alexa-tracking

{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Main Content

profile picture
Loading...
sis, flashernya ini sistemnya mirip lampu senjanya mio yach.?? emoticon-Thinking
PM donk sis, harga + lokasi, coz gw jg di bekasi nich..thx emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Yup kurang LEbih Seperti lampu senjanya mio bro marshmallow6884....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Cek PM Plizz... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
Quote:


check PM juga sis, huehehehe emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
jakaskus
Loading...
Tolong di PM dong harganya dan apa aja yang didapet kalo gw jadi beli. Kalo bisa gw jemput di tempat deh, soalnya gw rencana besok Sabtu gw mau svc motor gw, jadi sekalian masang (kalo harga cocok).emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tyocers
Loading...
sama kaya bro jakaskus ...PM gw ye ...
thanks
profile picture
Loading...
jim
Loading...
harga satuannyanya brp nih?..kl beli byk..dpt potongan ga?....thx
profile picture
Loading...
ginkyo
Loading...
aku bantu emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


PAsti Dunk.... Klo beli Banyak pasti Dapet potongan deh.... Cek Pm Plizz...

Thanx y uda mampir...{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Makasih bro ginkyo bwat up nya ......{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Bro tyocers.... Cek Pm plizz.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
UAZyoe
Loading...
princes Smart Brake Light Flasher "P FLASHER ®" yg Kombinasi dengan Lampu Sign berfungsi bila ram difungsikan to?apa Smart Brake Light Flasher bisa buat lapu sain kanan kiri nyala teyus tanpa mengfungsikan rem ?
profile picture
Loading...
UAZyoe
Loading...
halooooo princessss emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Bro UAZyoe... Smart Brake Light "P FLASHER®" Kombinasi Dengan Lampu Sign Berfungsi apabila tuas rem difungsikan saja. Jadi klo tuas rem tidak difungsikan lampu Sign yang dikombinasikan dengan lampu rem tidak akan kedip2 / nyala terus.

Smart Brake Light "P FLASHER®" Kombinasi Dengan Lampu Sign tidak bisa digunakan sebagai lampu sign kanan kiri, karna lampu sign tetap masih menggunakan flasher asli bawaan motor...

Smart Brake Light "P FLASHER®" Kombinasi Dengan Lampu Sign ini adalah suatu modul yang digunakan untuk warning lampu rem kendaraan (mobil & motor).

Gitu bro... gimana sudah cukup jelas / masih kurang jelaskah ? pokoknya kalo ada pertanyaan silahkan ditanya supaya lebih jelas lagi yah....

Thanx y bro bwat pertanyaannya... tapi Pertanyaan bro masuknya ke threadku yang Brake Light Flasher di http://kaskus.co.id/showthread.php?t=1005049 kalo yang ini thread untuk SMART LIGHT P FLASHER LAMPU SENJA hehehe...... gitu bro.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik



Regrads,

Princespessa "P FLASHER"
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Malem FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Pagi FJB....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Met Siang FJB..... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Malem FJB...... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik FJB..... Met MAlem Mingguan....emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Met siang Semuanya..... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
sikeren
Loading...
Berhasil..berhasil.. {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Akhirnya berhasil juga masang ni flasher sendiri, maklum aja ada 11 rangkaian kabel yang mesti disambung, bypass, potong, dll.. untungnya ada panduannya jadi ga terlalu {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
Sekarang motor gw jadi srasa moge & beda sendiri dibanding motor2 lain yang setipe.. {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik