Main Content

Jasa Follower Instagram + Like Foto 100% CEPAT,MURAH,AMAN
Kondisi Barang : New
Harga : Rp. 50.000
Location : DKI Jakarta
SOLD
Jasa Follower Instagram 99.9% CEPAT, 100% MURAH + AKTIF


Jasa Tambah Follower Instagram Indonesia atau World + Like Foto Berkualitas
=100% CEPAT,MURAH,AMAN

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =
Profil Pengusaha
Reza Nurhilman (AXL)

Tokoh yang Sukses memanfaatkan marketing melalui media Jejaring Sosial Instagram
Biodata Owner Maicih :
1) Nama : Reza Nurhilman
2) Panggilan : Axl
3) Kapasitas produksi hingga kini 2000 bungkus / hari
Omset per bulan 800 – 900 Juta ( ± 30 jt / hari )
4) Strategi Pemasaran : Online dengan Penggemar Instagram 66.000+ Followers

= = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = = =

" AYO TINGKATKAN PENGGEMAR INSTAGRAM ANDA, DAN RAIH PENGHASILAN LEBIH BESAR LAGI !! "


Kami Menawarkan Jasa Untuk Meningkatkan Follower Instagram Page Anda, Yang Memiliki Banyak Keuntungan Diantaranya :
1. Like Target INDONESIA dan WORLDWIDE
2. BRANDING PRODUK, (Bertujuan Untuk Meningkatkan Kepercayaan Pelanggan Terhadap Produk Kita)
3. Mempopulerkan Produk, jika Anda adalah sebuah entitas bisnis.
4. Melakukan aktifitas sales/penjualan.
5. Mengalirkan massive traffic ke company profile Anda
6. Persebaran informasi yang sangat cepat.
7. Unsur viral (mengalir dari satu orang ke orang lain secara tidak langsung dari instagram kita, i.e melalui share foto etc.)
8. Meningkatkan Penjualan Produk Anda

Fast Respons :

PIN BB: 54BB B5EA {Bebas Pulsa}
SMS: 0896 4930 3025
WhatsApp: 0896 4930 3025



MENGAPA DIOODA FOLLOWER SERVICE ?
Quote:1. Saya tidak memerlukan username dan password Instagram agan, saya cuma perlu link instagram nya aja, sehingga akun Instagram agan aman dan tidak perlu khawatir kena banned.

2. Target Follower adalah dari Mix Worldwide, dan semuanya adalah manusia asli, bukan BOT seperti yang sering digunakan di luaran sana.

3. Proses Super Cepat Gan. 1000+ Follower Dapat Kami Selesaikan Hanya 1 Hari

4. Saya tidak akan mempublish Instagram yang saya kerjakan ordernya, ini semua untuk menjaga privasi agan-agan sekalian

5. Agan tentunya wajib menyediakan postingan yang menarik dan bermanfaat di Instagram agan masing-masing. Ini bertujuan agar Follower yang telah saya tambahkan tetap terjaga loyalitasnya dan makin bertambah jumlahnya


Semoga Jasa Kami Dapat Membantu Meningkatkan Penghasilan Anda..

Quote:== GARANSI ==
* 101% UANG KEMBALI JIKA FOLLOWER TERBUKTI BUKAN REAL HUMAN
* BONUS 2X JUMLAH UNFOLLOW JIKA DALAM 7 HARI JUMLAH FOLLOWER BERKURANG DARI ORDER
(Jika anda order 2000Follower, tetapi pada hari ke-6 jumlah Follower berkurang 20 Follower menjadi 1980 maka kami akan menambah 40 Follower Menjadi 2020 Follower RealHuman)


Spoiler for contoh hasil follower Instagram:




=== Harga Hemat ===
500Follower = 50rb


=== Harga PROMO (Selama Mei 2016) ===
1000+ Follower =85rb (Selesai 1 Hari)
2000+ Followers = 150rb (Bonus 50 Followers)
3000+ Followers = 220rb (Bonus 100 Followers)


=== Harga Khusus ===
5000+ Followers =350rb (Bonus 200 Followers)


