Main Content

Apartement Suite | Penginapan | Kos Kost | Sewa TERMURAH terdaftar diregional bandung
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 150.000
Location : Jawa Barat
Quote:MAU DAPAT PASSIVE INCOME / INVESTASI DI KONTRAKAN ?
Kontrakan Tengah Kota Bandung Dilingkungan Industri Pabrik
&
SUDAH BERJALAN BERTAHUN-TAHUN DAN SELALU FULL TERISI!

HARGA ?
MURAH GAN SAYA JAMIN!


Silahkan Klik Link Dibawah Ini :
Klik Disini!

ATAS NAMA SENDIRI MILIK SENDIRI | ANE BUKAN MAKELAR!!!
BISA CHECK KAPANPUN SILAHKAN!
=========================
KAMAR SELALU FULL TERISI!
kalian hanya tinggal terima uang bulanan saja
silahkan check!


Quote:
BLACK LISTED USERS :
• ID Kaskus : stonehard
• Nama : Akhmad Ferdianur
• No Telepon : 081222690616
• Twitter : @LuwishuttleC
(ini twitter perusahan "tersangka" sepertinya , data saya dapat dari tracing nomor handphone dan dilihat dari tweetnya dibidang jasa transportasi)

ALASAN :
- tidak menaati aturan main
- payment belum lunas
- SANGAT KURANG AJAR dan TIDAK MEMILIKI ETIKA!
(point ketiga ini SANGAT PARAH menurut saya , dan alasan ini yang memperkuat saya untuk masukan "tersangka" ke catatan hitam!)

NOTE :
• saya akan selalu update data ini baik di page one ataupun last page!
• kalian mau bertransaksi dengan orang orang yang ada di BLACKLIST saya ini ?
silahkan fikirkan beribu ribu kali!!!


Quote:
Karena ane mendapatkan laporan dari beberapa calon penyewa bahwa ada oknum jahil yang contact calon penyewa dengan nomor lain dan rekening transaksi lain juga rate harga yang mahal , maka :

- CALON PENYEWA TIDAK HARUS POSTING NOMOR HP SECARA LENGKAP , SILAHKAN SAMARKAN BEBERAPA ANGKA!

- iGENERAL KASKUS HANYA MENGGUNAKAN 1 NOMOR HP , YAITU :
08974088812
dan hanya ada 1 Line Official yaitu @OMC4345i serta ada 1 nomor whatsapp | khusus untuk penyewa yang fix atau repeat order


HARAP BERHATI HATI DALAM TRANSAKSI!

==============

BINGUNG CARI PENGINAPAN RECOMMENDED DI BANDUNG ?
- CHECK THREAD INI SECARA DETAIL -

THREAD INI TERDAFTAR DI INFO PENGINAPAN RESMI REGIONAL BANDUNG
GAK PERCAYA ? KLIK LINK DIBAWAH INI!
INFO PENGINAPAN REGIONAL BANDUNG | KLIK!

Quote:

Hallo, buat kalian yang main social media LINE boleh add id saya di @OMC4345i
atau langsung klik link dibawah ini aja ya :
http://line.me/ti/p/@omc4345i

Ditunggu ya agan aganwati supaya simple pemberian info limited promo messagenya ,
terutama untuk yang sering sewa di unit saya
karena di BBM app sudah udzur sepertinya gan banyak delay!



note : Line Official kemarin mohon untuk di delete saja .
karena saya tidak bisa log in setelah saya update , jadi chat kalian kesana tidak bisa saya baca .
Line Official aktif sekarang adalah @OMC4345i

Quote:
CHECK PROFILE ANE
&
CHECK TESTI SEMUA BUYER ANE
Official Testimonial
==============================
MALAS ?
COBA SCROLL KEBAWAH
ATAU
CHECK HALAMAN PER HALAMAN THREAD INI
==============================
TENANG SETIAP HALAMAN ISINYA BUKAN SUNDULAN ANE SENDIRI
MELAINKAN POSTINGAN BOOKING SERTA TESTIMONIAL NYATA DARI PARA PENYEWA
DAN
PERTANYAAN PERTANYAAN CALON PENYEWA


64 PAGE & STILL COUNTING TANPA POSTINGAN SUNDUL YANG GAK JELAS!



SILAHKAN CHECK SENDIRI!




Berhubung banyak yang kebingungan membaca thread saya , maka saya akan coba update thread , dibawah ini :


FOR YOUR INFORMATION
*) Thread ini menyewakan hanya 1 unit

*) Apartement yang disewakan adalah milik sendiri , hanya sudah tersewa tahunan di pertengahan jalan thread ini

*) Karena sudah terlanjur berjalan thread ini , maka saya coba kontak dengan saudara saya yang kebetulan penghuni di The Suites Metro Apartement juga supaya menyewakan kamar milik dia , alhasil approved .

*) Saya dengan saudara saya adalah
SAMA | dalam artian 1 suara .

