alexa-tracking

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Main Content

profile picture
Loading...
tiko628
Loading...
bro..kalo untuk ngobatin eksim bisa ga?
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


bisa sob..emang indikasi-nya utk gatal krn eksim & alergi..
kalo mo order, langsung sms dengan format yg ada di page 1 ok..thanx! emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
UPDATED TESTIMONIAL..!!emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
WEB OFFICIAL PRODUK emoticon-army:

[url]www.dihon.com/English/productsList.asp[/url]
[url]www.ketoconazole.com[/url]
[url]www.doctorfungus.org/thedrugs/ketoconazole.htm[/url]
profile picture
Loading...
byarpet
Loading...
Paket salep-nya dah gw terima bro, recommended seller deh !
Belom dicoba seh salenya, moga-moga manjur.
Thanks ya
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
[url=http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=32688144
]KLIK DISINI[/url]

Kalo anda puas dgn produk & pelayanan yg saya berikan Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


Seep..thanx juga emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Buat yg mo bookmarks... emoticon-thumbsup:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868092
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
sob mau lapor...
salepnya udah gw cobain....wuih gatel2 di leher gw yang gara2 semacam biang keringet atau alergi(gw gk tau dah pokoknya gatel ), udah ilang nih....salepnya tokcer...

Pdhal kemaren ampe bentol2 kecil dan merah gitu...
sekarang udah gk gatel...

Kalo tangan gatel pengen dapet duit ada salepnya kagak?? emoticon-Hammer emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


Wakakak... emoticon-Big Grin
Kalo mo dapet duit musti usaha or kerja bos.. emoticon-siul:
BTW thanx a lot buat testinya..ta kirimin cendol buat malam mingguan deh emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
merlin
Loading...
Quote:


wah ma acih cendolnya sob....gw traktir balik cendolnya..

sukses terus...tar klo butuh salep lagi, gw mesen lagi dah...emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


thanx a lot..sukses juga sis.. (",)
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


Thanx atas orderan-nya. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
ayo yang gatal2, garukin dengan salep ajaib bos rudy emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


hehe makasih sis.. emoticon-Smilie
langsung dapet orderan dari customer baru nih berkat kata2 kamu.. emoticon-Malu
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

1. Nama :
2. Alamat lengkap :
3. Nama barang en Total order :
4. Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI) :

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
durasid
Loading...
aku dah tranf
brng dikrm ke.....( cek PM ).
salam
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


seep..thanx ya!
mudah2an manjur emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
WEB OFFICIAL PRODUK emoticon-army:

[url]www.dihon.com/English/productsList.asp[/url]
[url]www.ketoconazole.com[/url]
[url]www.doctorfungus.org/thedrugs/ketoconazole.htm[/url]
profile picture
Loading...
durasid
Loading...
brng tadi pagi dah sampe
cepet...euy.

good...lah