 899 000 9 222 / CALL : +62 721 484816
Spoiler for Welcome:

Assalamu"alaikum..
Permisi Momod Kaskus dan Salam Sejahtera Buat Agan and Aganwati...

Ane Mau Jual Saldo Pay Pal HASIL DARI PPC , Aplikasi Android , Domain Parking dan Sebagainya...

BUKAN NGEBELI SALDO AGAN LOH



DAN INI LAPAK RESMI ane Avatar.

RATE Jual BCA tambah Dikit : 15.500 . yang penting AMAN
MINIMUM PEMBELIAN 30$
LAPAK Jual Balance Pay Pal Kaskus INI insyaALLAH akan terus ane update setiap Bulan.

Peraturan LAPAK Jual Balance pay pal Kaskus avatar, WAJIB BACA
Spoiler for peraturan lapak pay pal:

PEMBAYARAN via BCA.

JAM KERJA : 07.00-19.00
Waktu Pengiriman Saldo Maksimal 1x24 jam, biasanya kurang dari 30 menit. Tergantung stok saldo.

FAST RESPONS : CALL/ SMS +62 899 000 9 222 / +62 721 484816
atau jika sedang online saya bisa buzz di
[url=ymsgr:sendIM?alhijradwitiya][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=alhijradwitiya&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]


oke. ane niat jual Balance Pay Pal buat makan sehari hari aja ga banyak banyak ambil untungna. and . jangan pada ribut dilapak ane ya.


BONUS CENDOL SETIAP TRANSAKSI

TESTIMONI http://www.kaskus.co.id/show_post/52...471d000007/2/-

Sekian Banyak Kegunaan akun pay pal

Spoiler for Kegunaan paypai:


Wassalamu"alaikum

Thanks Kaskus,

Breaking News! 

TESTIMONI


Quote:Original Posted By AmiyahShop
thanks gan,balance pp udh terkirim,
agan yang satu ini super cepat,
5 menit setelah transfer saldo pp udah nambah.
recommended seller dah




Quote:Original Posted By jooo91
permisii, mau ngasih testi aja nihh..
bener-bener fast respons ini juragan, dari tanya harga sampai saldo paypai masuk, ngga nyampe 30menit kayanya..
ga rugi deh beli dgn kurs yang dikasih, yang penting aman + fast




Quote:Original Posted By shine_pie
Pagi2 jam 6an ada keperluan mendadak buat bayar ebay, krn tau2 si seller uda open case ,
Lgsg deh sms si agan ,
Ga sampe 5 mnit uda dibales,
10 menit ud nyampe balancenya di paypai ane,
TOP deh
Agan ini



Quote:Original Posted By RCBmonitor
Kirim

Terima



Pertama Ragu , Mau pake rekber , Tp sama agan ini gak perlu takut, aman terpercaya

Thanks



Quote:Original Posted By 00mania
HATI-HATI...!!!!!

agan ini bukan agan Fahresi penyanyi top indonesia !!!
Tapi dia agan top seller !!!!
Ane dah Ngebuktiin langsung transaksi pertamax ane dg 100$ Jreng !!
Meski Bangunnya Siang Banget tapi LAPAKnya boleh diandelin...
BISA DIPERCAYA




Quote:Original Posted By elmaknun
Saya ikut 19-22 PTC, 5 diantaranya saya modalin semua, dan udah Golden. Sedangkan yang lain saya biarkan apa adanya, hanya klik biasa.

Saya tadinya langganan ke 3 toko paypai yang semuanya sama2 jujur dan mengirimkan saldo paypai yang saya. TETAPI ketiiga-tiganya leletnya minta ampun. sms 15-30 menit baru dibalas. Gak banget!

Hari ini 200 RR saya mau expired dalam jangka waktu 10 menit, 3 toko paypai yang biasa saya beli ga ada respon sms.

Bersyukur bertemu lapak agan ini, dan langsung saya beli, WUS WUSS WUZZZZ beberapa menit setelah saya konfirmasi trnasferan, langsung SALDO BALANCE paypai saya sudah bertambah.

TEIRMA KASIH AGAN, MOGA LAPAK AGAN TAMBAH LAKU DAN LARIS JUGA UNTUNG.