*) Harga murah ? jelas!
karena kita bukan makelar hehehe dan bahkan saya sering mengadakan promo (harga murah sekali baik weekday ataupun weekend) .
yang jelas harga tertulis di thread sudah "paling murah" , silahkan check .

dan yaitu tadi bahwa kadang saya suka memberikan harga dibawah harga thread ini apalagi melihat "konsumen yang repeat order dan patuhi rules"
jadi ..

sudah murah tambah murah ya ? hehe
inget loh , saya kasih murah ada rules yang harus dipatuhi .
simple sekali kok , silahkan check rules dipostingan update (post 2 & 3)
Quote:
UNTUK INFO DETAIL UNIT KLIK LINK DIBAWAH INI :
The Room - Klik!

UNTUK INFO UPDATE KLIK LINK DIBAWAH INI :
POST #2
&
POST #3
==================================
GAN KENAPA MURAH ?
SAYA NGERTI KAMU , KAMU JUGA HARUS NGERTI SAYA
DENGAN CARA ?
BACA TERMS & CONDITIONS LALU PATUHI ITU!

==================================


SEWA HARIAN
THE SUITES METRO
TERMURAH!

DETAIL UNIT :
City View
Led Tv
Queen Size Bed
Dressing Table
Side Table
Sofa Single Seat
Cabinet Rack
Big Freezer / Refrigerator
Gas Burner
Thermos / Teapot
Parquet Floor
Full Wallpaper
Wardrobe With Glass
Tissue Box
Exhaust Cooker
Air Conditioner
Cutlery (piring , sendok , garpu)
Bathroom with Water Heater & Seat Closet
The luxurious appearance of lights
Fully Furnished
============
Detail Lengkap Unit , Silahkan Klik Direct Link Dibawah ini :
The Room - Klik!


FASILLITAS:
Lobby
Accsess Card
Lift
Secure Parking Area
Children Playground
Mini Market
Laundry
Basketball Area
Canteen / Cafetaria (Delivery Service)
Swimming Pool (2 Pools)
Security (24 Hours)
CCTV Camera

LOKASI:
- Akses Tol Buah Batu
- SPBU
- Rumah Sakit Al-Islam , Pindad
- Perkantoran Gudang Garam , Kantor Pajak , Telkomsel , Indosat , etc
- Bank Mandiri , Bri , Btn , Bjb , Mega , etc
- Pusat Perbelanjaan / Rekreasi Keluarga Metro Indah Mall , Trans Studio Mall , Carrefour , Hypermart , Lottemart , Griya , etc
- Rumah Makan Kfc , Mcd , Ampera , Hokben , Laksana , Kampung Priangan , etc
- Transportasi Angkutan Kota , Bus Kota , Taksi , Baraya Travel , Star Travel , Trans Metro Bandung , X Trans , etc
- Sangat Strategis

PHOTO
Spoiler for Photo:


CONTACT PERSON
08974088812 |
dan ada 1 nomor whatsapp khusus untuk penyewa yang fix atau repeat order
serta buat kalian yang menggunakan social media line silahkan invite di @OMC4345i
atau langsung klik link dibawah ini aja ya :
http://line.me/ti/p/@omc4345i

hanya 2 nomor diatas , dan 1 Line Official diatas .
selain itu dapat dipastikan oknum jahil dan ane tidak bertanggung jawab atas tindakan apapun!

SMS ONLY
Don't Wasting Your Time!

PRICE
silahkan cek POST #2
&
silahkan cek POST #3

========
Fasillitas Tambahan :
Bisa Request Personal Hotspot | menggunakan mifi
Hotspot | 50K / malam
negotiable untuk penyewa lebih dari 2 malam

PAYMENTS
- COD Bandung (ini thread ane , waktu dan tempat mengikuti ane)
- Direct Transfer
- Strictly No Booking Without Dp

TERMS & CONDITIONS
- Penyewa HARUS Memiliki Id Kaskus & Aktif (ane berhak menolak jika dirasa meragukan) atau kita sudah saling kenal
- Info Akan Selalu Update Di Page One
- Check In 14.00 | Check Out 12.00
- Halfday Only 12.00-18.00
- Dp min 50% atau ane sudah percaya dengan ente
- Dp hangus apabila penyewa menentukan cancel dan penyewa harus memberi kabar dari JAUH HARI atau maksimal di hari H-1 .
apabila tidak , penyewa harus melunasi pembayaran . mohon pengertiannya
- Kerusakan Dan Kehilangan 100% Menjadi Tanggung Jawab Penyewa dan ane akan hargai sebuah kejujuran , tentu akan ada toleransi khusus dari ane
- Segala sesuatu yang terjadi dalam masa penyewaan itu 100% menjadi tanggung jawab penyewa . saya selaku orang yang menyewakan 100% terbebas dari segala tanggung jawab apapun .
- Calon Penyewa Saya Anggap Sudah Membaca Keseluruhan dan Setuju Dengan Isi Thread
- Ketentuan , dll Dapat Berubah Sewaktu-waktu . Hubungi Contact Person

FAQ
A : gan harga sudah nett ?
iya nih gan , coba aja check re-check dulu karena harga pasaran harian itu masih 300.000 ++ semi furnished dan 450.000 ++ full furnished
A : gan gak kemahalan ?
YANG BENER GAN ?! coba check harga pasaran gih yang bener . kalo masih dirasa kemahalan silahkan cari di tempat lain
A : gan bisa ini ?
baca dulu gan baru tanya
A : gan bisa itu ?
baca dulu gan baru tanya
A : gan .. gan .. gan ..
jangan kasih ane pertanyaan absurd , be a smart buyer . tks