Fast Respons :

PIN BB: 54BB B5EA {Bebas Pulsa}
SMS: 0896 4930 3025
WhatsApp: 0896 4930 3025



Quote:PEMBAYARAN MUDAH MELALUI



BCA - MANDIRI - BNI



=== Harga Hemat ===
500Follower = 50rb


=== Harga PROMO (Selama Mei 2016) ===
1000+ Follower =85rb (Selesai 1 Hari)
2000+ Followers = 150rb (Bonus 50 Followers)
3000+ Followers = 220rb (Bonus 100 Followers)


=== Harga Khusus ===
5000+ Followers =350rb (Bonus 200 Followers)


Fast Respons :

PIN BB: 54BB B5EA {Bebas Pulsa}
SMS: 0896 4930 3025
WhatsApp: 0896 4930 3025



Quote:Masih Ragu Dengan Kami ?? ...

Itu Terserah Anda, Nyatanya Sudah Banyak Yang Menggunakan Jasa Follower Instagram Kami Dan Belum Ada Komplain Unsur Penipuan Dsb. Testimoni Yang Sudah Ada Membuktikan Kami Sudah Dipercaya Oleh Para Pelanggan Kami. Visi Kami Kedepannya Dapat Dipercaya 100% Oleh Anda.

Salam Hangat, Diooda Follower Services.


Quote:" Yang Lain Boleh Murah Tapi Yang 100% Benar-Benar Real Human Hanya Ikanterbang2 "

Pencarian Terkait:
jasa follower instagram, menambah followers instagram gratis, jasa followers instagram, jasa tambah followers instagram, jasa tambah follower instagram, jasa follower instagram aktif, jasa follower, jasa penambah followers instagram, beli followers instagram murah, jasa menambah followers instagram, jasa followers instagram murah, jasa follower instagram murah, membeli followers instagram, jasa follower instagram indonesia, jual beli jasa, jual indonesia, jasa jual beli, beli followers di instagram, followers instagram murah, beli follower ig, jasa follower instagram kaskus, jual beli follower, followers indonesia instagram, cara membeli followers di instagram, jasa beli followers instagram, jual beli followers instagram, jasa jual followers instagram, jasa followers instagram aktif

Quote:TESTIMONI

Quote:Original Posted By Blackoid
punya ane udah kelar gan...

mantaaaaab



Quote:Original Posted By mercycell
Ane yg kmren order Jasanya gan
ternyata jam 10 pagi di cek target sudah tercapai


==>> Sent


Quote:Original Posted By affan009
kemaren nyoba pake jasanya agan ikanterbang2 ini.. modal percaya aja, hasilnya.. keren gan

fast respon, nanya2 dilayanin.. sip lah pokoknya..



makasih gan..





Quote:Original Posted By Lion_roar
SORY GAN ANE BARU MAMPIR DIMARI
ORDER 1000 LIKE SUKSES THANKS YAH GAN


EMANG AGAN INI SI RAJA JEMPOL DAH PESENAN ANE DIKERJAKAN CUMA SEHARI DOANK


Quote:Original Posted By azka004
Berawal iseng2 buka kaskus, pdhl bukan fanatik kaskuser sih, Eh..malah ketemu sama lapak ini. Awalnya ga pcya aja. Masak iya, 1000like cuman 95rb?? haregini coba?? Dsaat BBM naik. Pdhl biasanya kan 100an ke atas. Tp stlh sms, tanya2, dan modal Bismillah aja moga gak kena tipu, tyta emg bener, no tipu.

Jam 12 transfer, Eh...jam 4nya udh dapet 300like. Jam 10 mlm buka fp lg, Eh..udh dpet 1000like. Gila bener nih orang
Si agannya juga supel. Recomended seller lah pokonya !!!


Quote:Original Posted By affan009
agan angga ini recommended seller banget
kebetulan ane udah kerjasama sama dia kurang lebih 3 bulan.. sejauh ini ngga mengecewakan..



