alexa-tracking

Mobil di bawah 15 jt !! post sini dunk.!

Main Content

profile picture
Loading...
A-hong
Loading...

mbl murah tp canggih..

http://i470.photobucket.com/albums/r...ky/samping.jpg

Rp. 11 jt (nego)
profile picture
Loading...
riogendut
Loading...
Kalo Honda accord '81 mesin masih yahud (baru turun mesin) body ndak ada karat, baru di cat (merah metalic) dan ditambahin plat bawah, kabel elektrik baru di ganti semua, velg sport,sound system pioneer, jok leather,stnk(warna sesuai stnk) and pajak hidup... bisa dihargain brapa yah??
kalo cocok mau lepas, atau tuker tambah ane juga minat
profile picture
Loading...
terrygilliam
Loading...
wah mending posting pict-nya dulu bos. klo interiornya masih orsi semua bisa mahal.
kayaknya emang menarik nih punya forum khusus ngebahas mobil bekas harga 15 juta ke bawah, hehehee.

klo gw sih emang lebih seneng mobil lawas (dan murah), buat gw lebih punya nilai.

klo yang punya peugeot 505, gw punya bengkel yang recommended.
profile picture
Loading...
dakiee
Loading...
@^^^ seneng rasanya bikin thread berguna buat bos2....cuman lebih seneng kalo emang dapat barang nya....hehehe...terus bantu mantau bos, bagi yang ada barang jangan segan2 update dimari...di jamin peminatnya berjibun.... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dakiee
Loading...
Quote:


waduh boss...tampak samping kanan aja 11 juta kalo kanan kiri mau 22 jt dunk ?? hehehe...up load pic nya lage bos ama sepec lengkapnya.... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
fcukkoruptor
Loading...
rencana mo beli juga neh, kayanya Peugeot 505 ok ya? Gimana pendapat sesepuh?
profile picture
Loading...
rayearth666
Loading...
wa jual corolla DX thn 82 . pajak februari 2009 abis. kondisi bodi 75 % dan masih orisinil. semua masih orisinil...cat dulu pernah di cat ulang semua sekali, AC dah gw ganti yg baru..skrg dingin, mesin udah turun sekali, ada sedikit penyok...tapi ga penyok parah...sedikit kecil doank. trus jok masih asli dari sana, mesin juga, per2 udah diganti ...kaki2 masih bagus... ini fotonya

Mobil di bawah 15 jt !! post sini dunk.!

Mobil di bawah 15 jt !! post sini dunk.!

Mobil di bawah 15 jt !! post sini dunk.!

Mobil di bawah 15 jt !! post sini dunk.!

Mobil di bawah 15 jt !! post sini dunk.!

Mobil di bawah 15 jt !! post sini dunk.!

Mobil di bawah 15 jt !! post sini dunk.!

Mobil di bawah 15 jt !! post sini dunk.!

Mobil di bawah 15 jt !! post sini dunk.!

Mobil di bawah 15 jt !! post sini dunk.!

gw buka harga 21 juta...PM gw..gw OL malem selalu jam 10 keatas...tq
profile picture
Loading...
walenks
Loading...
gak sesuai Judul om.. di sini pasaran <15 Jt an ..
No offense emoticon-Big Grin


Quote:
profile picture
Loading...
rayearth666
Loading...
hihihi
namanya juga usaha...^^ emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
canvasmas
Loading...
Ford Laser bekas taksi jang taon 95an skitar 10jtan
profile picture
Loading...
bantu up ah kali ada yang cocok emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin buat lebaran .. sekali2 dorong ntar di jalan
profile picture
Loading...
Arahangin2626
Loading...
bantu upupupupup bro dakie
profile picture
Loading...
cah bagoess
Loading...
Quote:


wakakakaakakak. engga lah bro, tergantung perawatan sama kondisi mobil juga. btw saya make Corolla 76, mudik jogja-banten, sukur2 belum pernah trouble emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
dakiee
Loading...
Sepertinya agak susah cari <15 jt ne....naikin dikit dah <15.5 juta huahuahua....ayo ayo yang punya dangangan mejeng disini dunk...peminat banyak ne yang haus akan mobil murah.......tapi mantap emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
aprajonggo
Loading...
Coba cek tuh bos....

http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=34922

Kalo ada yang mau just call me ato pm aje...
Coba cek aja dulu..kali-kali aja gw lagi baek 15jt gw lepas....wekekekekekeke
profile picture
Loading...
otsuka
Loading...
Quote:


ribet om pk daptar dulu..di upload dikaskus aja donk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
marioyudhiano
Loading...
mau donk di PM kalo ada yang mau jual fiat uno1...budget 15jt nech
profile picture
Loading...
ayoo dong ah ada yang buka thread 25jt kebawah emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
biar banyak pilihan......
profile picture
Loading...
aprajonggo
Loading...
Quote:


SOLD OUT Kamis 4 September 2008 jam. 18.30
profile picture
Loading...
cups212
Loading...
Numpang yah emoticon-Embarrassment..kalo ada VW kodok yg dibawah 15 juta saia mau,tentunya layak pakai buat sehari-hari ..thxemoticon-Angkat Beer