Quote:
berhubungan dengan RULES FJB diatas , maka :
- ane akan REPLIED pertanyaan via THREAD apabila waktu memungkinkan
- apabila , tidak ter-REPLIED karena waktu lebih dari 5 menit coba check PM kalian masing masing
- FAST RESPONSE ON 08974088812
















Quote:Terms & Conditions Di Lapangan
- Tolong jaga kebersihan & keamanan dikamar
- Tolong pakai barang yang apik , anggap barang sendiri supaya apik pakainya
- Tolong rapihkan kamar seperti semula , dan HARUS hemat listrik (matikan bila sudah dipakai , ini maksudnya :
kalian bebas mau gunakan ini dan itu HANYA sewaktu check out ya kembalikan lagi seperti semula
contoh : ac harus dalam posisi off saat kalian check out , dll) .)
udah sewa murah jangan seenaknya ya gan
- Tolong ini mah gan yah hehe
- Tidak mau menolong ? silahkan close page dan cari tempat penginapan lain atau saya blacklist!

Quote:
INFO UPDATE ?

silahkan check postingan ke-3 dibawah!

===============================

PREVIEW UNIT SEKARANG
Buka Spoiler Dibawah :
Spoiler for UNIT BARU:

PREVIEW UNIT SEBELUMNYA
Buka Spoiler Dibawah :
Spoiler for UNIT LAMA:


Reserved For Update
Testimonial ?
Check Sendiri Profile Ane
Atau
Check Halaman Per Halaman Thread Ini!
tenang isinya bukan sundulan thread kok gan , melainkan pertanyaan & postingan para calon penyewa dan testimonial para penyewa

