alexa-tracking

(WTS) VCD Rekaman dari VCD Original

Main Content

profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan dilihat-lihat lagi juragan !!
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan dilihat-lihat lagi juragan !!
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan dilihat-lihat lagi juragan !!
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan dilihat-lihat lagi juragan !!
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan dilihat-lihat lagi juragan !!
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan dilihat-lihat lagi juragan !!
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan dilihat-lihat lagi juragan !!
profile picture
Loading...
pieteranton
Loading...
pelemnye benyamin s yang mana aja tuh bro? itu copyan dari vcd original yah? emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
^
iya bos, copian original....

film benyamin ada beberapa :
BENYAMIN BIANG KEROK
BENYAMIN SPION 025
TARZAN KOTA
SI DOEL ANAK BETAWI
profile picture
Loading...
pieteranton
Loading...
bro gue pesen deh... cek PM...
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan dilihat-lihat lagi juragan !!
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan dilihat-lihat lagi juragan !!
profile picture
Loading...
ANAKLABA2
Loading...
mo tanya dulu boss...
itu film2 indonesia klasik gambarnya utuh atau kepotong?
pernah dapat copyan janur kuning gambarnya kepotong (buat menuhin layar) ga asik banget nontonnya. terus mutunya bagus kan?
thks

nb: klo bisa balas di pm aja boss...thks
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...

Thumbs up jawaban TS

Quote:


^
wah gue agak kurang tau bos, maklum belum semua ditonton....gini aja bos, ente maunya film apa aja , nanti gue liatin deh.....kualitas original, tapi ya ngerti lah kalo film zaman dulu agak2 gimana gitu....
profile picture
Loading...
ANAKLABA2
Loading...
pmnya penuh tuh boss....
yg penting ga ke potong aja boss....

ini orderan film gw...tolong diliatin yah
17 NAGABONAR
30 JANUR KUNING
40 MAYAT HIDUP
41 SECANGKIR KOPI PAHIT
42 IBUNDA
TUAN TANAH KEDAWUNG (Suzanna,Dicky Suprapto,Maruli Sitompul,Farouk Afero)
11 KEJAR DAKU KAU KUTANGKAP

oh ya rencana film2 mo gw bawa (titipan temen) hari kamis sore....
bisa kan kira2 paketnya datang sebelum hari kamis? gw di jakarta

thks
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
^
gue cek dulu bos malam ini, besok siang gue kabarin.....
minimal gue kirim barang senen siang, jadi rabu siang udah sampe
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan dilihat-lihat lagi juragan !!
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...

Thumbs up jawaban TS

Quote:


semua film rata-rata emang ngga full screen kalo film yang lama-lama, pasti ada pinggirannya ....

tapi yang di atas cuma 3 film yang ngga full screen, keliatan dari pas awal film nama-nama pemainnya ngga keliatan semua, yaitu : JANUR KUNING, MAYAT HIDUP ama NAGABONAR

lainnya udah gue PM

thanks
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan dilihat-lihat lagi juragan !!
profile picture
Loading...
cutbray
Loading...
silahkan dilihat-lihat lagi juragan !!
×