Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
COD tetep masih bisa kok :) Cari tau dimari Gan!

Main Content

(Jogja) handgun spring p99 (oprek by pengintai mart)
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 80.000
Location : Daerah Istimewa Yogyakarta

Thanks to Buyer and Kaskus

1/3
monggo langsung "dihajar"
2/3 dah cukup
Bumps left
1/3
Bumps left
2/3
gg bisa kirim" om?
ini tu smacam kayak airsoftgun gitu ???
Quote:Original Posted By idzeegombal
gg bisa kirim" om?

hehe cod jogja aja bro ane jual santai nih
Quote:Original Posted By widinardi
ini tu smacam kayak airsoftgun gitu ???

yup gan ini airsoft tipe spring (1x kokang 1x dor) gak make batere atau gas
kalo minat sms ane aja, no ane diatas

sekalian
bumps left 3/3
yah, padahal minat gan.