==========

UPDATE :
• 7 - 8 mei 2014 | Rented tampan.rupawan
• 9 - 10 mei 2014 | Rented acorner
• 11 mei 2014 | Rented jibril
• 14 mei 2014 | Rented Leon_Art
• 16 - 17 mei 2014 | Rented lonte.lapindo
• 20 mei 2014 | Rented bmw46
• 21 mei 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
• 23 mei 2014 | Rented haia
Half Day | 12.00 - 18.00
• 24 mei 2014 | Rented gerardway
Half Day | 12.00 - 18.00
• 26 mei 2014 | Rented hotsauce1
• 27 - 28 mei 2014 | Rented ristiantodweey
• 30 - 31 mei 2014 | CANCELED sempakkungkang
• 2 juni 2014 | Rented rickonur
Half Day | 12.00 - 18.00
• 2 juni 2014 | Rented tampan.rupawan
Full Day
• 3 juni 2014 | Rented temen sendiri
• 4 juni2014 | Rented indra.tasik
Half Day | 09.00 - 18.00
• 5 juni 2014 | Rented posthardcore123
• 6 juni 2014 | Rented temen sendir
• 7 juni 2014 | Rented minunshow
Half Day | 12.00-18.00
• 7 juni 2014 | Rented temen sendiri
Full Day | 18.00 - 12.00
• 8 juni 2014 | Rented 4fr1yadi
• 19 juni 2014 | CANCELED boo_gie
• 9 juni | Rented rickonur
Half day | 12.00 - 18.00
• 9 - 10 juni 2014 | Rented nicklauss
• 13 juni 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
• 14 juni 2014 | Rented alipo
Half Day | 15.00 - 21.00
• 15 juni 2014 | Rented Dysendz
Half Day | 11.00 - 17.00
• 16 juni 2014 Rented boo_gie
Half Day | 09.00 - 19.00
• 16 juni 2014 Rented temen sendiri
Full Day
• 17 juni 2014 Rented helmoy
Half Day | 12.00 - 18.00
• 18 - 22 juni 2014 Rented choder
• 23 juni 2014 Rented temen sendiri
• 24 juni 2014 Rented bgr-kzr
• 25 juni 2014 Rented gerardway
Half Day | 12.00 - 18.00
• 25 - 26 juni 2014 Rented life64
• 27 juni 2014 Rented temen sendiri
• 28 juni 2014 Rented kris_strike
• 2 - 4 juli 2014 Rented temen sendiri
• 5 - 6 juli 2014 | Rented nu9o
• 7 juli 2014 | Rented hellougun
• 9 juli 2014 Rented letitflo
• 11 juli 2014 Rented indratasik
Half Day | 09.00 - 16.00 [extra charge]
• 16 juli 2014 | Rented jakakolenk
• 17 juli 2014 | Rented bmw46
• 18 juli 2014 | Rented neewguuy
• 19 juli 2014 | Rented riskademsari
• 21 juli 2014 | Rented alipo
• 23 juli 2014 | Rented dabat666
• 24 juli 2014 | Rented lixiulong
• 25 juli 2014 | Rented temen sendiri
• 26 juli 2014 | Rented rianunited
• 27 - 29 juli 2014 Rented hotsauce1
• 30 - 31 juli 2014 | Rented farian
• 1 agustus 2014 | Rented dysendz
• 2  agustus 2014 | Rented temen sendiri
• 3  agustus 2014 | Rented temen sendiri
• 4 agustus 2014 | Rented kumbang89
• 5 - 6 agustus 2014 | Rented plustation
• 7 - 10 agustus 2014 | Rented  lixiulong
• 11 agustus 2014 | not for rent
• 12 - 14 agustus | Rented  lixiulong
• 15 agustus 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
• 16 agustus 2014 | Rented ther5you
Half Day | 12.00 - 18.00
• 17 - 20 agustus | Rented lixiulong
• 21 agustus | Rented higuita777
• 23 agustus | Rented hotsauce1
• 24 agustus 2014 | Rented dabat666
Half Day | 12.00 - 18.00
• 25 agustus 2014 | Rented boo_gie
• 26 agustus 2014 | Rented higuita777
• 27 - 28 agustus 2014 | Rented aemka
• 29 agustus 2014 | Rented higuita777
• 30 agustus 2014 | CANCELED adronk
Half Day | 12.00 - 18.00
• 30 agustus 2014 | Rented sierra8
• 31 agustus 2014 | Rented sierra8
Half Day | 12.00 - 18.00
• 31 agustus 2014 | Rented temen sendiri
FULL DAY
• 1 september 2014 | Rented posthardcore123
• 2 september 2014 | Rented jakakolenk
Half Day | 12.00-18.00
• 2 september 2014 | Rented higuita777
FULL DAY
• 3 september 2014 | Rented tututsawah
Half Day | 12.00 - 18.00
• 3 september 2014 | Rented temen sendiri
FULL DAY
• 4 - 6 september 2014 | Rented lixiulong
• 7 september 2014 | Rented criscres
Half Day | 12.00 - 18.00
• 7 september 2014 | Rented kebotea
FULL DAY
• 8 - 12 september 2014 | Rented lixiulong
• 13 september 2014 | Rented arimbi0820
• 14 september 2014 | Rented kebotea
• 15 september | Rented lixiulong
• 16 september 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
• 16 september 2014 | Rented hellougun
Full Day | 18.00 - 12.00
• 17 september 2014 | Rented bmw46
Half Day | 12.00 - 21.00
• 17 september 2014 | Rented u45p_silent
Full Day | 21.00 - 12.00
• 18 september 2014 | Rented alchemyst
• 19 september 2014 | Rented higuita777
• 20 september 2014 | Rented higuita777
• 21 september 2014 | Rented alchemyst
• 22 september 2014 | Rented posthardcore123
Half Day | 12.00 - 18.00
• 22 - 23 september 2014 | Rented kebotea
• 24 - 25 september 2014 | Rented lixiulong
• 26 september 2014 | Rented bmw46
