alexa-tracking

Harga Khusus Koil XP Andrion CMC 2 A (Part II)

Main Content

profile picture
Loading...
Nikho
Loading...
Quote:


udah belanja khan emoticon-Wink emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Peace ah,ntar di puter pake telunjuk _____________________ emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Fel1x
Loading...
Quote:


apanya yang di puter bro? emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
zack2007
Loading...
Met pagi.....
profile picture
Loading...
Fel1x
Loading...
Quote:


met siang broemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Fel1x
Loading...
tendang dulu ah!emoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Fel1x
Loading...
met siang semuaemoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Fel1x
Loading...
koq sepi yah?
bro ghonks kemana?
profile picture
Loading...
asamsunti
Loading...
waduh lagi sepi niy...
kl gitu sharing pengalaman aja pake koil xP 2A..(kan 5A nya blm keluar)
koil nya XP ini emang Yahud apinya.. kebiasaan niy teman gw dikampus suka ngisengin nglonggarin kopl busi biar motor gw gak bisa nyala
tetap aja motor bisa jalan tanpa masalah dari kampus sampe rumah.. saya baru nyadarnya di rumah waktu bersih2in tu motor..lho kok longgar ni kop busi..Ckck..saluut lah buat koil XP.

info tambahan
kmaren pake Xado sachet 1 udah jalan 200km..mulai trasa efeknya Harga Khusus Koil XP Andrion CMC 2 A (Part II)
profile picture
Loading...
Fel1x
Loading...
Quote:


itulah koil XP biar kop di kendorin motor masih bisa jalan emoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:


Sip
emang Koil XP mantap emoticon-Malu
profile picture
Loading...
vandebuys
Loading...
Bro..mau nanya2 donk...nih koil buat thunder gue bisa ga yaa??klo mau pasang langsung bisa dimana nih???
profile picture
Loading...
ubayy
Loading...
Quote:



kalo mau pasang di thunder 125 harus ganti cdi nya bro... karna thunder itu pake sistem TCI...
jadi gabisa cuman ganti koil doank.... kalo ganti cdi doank bisa dan koil tetep std... sekalian pesen cdi + koil nya aja bro.. bisa ke bos ghonks.. ato ke ane jg bisa.. hahaha...
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
^^ ya bener bro
thanks atas bantuan penjelasannya

kalo mau pake CDI XP Andrion HP 7 MC + Koil XP Andrion Series CMC 2 A
profile picture
Loading...
Fel1x
Loading...
bro ghonks kapan koil 5Anya jadi?emoticon-Smilieemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
newbie2006
Loading...
kalo buat fu 150 bisa ndak bos ?? pasangnya perlu modif2 lagi ??

trus kalo pake ini, ilangin garansi suzuki ndak yah ??

pengen beli fu 150 soalnya
profile picture
Loading...
ghonks
Loading...
Quote:


Gak akan hilangin garansi suzuki
Soalnya kan gak ada kabel2 yang dirusak emoticon-Big Grin

banyak kok motor2 FU baru pada pake Koil XP

Ditunggu ah order nya emoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Fel1x
Loading...
Quote:


malahan ada FU yang belum keluar plat nomornya udah ganti CDI & koil XP emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
newbie2006
Loading...
Quote:


dibeli dulu ah motornya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
newbie2006
Loading...
Quote:


kalo jadi pake jg plg koil doang, ndak suka balap jadi cdi kayanya ndak deh, safety first emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
goooo
Loading...
cek PM bos, minat neh

Tapi yg 5Anya kapan neh?

performanya jauh lebih bgs dunk?

Kalo bentar lagi yah nabung dulu hehehee