ORANG PANIK SELALU PUNYA SEDIKIT WAKTU, DAN LAPAK AGAN TELAH MEMBERIKAN WAKTU ITU KEPADA SAYA. SEKALI LAGI TERIMA KASIH.




Quote:Original Posted By ifatifatonah08
hadeuh awas hati hati sista2 disini nnti disangka cowo sama agan 1 ini, ane dipanggil mas , hati2 juga jangan order di agan ini, NNTI JADI GA INGET DUIT ,beli saldo paypail terus :3,ane abis beli $30 nambah lagi jd $20 trs nambah lagi barusan jadi $20,ane ambil bany.ak tapi ga kena diskon sih, huhh . nnti kalo ane ambil lagi jgn lupa diskon ya

rekomen seller pokoknya, jangan ragu ~



Quote:Original Posted By pemburudollar14
Mantap agan satu ini, proses cepat banget.
Abis ane transfer atm, dollar ane langsung terima
Yang paling manyuks gk ada fee amount

Ane pernah beli ama yg lain kok kena fee amount yah



Quote:Original Posted By iSoftex
Gan ni ane yg tadi sore beli 60$ trus nambah lagi 3$ kawkkkwa,
pelayanan agan ni mantap cepet and teliti brapa kali doi bilang agan verified gak, pas ane trf langsung dana muncul di pp ane, thx yah gan

RECOMENNDED PP SELLER




Quote:Original Posted By radifan
Gausa capcipcup deh, agan ini 100% no tipu, ane cap recommended seller buat agan ini
Pelayanan ramah, cepat, dan yg penting ga belibet


Quote:Original Posted By naufala79


Recommended...!!!!

Pelayanan cepat dan gk berbelit-belit.



Quote:Original Posted By mejasemboy
gila..cuma butuh wkt semenit aja utk transaksi dengan agan ini.pokoknya recomended banget dah.no tipu2. ramah cepat..


Quote:Original Posted By ArfianBJ
Ane baru aja pesen dan transfer barusan, belum dapet 5 menit udah nambah aja isi paypai ane

Transaksi AMAN dan CEPAT template toko online

Bener-bener recommended seller

Misi ya gan, ane mau bookmark lapak ente




Quote:Original Posted By drisatya
MANTAP.. PROSES Cepat, Aman. Terkendali...!!



Quote:Original Posted By ulumdell


hanya dengan beberapa menit transaksi, paypai langsung masuk akun ane.

rekomended seller brooooooo

Quote:Original Posted By pillowpop
baru beli $30 sama agan avatar.
Fast Response. Transaksi Cepet Private Ngaji Bandar Lampung . (abis transfer, balance langsung masuk gak sampe 5 menit).
100% aman dan terpercaya


Thanks, gan, kapan-kapan ane beli lagi.

Quote:Original Posted By fuadshifu


Mantab pelayanannya fast respond
Pas banget lg butuh banyak buat payment"

Pokoke recomended lah

Quote:Original Posted By m1y4bi3
jangan beli di agan ini, nanti ketagihan, rate guru privat bandar lampung nya bagus banget......


Quote:Original Posted By eka.supriyanto
Ane Recommend Deh agan yang satu ini,Pelayannannya Oke, Cepat, Ramah,
Ane pake jasanya agan ini,
No tipu2

kuliah seo


thanks

jangan beli di agan ini, nanti ketagihan, ratenya bagus banget......


Mantab pelayanannya fast respond
Pas banget lg butuh banyak buat payment"

Pokoke recomended lah
Quote:Original Posted By fuadshifu


Mantab pelayanannya fast respond
Pas banget lg butuh banyak buat payment"

Pokoke recomended lah


thanks gan...

STOK 191$


Sundul Gan
Sundul GAN. STOK Ada 191$




MASIH 140$ gan.



STOK MASIH 0 $


ada Saldo Pay Pal 26 $ an .. monggo


ready 442 USD
Ane Recommend Deh agan yang satu ini,Pelayannannya Oke, Cepat, Ramah,
Ane pake jasanya agan ini,
No tipu2

READY STOCK 600 an USD . kontak ane di 0899 000 9 222
hari ini lagi kosong next ada
×