Half Day | 12.00 - 21.00
• 26 september 2014 | Rented temen sendiri
Full Day | 21.00 - 12.00
• 27 september 2014 | Rented ext.gerard
• 29 september 2014 | Rented rianunited
• 30 september 2014 | Rented temen sendiri
• 1 oktober 2014 | Rented temen sendiri
• 2 oktober 2014 | Rented cumaadaaku
• 3 oktober 2014 | Rented minunshow
Half Day | 12.00 - 18.00
• 3 oktober 2014 | Rented hellougun
Full Day | 18.00 - 12.00
• 5 oktober 2014 | Rented jakakolenk
Half Day | 12.00-18.00
• 5 oktober 2014 | Rented rianunited
Half Day | 18.00 - 00.00
• 5 oktober 2014 | Rented Benayacs
Full Day | 00.00 - 12.00
• 6 - 9 oktober  2014 | Rented lixiulong
• 10 - 11 oktober  2014 | Rented sempakukang
• 12 oktober 2014 | Rented Alipo
Half Day | 12.00 - 18.00
• 13 - 18 oktober 2014 | Rented lixiulong
• 19 oktober 2014 | Rented kebotea
• 20 oktober 2014 | CANCELED 3zz0t
Half Day | 12.00 - 18.00
• 20 oktober 2014 | Rented temen sendiri
Full Day
• 21 oktober 2014 | Rented joerichak
Half Day | 15.00 - 21.00
• 22 oktober 2014 | Rented posthardcore123
• 23 oktober 2014 | Rented higuita777
• 24 oktober 2014 | Rented tututsawah
Half Day | 12.00 - 18.00
• 25 oktober 2014 | Rented ext.gerard
Half Day | 12.00 - 18.00
Full Day
• 26 oktober 2014 | Rented temen sendiri
Half Day | 12.00 - 18.00
• 26 oktober 2014 | Rented rafkatea
FullDay
• 27 oktober 2014 | Rented omdikk
• 28 oktober 2014 | Rented Rzdani
Half Day | 12.00 - 18.00
• 28 - 29  oktober 2014 | Rented kebotea
• 31 oktober 2014  2014 | Rented temen sendiri
• 3 - 5 november 2014 | Rented lixiulong
• 6 november 2014 | Rented arieLICIOUS
• 7 november 2014 | Rented Alipo
Half Day | 12.00 - 18.00
• 7 november 2014 | Rented Posthardcore123
Half Day | 18.00 - 00.00
• 10 - 15 november 2014 | Rented lixiulong
• 16 november 2014 | Rented ksatriasubang
• 17 november 2014 | Rented fan.sim
Half Day | 12.00-18.00
• 17 november 2014 | Rented lixiulong
• 18 november 2014 | Rented ext.gerard
Half Day | 12.00-18.00
• 18 november 2014 | Rented lixiulong
• 19 november 2014 | Rented riaunited
• 20 november 2014 | Rented boo_gie
Half Day | 10.00-17.00
• 20 november 2014 | Rented temen sendiri
FullDay
• 21 november 2014 | CANCELED ADIEMD2210
Half Day | 12.00 - 18.00
• 22 november 2014 | Rented life64
• 23 november 2014 | Rented hellougun
• 24 november 2014 | Rented riskademsari
• 25november 2014 | Rented ADIEMD2210
Half Day | 12.00 - 18.00
• 25november 2014 | Rentedminunshow
FullDay
• 26 november 2014 | Rented Sierra8
• 27-28 november 2014 | Rented PrincessChi
• 29 november 2014 | Rented mythamitsy
• 30 november 2014 | Rented temen sendiri
• 1 desember 2014 | CANCELED Posthardcore123
• 3 - 4 desember 2014 | Rented lixiulong
• 6 desember 2014 | Rented gadihrantigadih
• 7 desember 2014 | Rented gadihrantigadih
Half Day | 12.00-18.00
• 8 desember 2014 | CANCELED fhikhi
• 9 - 12 desember 2014 | Rented lixiulong
• 13 desember 2014 | Rented higuita777
• 14 desember 2014 | Rented helmoy
Half Day | 12.00 - 18.00
• 15 desember 2014 | Rented ext.gerard
Half Day | 12.00 - 18.00
• 15 desember 2014 | Rented cilik2
• 16 - 17 desember 2014 | Rented lixiulong
• 19 desember 2014 | CANCELED indratasik
• 19 desember 2014 | Rented hellougun
• 20 desember 2014 | Rented higuita777
• 21 - 24 desember 2014 |Rented cumi2store
• 25 -26 desember 2014 |Rented apunXboyZ
• 30 desember 2014 | Rented posthardcore123
Half Day | 12.00 - 18.00
• 1-2 januari 2015 |Rented fztrans
• 5-6 Januari 2015 |Rented nu9o
• 7-8 Januari 2015 |Rented mcaesartrinovaz
• 9 januari 2014 | Rented mcaesartrinovaz
Half Day | 12.00 - 18.00
• 13-14 Januari 2015 |Rented bgr-krz
• 15-19 Januari 2015 |Rented lixiulong
• 20 - 22 Januari 2015 | Rented kaskusaink
• 23 Januari 2015 | Rented dauzh
• 24 Januari 2015 | Rented sugisigu
• 27 januari  2015 | Rented jagur_gt
• 28 januari  2015 | Rented higuita777
• 29 januari  2015 | Rented water cat
• 30 januari  2015 | Rented water cat
Half Day | 12.00 - 18.00
• 31 januari  2015 | Rented temen sendiri
• 3 februari  2015 | rented bgr-krz
• 4-6 februari  2015 | Rented lixiulong
• 7-8 februari  2015 | Rented temen sendiri
• 10 februari  2015 | Rented kaskusaink
• 11 februari  2015 | Rented ndiisandi
• 12-16 februari  2015 | Rented lixiulong
• 17 februari  2015 | Rented eonkjagoanneon
• 19-20 februari  2015 | Rented kavalier
• 25 februari  2015 | Rented maasterparfum
• 26 maret  2015 | Rented watercat
Half Day | 12.00-18.00
