alexa-tracking

{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Main Content

profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Met SAhur FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
Nobody77
Loading...
Aduh princess inboxnya fenuuhh.. eike ga bisa kirim PM nich,bersihin dulu dunk bos.
Oh yah tapi bner bisa ya buat dipasang di new shogie SP..
tktnya nanti yg ada lampu sein eike ga hidup n nyawa jadi terancam hehe.
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Thanks bro Nobody77 udah mampir di thread P FLASHER,

Sorry PM memang penuh banget ini lagi dipilih-pilih yang mau dihapus
Mengenai P Flasher untuk lampu senja kalau dipasang di new shogie SP nggak ada masalah apa2, lampu sein tetap akan berfungsi normal meskipun bersamaan lampu senja sedang nyala....

Maksudnya kalau lampu senja sedang nyala terus bro nobody77 belok kekanan dan sakelar sein digeser kearah kanan maka fungsi lampu senja jadi mati dan secara otomatis akan berganti fungsinya menjadi lampu sein yang berkedip seperti biasa kearah kanan sedangkan lampu senja yang sebelah kiri akan mati sampai sakelar dikembalikan lagi ke normal dan lampu senja akan nyala kembali....

Begitu cheritanya, mudah2an gak bingung kalau bingung pegangan kenceng di shogie SP biar ga lepas ya hehehe.....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Thanks bro nobody77 emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Nobody77
Loading...
Ok deh bos.. gw pesen satu nyak.. diskonnya dunk :P
PM yah bos jadi totalnya brapa,lokasi di bogor nih..
ma kastau detail pemesannya gmn yah.. tengkiyu
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Syipp de bozz... pesanan langsung di kirim ke Bogor yah....

Detail pemesanan sudah dikirim ke PM yah... cek PM ya bro.... Thanx Yiu yah...{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik


Regrads,



Princespessa "P FLASHER"
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Met Buka pUasa FJB... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
wirajaya
Loading...
up..
up..
profile picture
Loading...
wirajaya
Loading...
up..
up..

emoticon-Angkat Beer emoticon-Angkat Beer
ge nunggu THR tuk pesen nih barang..

RECOMENDED SELLER


nih.. emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:



Thanx Yiu bro wirajaya udah dibantu up..up..hehehe....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Wah2... ditunggu ya orderannya abiz THR turun hehehe....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Thanx Yiu yah bro.....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik


Regrads,


Princespessa "P FLASHER"
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Met sahur FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
Nobody77
Loading...
Cek PM yah Siz.. dah ga sabr pengen masang nih : )
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


PM sudah dicek... cek PM balik Bozz.... Yang Sabar y bozz... Barang segera dikirim Abiizz sholat jumat yah... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
jouninwannabe
Loading...
koq agak mahal..ya.. emoticon-Embarrassment owe butuhnya cuma flaser sein standar aja.. jadi buat gantiin flaser lampu sein standar.. karena lampu sein pake led klo dipasang flaser standar kaga kedip..emoticon-Frown

tapi mantep juga seh flasernya.. emoticon-Embarrassment [pak pols.. jgn ngiri ya,emoticon-Wink]
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Makasih yah...emoticon-Embarrassment tapi Bro... Salah posting niy... harusnya postingnya disini http://kaskus.co.id/showthread.php?t=1005049 hehehe.....emoticon-Big Grin

Tapi gpp deh... emoticon-Big Grin Flasher hanya untuk sign lamp, dengan kedipan LED kecepatannya dapat diatur sesuai keinginan. Harganya Rp. 65.000 per unit belom termasuk ongkir yah....

Hehehe ga mahal ko.... emoticon-Peace Gimana Jadi orderkah ? hehehe ditunggu lho... biar bikin ngiri pak police kan pak police ga ada yg punya hehehe.... emoticon-Wink

Thanx Yiu yah uda mampir.... Ditunggu kabar baiknya.... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Makasih bro wirajaya bwat bantuan up...up...nya..... emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
TheDyaZ
Loading...
kalo dipasang di mio berapa tuh ?niatnya sih lampu senjanya dibikin nyala semua.. kecuali yang dibatok.. bisa gak ??

btw jual lampu motor yang biru gak ( hasilnya jadi putih )..
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Bozz.. Bisa banged klo lampu senjanya mau dibikin nyala smua, kecuali yg dibatok gak nyala,... bisa bozz.. btw posisi dimana ? Kalimalang deket tu ma workshop saya dateng aja ke aworkshop saya ya...

Ditunggu lho... Thanx y uda mampir.... Cek PM bozz...emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Malem FJB.... Up dulu ah sebelom tidur... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
wirajaya
Loading...
Quote:



up2..
up..

ayo pada pasang..
di beli2 he3..

moga2 kalo jadi besok pagi transfer ahh..
up..
up..

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Wah.. Bro wirajaya ini Baik sekali selalu bantu saya up..up.. hehehe....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Apalagi dibantuin promosi... kaskuser pada pasang hehehe.... Asyik niy.... dapet bala bantuan promosi gratis hehehe.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Wah... Asyik.. bener yah... ditunggu lho orderannya heehe.....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Met SAhur Bro... n Selamat Berpuasa yah.... Thanx Yiu yah.....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik


Regrads,


Princespessa "P FLASHER"