Quote:Original Posted By malih
P.E.R.F.E.C.T
Jam 12 malem sms... ternyata si bos masih bangun... ane coba kirim duit untuk 1000 liek besokannya udah selesai kayanya sih gak nyampe 24 jam order ane udah beres... sukses gan lapaknya tunggu repeat ane selanjutnya ya thanks


Quote:Original Posted By Liz|aNiMe fReAk
:Thx gan atas jasanya, proses cepat dan sesuai janji.



dan buat agan


Quote:Original Posted By omahkreasi.com
Heran ni sama agan yang satu ini..., Booking waktu yo bisa..
Order 2000 eehhh.. kelebihannya buanyak banget..

Mkasih gan untuk service nya.. pokoke PUAS BANGET deh..,

Tunggu order berikutnya ya...





Quote:Original Posted By phe17x
siang gan..mau laporan jasa agan sadis...janjinya kelar dalam 1 hari, belum sampai genap sehari uda selesai...RECOMMENDED HABIS DAH.
Kalau ada rejeki lagi ane order lagi jasa agan...thanks gan.


Quote:Original Posted By hidarishop
sumpah agan yang satu ini emang top markotop
pesanan ane 1k selesai dalam satu hari
emang agan yang satu ini

oh ya gan kalau mau pesan yang jadiin page fb sponsored bisa?



Quote:Original Posted By provozzz
mantaaap gan, ane speechless liatnya 400 like ga sampe setengah hari 3sore ke 10 malem aja udah 200an gilaa

banget gan


semoga testi ane bisa diganjar :bigcendol :bigcendol


Quote:Original Posted By devilrage
Thanks Gan. Order 2 x 2.000 like sudah selesai dalam waktu 2 hari, ada bonusnya lagi.. Agan ini sangat terpercaya, jangan ragu beli jasa like dari agan ini. .


Quote:Original Posted By oceanseven48


Agan ini best Seller dah
Salut sm agannya. Sesuai dgn target yg di inginkan.
Malah dilebihkan lagi
Terima Kasih gan


Quote:Original Posted By askhas

Gan.. trims ya udah dikasih bonus banyaaaaaakkkk
gak salah pesen sama agan yang satu ini
maaf baru kasih testi, coz rada terganggu inet ane
yang lain kalau gak percaya liat aja like boxnya


Quote:Original Posted By opustrader
mantap gan

salam 2 hari page FB ane dah nambah 1000 like

murah euy





Quote:Original Posted By Iphank_Popo
Maannntaaaabbbb,. nggak sampe sehari like FP ane dah lebih dari seceng,. makasih gan bantuannya..


Quote:Original Posted By babylovina
Baru Sempet kasih testiiii
Order 1000 Like FP hari Minggu, Selasa Beres woww

Fast Response:

Pelayanan:

Pokok nya ga usah ragu sama agan ini,, ikan terbang2



Next Ane order lagi yaaa


Quote:Original Posted By siklewer
Jangan ragu ama agan ini prosesnya cepet banget dan bonusnya banyak. Mantap pokoknya. Bisa langsung dilihat di www[.]jagojersey[.]com Ane nobatkan ente sebagai "Recommended Seller"
Thanks.. Kapan2 ane order lagi.


Quote:Original Posted By bagusasriel
Sori gan baru sempet ngasih testi. Orderan 1000 like nya mantap. 2 hari udah selesai. Kl ada rejeki ane order lagi gan. Kasih harga miring ya hehehehe
Tapi dari 1000an likers kok jarang yang komen difanpagenya ya gan. cuman di view doang.

Pokoknya agan RECOMMENDED SELLER deh.



Thanks ya gan


Quote:Original Posted By calimanz
THANK YOU bro dikasih bonus like banyak


Quote:Original Posted By wahyu.putra
mantap, joss gandos like 1000 langsung melayang di fanpage ane..makasih ya gan jangan ragu sama agan satu ini,,dijamin top cer...