• 27-28 maret  2015 | Rented neewguuy
• 2-3 maret 2015 | Rented Rianunited
• 4-6 maret 2015 | Rented Lixiulong
• 10 maret  2015 | Rented Rianunited
• 11-17 maret 2015 | Rented Lixiulong
• 18 maret  2015 | Rented ADIEMD2210
Half Day | 12.00-18.00
• 20 maret  2015 | Rented kaskusaink
Half Day | 12.00-18.00
• 21 maret  2015 | Rented giduy
Half Day | 12.00-18.00
• 26 maret  2015 | Rented kaskusaink
HalfDay | 12.00-18.00
• 26 maret  2015 | Rented hellougun
FullDay
• 27 maret  2015 | Rented temen sendiri
• 28 maret  2015 | Rented Ricoyudha
• 1 april  2015 | Rented hellougun
• 2 april  2015 | Rented watercat
HalfDay | 12.00-18.00
• 2 april  2015 | Rented rzdani
Fullday | 18.00-12.00
• 4 april 2015 | Rented higuita777
• 6 - 9 april 2015 | Rented lixiulong
•10 april 2015 | Rented jrxroy
HalfDay | 12.00-18.00
•10 april 2015 | Rented sierra8
•11 april 2015 | Rented athusatriaji
•13 april 2015 | Rented hellougun
•14 april 2015 | Rented dabat666
•15 - 16 april 2015 | Rented lixiulong
•17 april 2015 | Rented adiemd2210
Half Day | 12.00-18.00
•18 april 2015 | Rented
LIQUIDU
•20 april 2015 | Rented kaskusaink
•21 april 2015 | Rented temensendiri
•22 April 2015 | Rented higuita777
•23-24 April 2015 | Rented dorokdok1406
•25 April 2015 | Rented emailcurian
• 26 april 2015| CANCELED Ahmadriano
Half Day | 12.00 - 18.00
• 26 April  2015 | Rented masterparfum
• 27 April  2015 | Rented hellougun
• 28-29 April  2015 | Rented faizanabila
• 30 April  2015 | CANCELED Temensendiri
• 30 April  2015 | Rented adisajah48
HalfDay | 12.00-18.00
• 2 mei  2015 | Rented Dhaely
• 3 mei  2015 | Rented Higuita777
•4 - 7 mei 2015 | Rented Lixiulong
• 8 mei 2015 | Rented kaskusaink
Halfday | 12.00-18.00
• 8 mei 2015 | Rented mu1878
Fullday | 18.00-12.00
• 9 mei  2015 | CANCELED Duoskin23
• 9 mei 2015 | Rented xraziel
•11 mei 2015 | Rented Danedodola
FullDay | 18.00-12.00
•12 mei 2015 | Rented Danedodola
HalfDay | 12.00-18.00
•13  mei 2015 | Rented Lixiulong
•14 mei 2015 | Rented Whitecollarboy
•15 mei 2015 | Rented Gadihrantigadih
Fullday || 18.00-12.00
• 16 mei 2015 | Rented Gadihrantigadih
HalfDay || 12.00-18.00
•16 mei 2015 | Rented dorokdok1406
Fullday || 18.00-12.00
•17 mei 2015 | Rented temensendiri
Fullday || 18.00-12.00
•19 mei 2015 | Rented hellougun
•20 mei 2015 | Rented dysendz
Fullday || 18.00-12.00
•21 mei 2015 | Rented kaskusaink
Halfday || 12.00-18.00
•22 mei 2015 | Rented eonkjagoanneon
Halfday || 12.00-18.00
•25-26 mei 2015 | Rented afriyadi28
• 27 mei 2015 | Rented glghrskywlkr
•30 - 31 mei 2015 | Rented garnaz
• 1 juni 2015 | Rented dyrawadeziig
•  2 juni 2015 | Rented joerichak
Half Day || 12.00-18.00
• 2 juni 2015 | Rented radi
Full Day || 18.00-12.00
• 3 juni 2015 | Rented sierra8
• 4 juni 2015 | Rented whitecollarboy
• 5 juni 2015 | Rented temensendiri
• 6 juni 2015 | Rented dhaely
• 7 juni 2015 | Rented ariefhp
Half Day || 12.00-18.00
• 7 juni 2015 | Rented temensendiri
Full Day || 18.00-12.00
• 8 juni 2015 | Rented papaehan
Half Day || 12.00-18.00
• 8-11 juni 2015 | Rented lixiulong
• 12 juni 2015 | Rented ghifariblast
• 13 juni 2015 | Rented dorokdok1406
Full Day || 18.00-12.00
• 14 juni 2015 | Rented pradawi
Half Day || 12.00-18.00
• 14 juni 2015 | Rented fan.sim
Full Day || 18.00-12.00
• 15 juni 2015 | Rented fan.sim
Half Day || 12.00-18.00
• 16 juni 2015 | Rented ariefhp
Half Day || 12.00-18.00
• 16 juni 2015 | Rented cupmon
Half Day ||18.00-00.00
•17-18 juni 2015 | Rented lixiulong
• 19 juni 2015 | Rented temensendiri
• 20 juni 2015 | Rented fan.sim
• 23 juni 2015 | Rented theorangutans
Half Day || 18.00-00.00
• 23 juni 2015 | Rented hellougun
Full Day || 00.00-12.00
• 24-25 juni 2015 | Rented lixiulong
• 26-28 juni 2015 | Rented temensendiri
• 29 juni -1 juli 2015 | Rented lixiulong
• 2 juli 2015 | Rented whitecollarboy
• 3 juli 2015 | Rented bmw46
Half Day || 12.00-18.00
• 3 juli 2015 | Rented temensendiri
Full Day || 18.00-12.00
• 4 juli 2015 | Rented motorkolot
• 5-6 juli 2015 | Rented temensendiri
• 7 juli 2015 | Rented naezhiemo
• 8 juli 2015 | Rented kaskusaink
• 8 juli 2015 | Rented hellougun
Full Day|| 18.00-12.00
• 9 juli 2015 | Rented ariefhp
Half Day || 12.00-18.00
• 9 juli 2015 | Rented temensendiri
Full Day || 18.00-12.00
• 10-11 juli 2015 | Rented emailcurian
• 12 juli 2015 | Rented radi
Half Day || 12.00-18.00
• 13-15 juli 2015 | Rented temensendiri
• 18-20 juli 2015 | Rented a 12 li

