alexa-tracking

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


makasih ya..mudah2an manjur salepnya emoticon-Smilie
sory kmrn2 stok sempet kosong
RECOMMENDED BUYER..!! emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


sory saya salah kirim emoticon-Malu
next order tolong lebih detail kalo mo order via sms, bilang aja pesen 1 salep..
jangan cuma bilang pesen 1 botol.. (soalnya saya ada macam2 produk kesehatan), harap maklum
BTW udah deal ya via sms, entar dituker aja produknya, thanx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
UPDATED TESTIMONIAL..!!emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
time to sleep... Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
gotenkz
Loading...
bisa ngilangin jamur ga nih om emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


memang utk membasmi jamur emoticon-army:
langsung sms aja ya kalo mo order
thanx dah mampir emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
weemperor
Loading...
mau coba donk boss
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


cek PM sob emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


Thanx atas orderan-nya. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
DOKARIM
Loading...
Anjrit
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


opo iki...?! emoticon-Confused:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

1. Nama :
2. Alamat lengkap :
3. Nama barang en Total order :
4. Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI) :

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
fvip
Loading...
bro total biaya + ongkir ke bekasi timur brapa?
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


cek PM
thanx dah mampir emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
WEB OFFICIAL PRODUK emoticon-army:

[url]www.dihon.com/English/productsList.asp[/url]
[url]www.ketoconazole.com[/url]
[url]www.doctorfungus.org/thedrugs/ketoconazole.htm[/url]
profile picture
Loading...
xfieldyx
Loading...
[highlight] RECOMMENDED SELLER NI...[/highlight]
gw udah dua kali beli barang dari beliau,,,dulu beli sikat cadangan buat sikat gigi oral B gw,,nah kemaren gw beli salepnya,,,mudah2an manjur ya sob,,,ntar kalo cocok gw beli lagi dah....
thanks ya bos...
Agung - Bandung...
BONUS: bos,,,udah di GRP tuh,,,tukeran ya...heuheue emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


makasih ya udah jadi pelanggan setia saya emoticon-Smilie
mudah2an manjur abis salepnya! emoticon-thumbsup:
cek kulkas sob emoticon-siul:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Buat yg mo bookmarks... emoticon-thumbsup:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868092
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


emoticon-Angkat Beer emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
JOHNFIND
Loading...
from kartika surabaya.
makasih neh... malam transfer siangnya udh nyampe rumah. trus dioles semalem aja udah kelihatan perubahannya.
makasih pak.
saya ga bo'ong kok.makasih