comsc-2

Daftar Harga Motor2 PIAGGIO

Main Content

profile picture
Loading...
johnyble
Loading...
Piaggio Fly
Daftar Harga Motor2 PIAGGIO



wuih anak2 Fly lagi pada touring yah...
kok ngga gabung ke PCI Bos?????

Vespa S kapan masuk? 150cc kan?
profile picture
Loading...
pasukantolol
Loading...
saya pesen Vespa GTV 250cc....jgn pake indent ! sama penglaris gak bole dibikin nunggu doong! oke yaaa....
profile picture
Loading...
pasukantolol
Loading...
jualan kymco juga gak neh om?....kaburrrrr ah.....hauhauhauhuahua
profile picture
Loading...
lebon88
Loading...
bos adit,

minta speks torsi fly125 cc. kalau order, indent berapa lama?
profile picture
Loading...
adit piaggio
Loading...
Quote:


Spek Fly 125:
- mesin SOHC 125 cc
-pendingin udara/kipas
- max torsi 10.0 Nm at 7000rpm
- outomatic
- berat 112 kg
- fuel tank 7.3 liter
- euro 3
- konsumsi bensin 1:28 (dalam kota)

barang ready stok bulan depan pasti naik 26 juta bro, jd cepet2 klo pgn order....oh iya tgl 28 juni 2008 anak2 fly touring ke bandung emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
pebzuya
Loading...
hidup pespa lah
profile picture
Loading...
adit piaggio
Loading...
Quote:


siap bro...hidup lah pokokeemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
adit piaggio
Loading...
Quote:


Vespa S sih blm tw msk resminya kpn, tp denger2 sih bulan depan dah ada yg msk tp utk disply didealer dulu....
profile picture
Loading...
adit piaggio
Loading...
Promo ada free helm original Piaggio X9 klo bli dengan adit gitu loh........unit terbatas dan berlakunya juga terbatas, siapa cepat dia dapat
profile picture
Loading...
mio_2216
Loading...
widihh... inovasi terus nih... hahahaha!!!

ayo up!!

badewei.. pesenan gw blom dateng yak..
profile picture
Loading...
johan
Loading...
wah boss..keren kerenn niih.. kalo banyak duit udah saya bayarin tuh..hehehehe

btw, bisa kredit gak??
profile picture
Loading...
adit piaggio
Loading...
Quote:


blm sob nanti klo mang dah dtg dikbrn kok....oh iya sabtu ikt touring gak sob ke bandung....anak2 fly, tunggu di pucak aja sampeyan....emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
adit piaggio
Loading...
Quote:



thx ya bro....bisa kredit kok sampai 3 thn, malah utk fly ada yang DPnya cuman 3,5 juta..kecil kan (cepet2 dah sbm programnya hbs)emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
theRadiostAr
Loading...
Wedeww..
Vespa S, cadas banget tuh..
Tp sayang tabungan cuma mampu ET second..
profile picture
Loading...
theRadiostAr
Loading...
Lx dpnya brapa bos paling rendah?
profile picture
Loading...
adit piaggio
Loading...
Quote:


DP terendahnya utk LX Rp 11 juta bro.....cepetan klo mo bli bro dgr2 hrga akan segera naik utk smua tipe LX jd 50 jt
profile picture
Loading...
adit piaggio
Loading...
Quote:


sob pesenannya dah ada tuh katanya....hub david aja
profile picture
Loading...
adit piaggio
Loading...
up & up & up & up
profile picture
Loading...
adit piaggio
Loading...
up up up up up up upemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
mazmul
Loading...
bos, mau nanya2 dulu nih.
kira2 perawatannya mudah ga???
trus bengkel resminya ada dimana aja???
sparepartnya susah di cari ga??? harganya nahal ga??
satu lagi, pajaknya berapaan ya???
sory klo banyak tanyaemoticon-Peace
×