KARAKTER TEKS SUDAH FULL GAN!

==================================
Gak Kerasa hehe

//
untuk update selebihnya check postingan dibawah ya!

LANJUTAN UPDATE TANGGAL SEWA
&
LANJUTAN INFO UPDATE

Quote:
LIMITED PROMO!


Hallo gan , udah pada rindu promo ya ?
kebetulan saya mau adakan HOT PROMO nih hehe
perihal terms & conditions lengkapnya langsung japri aja ya


HOT PROMO tertanggal 23 Februari - 5 Maret 2016 , khusus kalian yang REPEAT ORDER akan mendapatkan rate harga dibawah ini :

190K - penyewaan 1 malam
160K - penyewaan 2 malam dan lebih

*harga diatas berlaku untuk weekday
contact for validated weekend rates


==================================

SUDAH MURAH TAMBAH MURAH YA ?
kapan lagi coba kalian merasakan fasillitas bintang lima dengan harga kaki lima ?

- booking sekarang atau kalian telat lagi -



ingat penyewaan di thread ini ada rules dan terms conditions yang harus kalian patuhi!
silahkan buka halaman 1 dan baca detail sampai postingan ke-3

Quote:INFO PENTING!
SEBELUM MASUK UNIT PAYMENT WAJIB DILUNASI!
jangan beralasan karena di tkp pun ada atm bersama , silahkan pahami masalah ini

==================
Rate Harga Per 6 jam :

125K | Take it or Leave It

Rate Harga Per Tgl 23 Juni 2016 :
200K | penyewaan 1 & 3 malam
175K | penyewaan 4 & 6 malam
150K | penyewaan 7 malam dan lebih

Rate Harga Promo Bulan Desember 2015 :
invalid | penyewaan 1 malam
invalid | penyewaan 2 malam
invalid | penyewaan 3 malam dan lebih

- Harga diatas berlaku untuk weekday (senin - kamis) .
- Harga untuk weekend (jumat - minggu) | contact for price .

===
Apabila anda sudah fix ingin menyewa , harus posting seperti dibawah ini :

Nama : abcd
Id Kaskus : abcd
No.Telepon : 1234
Rencana Sewa Tgl : 1 - 3 januari 2014 (3 malam)

Lalu kirimkan text ke contact person .

Dan nanti ane akan reply via text .
apabila ane setuju ente buat sewa , ane pasti akan update di Page 1 Post Ke-2 dan Ke-3 ini .
jangan lupa testimonialnya ya gan , ane bukan penggila testimonial sih ..
cuma untuk bahan referensi calon penyewa lain

Quote:Terms & Conditions Di Lapangan
- Tolong jaga kebersihan & keamanan dikamar
- Tolong pakai barang yang apik , anggap barang sendiri supaya apik pakainya
- Tolong rapihkan kamar seperti semula , dan HARUS hemat listrik (matikan bila sudah dipakai , ini maksudnya :
kalian bebas mau gunakan ini dan itu HANYA sewaktu check out ya kembalikan lagi seperti semula
contoh : ac harus dalam posisi off saat kalian check out , dll) .

udah sewa murah jangan seenaknya ya gan
- Tolong ini mah gan yah hehe
- Tidak mau menolong ? silahkan close page dan cari tempat penginapan lain atau saya blacklist!


Quote:Berhubung list postingan update dan list penyewa sudah full karakter , jadi saya update disini untuk selanjutnya ya


INFO
Behubung karakter teks sudah terlalu full (lagi )
maka sejak tanggal
21 Juli 2015 - 28 Mei 2016
data saya backup . Jadi update di thread post ini tertanggal 29 Mei 2016

==========
UPDATE

• 29-30 Mei 2016 | Rented temensendiri
• 31 Mei 2016 | Rented gerardwey
Halfday || 12.00-18.00
• 1-7 Juni 2016 | Rented ardha_rasta
• 9-11 Juni 2016 | Rented exantz
• 13 Juni 2016 | Rented muttaqinsthroat
• 14 Juni 2016 | Rented br4dley
• 15-16 Juni 2016 | Rented YueCrySouL
• 17-18 Juni 2016 | Rented ardha_rasta
• 19 Juni 2016 | Rented pencurihardisk
• 20 Juni 2016 | Rented athian
• 21 Juni 2016 | Rented ramaalkairo
• 22 Juni 2016 | Rented dickynr
Halfday || 12.00-18.00
• 23 Juni 2016 | Rented stonehard
• 24-27 Juni 2016 | Rented ardha_rasta
• 28 Juni 2016 | Rented mrsecret001
• 29 Juni 2016 | Rented temensendiri
• 2 JULI 2016 | Rented nu90
• 3 JULI 2016 | Rented temensendiri
• 4 JULI 2016 | Rented grayzoldyck
• 7 JULI 2016 | Rented rfqi.f
Halfday || 12.00-18.00
• 8-11 JULI 2016 | Rented srahayudes
• 12-13 JULI 2016 | Rented alvanza
• 14 JULI 2016 | Rented b3mby
• 15-16 JULI 2016 | Rented sempakkungkang
==================================
• 17 JULI 2016 | Booked makantanah13
HalfDay || 12.00-18.00
• 18 JULI 2016 | Booked izzaa
• 19 JULI 2016 | Booked sumateragreen69
• 20 JULI 2016 | Booked naezhimo
• 26-27 JULI 2016 | Booked temensendiri

For Next ?
//
Still Available !

