Halo Kaskuser yang baik, Ikutan isi survey yuk di SINI
Jualan Laris Bersama KASKUS Jual Beli! Simak DI SINI
BranKas Bisa Dipakai di WAP! Cari tau dimari Gan!

Main Content

Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (BuildUp Jepang Asli) Ringan Banget -SOLO-
Kondisi Barang : Second
Harga : Rp. 2.800
Location : Jawa Tengah
SOLD
Bismillah

Permisi agan-aganwati, mimin dan juga momod, lagi-lagi ane kembali mo gelar lapak nih, buat tambahan beli susu&popok anak ane gan...

Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)
SOLD - SOLD - SOLD (via COD semua)
sayang ga ada yg kasi testi


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Spoiler for Harga:


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18

Cekibrot Penampakannya:

Spoiler for NEC:


Spoiler for NEC:


Spoiler for NEC:


Spoiler for NEC:


Spoiler for NEC:


Spoiler for NEC:


Matur Nuwun



Quote:Lapak ane yg udah pada laku gan (boleh ente cek ane maen tipu kagak.. :Peace)
Acer Aspire One
HP Mini 110-3014
Meind Universal Adaptor


Testi buat ane gan:
(baru 1 )

Spoiler for testi:

Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)

Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Jual Netbook NEC VersaPro VY10A/C-3 (Build-Up Japan)


Quote:--Product Detail--
Screen Size : 12.1inch (square)
Resolution : 1024x768
Processor : Core 2 Duo
Processor No : U7500
Processor Speed : 1.06GHz
Hard Drive Size : 80GB
Memory Size : 1GB
Memory Type : DDR2
Graphics Processor : Intel GMA 950
Video Memory : 128MB
Wireless LAN Type : IEEE802.11a/b/g
Others : USB2.0, Webcam
Batery Life : 2 jam (pemakaian normal)
Dimensions (WxHxD) : 268 x 27-38.6 x 217 mm



Quote:- built up jepang asli (kualitas BAGUS)
- beratnya cuma 0.96 kg (enteng banget, gak kaya netbook biasanya)
- kelengkapan cuma ada unit netbook+charger original, (no box)
- fisik dan performa masih yahud (ga takut kalo diadu sama netbook ac*r, axi**)
- monitor masih mulus, no dead pixel
- GARANSI replace 1 bulan
- Stok barang : cuma ada 5 buah (sapa cepet dapet gan)


Mau nego monggo, Mau kirim2 boleh via JNE packing kayu [ongkir pembeli], COD sangat diutamakan biar agan bisa liat n coba langsung barangnya.. COD di SOLO kota ya gan...

Minat gan? SMS/WA: 0899-54499-18


UPDATE: OS UDAH SIAP GAN, TINGGAL PILIH MAU win xp ATAU win 7
Lapak Closed....SOLD ALL...alhamdulillah