Quote:TESTIMONI

Quote:Original Posted By Blackoid
punya ane udah kelar gan...

mantaaaaab



Quote:Original Posted By mercycell
Ane yg kmren order Jasanya gan
ternyata jam 10 pagi di cek target sudah tercapai


==>> Sent


Quote:Original Posted By affan009
kemaren nyoba pake jasanya agan ikanterbang2 ini.. modal percaya aja, hasilnya.. keren gan

fast respon, nanya2 dilayanin.. sip lah pokoknya..



makasih gan..





Quote:Original Posted By Lion_roar
SORY GAN ANE BARU MAMPIR DIMARI
ORDER 1000 LIKE SUKSES THANKS YAH GAN


EMANG AGAN INI SI RAJA JEMPOL DAH PESENAN ANE DIKERJAKAN CUMA SEHARI DOANK


Quote:Original Posted By azka004
Berawal iseng2 buka kaskus, pdhl bukan fanatik kaskuser sih, Eh..malah ketemu sama lapak ini. Awalnya ga pcya aja. Masak iya, 1000like cuman 95rb?? haregini coba?? Dsaat BBM naik. Pdhl biasanya kan 100an ke atas. Tp stlh sms, tanya2, dan modal Bismillah aja moga gak kena tipu, tyta emg bener, no tipu.

Jam 12 transfer, Eh...jam 4nya udh dapet 300like. Jam 10 mlm buka fp lg, Eh..udh dpet 1000like. Gila bener nih orang
Si agannya juga supel. Recomended seller lah pokonya !!!


Quote:Original Posted By affan009
agan angga ini recommended seller banget
kebetulan ane udah kerjasama sama dia kurang lebih 3 bulan.. sejauh ini ngga mengecewakan..



Quote:Original Posted By malih
P.E.R.F.E.C.T
Jam 12 malem sms... ternyata si bos masih bangun... ane coba kirim duit untuk 1000 liek besokannya udah selesai kayanya sih gak nyampe 24 jam order ane udah beres... sukses gan lapaknya tunggu repeat ane selanjutnya ya thanks


Quote:Original Posted By Liz|aNiMe fReAk
:Thx gan atas jasanya, proses cepat dan sesuai janji.



dan buat agan


Quote:Original Posted By omahkreasi.com
Heran ni sama agan yang satu ini..., Booking waktu yo bisa..
Order 2000 eehhh.. kelebihannya buanyak banget..

Mkasih gan untuk service nya.. pokoke PUAS BANGET deh..,

Tunggu order berikutnya ya...





Quote:Original Posted By phe17x
siang gan..mau laporan jasa agan sadis...janjinya kelar dalam 1 hari, belum sampai genap sehari uda selesai...RECOMMENDED HABIS DAH.
Kalau ada rejeki lagi ane order lagi jasa agan...thanks gan.


Quote:Original Posted By hidarishop
sumpah agan yang satu ini emang top markotop
pesanan ane 1k selesai dalam satu hari
emang agan yang satu ini

oh ya gan kalau mau pesan yang jadiin page fb sponsored bisa?



Quote:Original Posted By provozzz
mantaaap gan, ane speechless liatnya 400 like ga sampe setengah hari 3sore ke 10 malem aja udah 200an gilaa

banget gan


semoga testi ane bisa diganjar :bigcendol :bigcendol


Quote:Original Posted By devilrage
Thanks Gan. Order 2 x 2.000 like sudah selesai dalam waktu 2 hari, ada bonusnya lagi.. Agan ini sangat terpercaya, jangan ragu beli jasa like dari agan ini. .


Quote:Original Posted By oceanseven48


Agan ini best Seller dah
Salut sm agannya. Sesuai dgn target yg di inginkan.
Malah dilebihkan lagi
Terima Kasih gan


Quote:Original Posted By askhas

Gan.. trims ya udah dikasih bonus banyaaaaaakkkk
gak salah pesen sama agan yang satu ini
maaf baru kasih testi, coz rada terganggu inet ane
yang lain kalau gak percaya liat aja like boxnya


Quote:Original Posted By opustrader
mantap gan

salam 2 hari page FB ane dah nambah 1000 like

murah euy





Quote:Original Posted By Iphank_Popo
Maannntaaaabbbb,. nggak sampe sehari like FP ane dah lebih dari seceng,. makasih gan bantuannya..