- Take Yours -

Status Rented diatas berarti sudah tersewa
Status Booked diatas berarti sudah ada DP
&
Selain tanggal diatas berarti masih AVAILABLE
siap gan.... makasih
izin bukmark gan,siapa tau nanti kalau ke bandung n butuh penginapan bisa langsung hub.agan..
izin testi ya om IGENERAL , ini ane penyewa tgl 25 ..
jadi malu ssmpai dibilang temen gara gara sering transaksi gadget
well ini testi dari ane :
RECOMMENDED FOR RENT!!!
dan ini ane bikin testi sambil bobok bobokan di tempat doi
Quote:Original Posted By santoz0812
siap gan.... makasih
kembali kasih

Quote:Original Posted By haia
izin bukmark gan,siapa tau nanti kalau ke bandung n butuh penginapan bisa langsung hub.agan..
monggo , silahken gan . ditunggu ya

Quote:Original Posted By reddog
izin testi ya om IGENERAL , ini ane penyewa tgl 25 ..
jadi malu ssmpai dibilang temen gara gara sering transaksi gadget
well ini testi dari ane :
RECOMMENDED FOR RENT!!!
dan ini ane bikin testi sambil bobok bobokan di tempat doi
hehehe yang betah ya bos

Gan ini id kaskus ane yg disms nomor belakang 3800 , rencana mau booking buat minggu depan .
Quote:Original Posted By anthea.id
Gan ini id kaskus ane yg disms nomor belakang 3800 , rencana mau booking buat minggu depan .
aduh kurang aktif ya gan dikaskusnya ?
saya udah kasih solusi via text ya , lanjut via text
numpang ninggalin jejak gan
Gan ane yg sms nomer belakang 1912, ini ID ane

Quote:Original Posted By dragsterhijau
numpang ninggalin jejak gan
silahken gan , ditunggu bookingan kamarnya

Quote:Original Posted By rez77
Gan ane yg sms nomer belakang 1912, ini ID ane

mantap , lanjut via text lagi ya gan yang dijakarta selatan

ijin ninggalin jejak ya gan, siapa tahu ane butuh....
Ijin ninggalin jejak dlu gan. Siapa tau butuh. Tinggal kontak aja. Hehehe
gan ini tuh daerah mana ?
kalo mau nginep sama cewe ane boleh kaga ?
Quote:Original Posted By kampretkampret
ijin ninggalin jejak ya gan, siapa tahu ane butuh....
silahken gan , ditunggu bookingan kamarnya

Quote:Original Posted By Flizzow
Ijin ninggalin jejak dlu gan. Siapa tau butuh. Tinggal kontak aja. Hehehe
silahken gan , ditunggu bookingan kamarnya

Quote:Original Posted By oghie111
gan ini tuh daerah mana ?
kalo mau nginep sama cewe ane boleh kaga ?
depan Metro Mall banget gan lokasinya , ini bukan kostan gan jadi boleh boleh aja gan . yang jelas di isi lebih dari 2 orang kena charge , sama gak boleh bawa barang aneh aneh yah
Quote:Original Posted By igeneral

depan Metro Mall banget gan lokasinya , ini bukan kostan gan jadi boleh boleh aja gan . yang jelas di isi lebih dari 2 orang kena charge , sama gak boleh bawa barang aneh aneh yah


jadi brapa gan semalemnya? privacy terjamin ga gan
kalo barang aneh2 ga akan gan, cuma 2 orang, paling bawa baju ganti doang gan
Quote:Original Posted By oghie111


jadi brapa gan semalemnya? privacy terjamin ga gan
kalo barang aneh2 ga akan gan, cuma 2 orang, paling bawa baju ganti doang gan
sorry late reply ane tunggu lewat jam 12 soalnya hari kemarin sudah 3 bump / up thread hehe ..
terjamin atuh gan , privacy penyewa apartement sangat aman seperti tamu hotel gan .
bukan penyewa apartement ane aja ya , memang sudah sebegitu harusnya
per malam sesuai lapak gan untuk sementara ini , minggu depan mungkin ada kenaikan gan .. sedikit sih
contoh postingan untuk calon penyewa sudah ane tulis di Post ke-2 gan .
Dan kalau ada kenaikan harga atau apa apa pasti ane update dilapak kok . coba dibaca lagi aja gan thread ane secara detail
misi gan mau nanya dong, daerah itu kalo ke antapani deket gak ya?

boleh gak kalo ane mau sewa tapi buat ber6 ? jadi kena berapa tuh gan?

maap soalnya cuma mau pake sehari semalem.
Cuma mau dateng ke kimpoian temen jadi gak prefer hotel hehehe..


ditunggu balasannya gan, PM kalo bisa
Quote:Original Posted By igeneral
sorry late reply ane tunggu lewat jam 12 soalnya hari kemarin sudah 3 bump / up thread hehe ..
terjamin atuh gan , privacy penyewa apartement sangat aman seperti tamu hotel gan .
bukan penyewa apartement ane aja ya , memang sudah sebegitu harusnya
per malam sesuai lapak gan untuk sementara ini , minggu depan mungkin ada kenaikan gan .. sedikit sih
contoh postingan untuk calon penyewa sudah ane tulis di Post ke-2 gan .
Dan kalau ada kenaikan harga atau apa apa pasti ane update dilapak kok . coba dibaca lagi aja gan thread ane secara detail


ya kalo ada kenaikan 200rb mungkin yah 1 malem ?