Quote:Original Posted By babylovina
Baru Sempet kasih testiiii
Order 1000 Like FP hari Minggu, Selasa Beres woww

Fast Response:

Pelayanan:

Pokok nya ga usah ragu sama agan ini,, ikan terbang2



Next Ane order lagi yaaa


Quote:Original Posted By siklewer
Jangan ragu ama agan ini prosesnya cepet banget dan bonusnya banyak. Mantap pokoknya. Bisa langsung dilihat di www[.]jagojersey[.]com Ane nobatkan ente sebagai "Recommended Seller"
Thanks.. Kapan2 ane order lagi.


Quote:Original Posted By bagusasriel
Sori gan baru sempet ngasih testi. Orderan 1000 like nya mantap. 2 hari udah selesai. Kl ada rejeki ane order lagi gan. Kasih harga miring ya hehehehe
Tapi dari 1000an likers kok jarang yang komen difanpagenya ya gan. cuman di view doang.

Pokoknya agan RECOMMENDED SELLER deh.



Thanks ya gan


Quote:Original Posted By calimanz
THANK YOU bro dikasih bonus like banyak


Quote:Original Posted By wahyu.putra
mantap, joss gandos like 1000 langsung melayang di fanpage ane..makasih ya gan jangan ragu sama agan satu ini,,dijamin top cer...

Gan, proses like ane tlg di selesaikan ya, sdh seminggu lebih belum target ini, malah ada yg berkurang. Kalau bisa malam ini selesai semua. Bukan apa2, ini menyangkut komitmen aja sih
Quote:Original Posted By praga_orenz
Gan, proses like ane tlg di selesaikan ya, sdh seminggu lebih belum target ini, malah ada yg berkurang. Kalau bisa malam ini selesai semua. Bukan apa2, ini menyangkut komitmen aja sih


done gan
Quote:Original Posted By ikanterbang2


done gan


Trims gan, proses like ane sudah selesai, semoga gak berkurang ya, maju terus dan tingkatkan service qualitynya gan

Followup

Gan, minta tolong follower instagram http://instagram.com/tokolifestyle ini segera di proses karena sampe sekarang belum ada perubahan untuk follower nya mesih tetep sama

Jawaban

Gan gimana ini komitmen nya aku sms maasih aja dengan jawaban yang sama seperti kemaren memperbaiki server sampe sekarang, yang penting kepastiannya saja kapan kira2 bisa di proses

Thanks

Thank you gan punya ane sudah bertambah followersnya melebihi dari target

testimoni

thanks gan followernya udah nambah
tapi sedikit kecewa, folowersnya bukan follower aktif sesuai yg ditulis di trit

" 1. Follower aktif bisa like, komen, send
pesan, nafas, lari, dll "

mending tuh tulisan hapus aja gan
thx

Jasa Follower Instagram + Like Foto 100% CEPAT,MURAH,AMAN

Fast Respon :
sms : 0899 3901 660
Fan Page : www.facebook.com/diooda



Produk Lain:

- Madu Penyubur Kandungan
- Jasa Like Facebook
- Jasa Follower Instagram
- Cream Sari
- Jelly Gamat Gold G
- Jasa Backlink
gan kmrn ane uda transfer kok uda 2 hari ga ada respons yah, di sms ga bales di telpon ga diangkat
gan ane udah dari tanggal 18 transfer belum diproses. bbm ane yang terakhir aja ga diread.
Postingan di atas ngeri
gan pesananan ane tolong d proses ya dan cek pm ya
Edited..

sudah dijawab di bbm.terima kasih atas penjelasannya gan

Mau order

gan followernya asli dan semua dari indonesia?
kayaknya udah tutup nih lapaknya
Mau nanya dong ama yang udah pake jasa Instagram ini, follower nya beneran real? Yang di lapak 1 lagi yang Facebook banyak yg complain.
Lagi mesen juga nih udah 2 hari belum ada tambahan follower. Di bbm juga susah balesnya
ijin jejakin dolo gan
×