alexa-tracking

{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Main Content

profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Met Sore FJB.....emoticon-Matahariemoticon-Matahariemoticon-Matahari
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Malem FJB.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Met SAhur FJB... n Selamat Menjalankan Ibadah Puasa yah.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
tequila
Loading...
semalem sampe jam berapa sis ngerjain punya sanul ? emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Smalem ampe jam 1/2 3 pagi bro ngerjainnya... wah rekor deh... ngerjainnya paling lama.... hehehe.....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
Nobody77
Loading...
RECOMMENDED SELLER nich TS nya..
dijamin ga nyesel d,wkt itu ane mesen ga nyampe 2hr brg dah nyampe..
meski di blgnya paling lambat seminggu krn JNE(tiki) nya sibuk kl lebaran,sip bos buat pelayanannya. emoticon-Angkat Beer


ayoo brg emoticon-thumbsup: nih ayo beli2,cuman pas ngeliat kabel sempet emoticon-Gila duluan hehe. \t


beda bgt ama TS penipu yg di http://www.kaskus.co.id/showthread.p...1090222&page=7 \temoticon-Mad:

hati-hati buat bro & sis
profile picture
Loading...
tequila
Loading...
Quote:


wkaaakkak iya tuh sampe ngantuk² sekarang orangnya emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

btw gw udah posting juga di forum klub
siapa tau ada yang naksir pengen pasang juga disana
sukses terus yah

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
cruiserZZ
Loading...
emoticon-Kagets
wah kalah saiaa... ada yg sampe jm 1/2 3
emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
tequila
Loading...
Quote:

dapet bonus mie goreng om

emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
cruiserZZ
Loading...
gag dapat saia...
hanya dapat senyuman manis dr jeng Princess emoticon-Genit:emoticon-Genit:


*PLAQ!!!!!
kaborrr emoticon-Ngacir

pengerjaan vario saia makan 2 hari sebenarnya,,, malam hari pertama sedikit ada masalah teknis karena honda vario aga beda dikit,hue!
disinilah bertemu dengan 2 sejoli minerva, aihh...
maap bung yongq dan bung sanul.. emoticon-Peaceemoticon-Peace
very nice people though ^.^ 'lam kenal bro

uhm, karena esok hari mau dipake dulu, dipasang relay flasher senja sementara menunggu yg fixed dikerjakan oleh om pri emoticon-Wowcantik
esok siang kembali lagi lsg dipasang P-Flasher yg sudah rapi...
so.. total 3 iiaa produk nya d saia, P-Flasher brake light, sign, dn lampu senja
emoticon-Maluemoticon-Malu

overall puassss... haha
sukses terus lapaknya..
ditunggu inovasi berikutnya,,
salam bwt om pri

~cheers~
profile picture
Loading...
tequila
Loading...
mestinya om pri ngundang touring pemakai p flasher
gak usah jauh².. ke bogor aja
skalian promosi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Quote:


ADuh ketinggalan Berita banyak ni di 2 thread... seharian gak buka internet...{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik PAs BUkA Thread ini ternyata...

Wah DapEt TesTy niy dari Bro Nobody77 hehehe....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Makasih banged bro untuk kepuasannya terhadap pelayanan kami {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Iya waktu itu jaga2 aja sesuai dgn yg diomongin Bapak TIKI hehehe klo barang sampenya bisa 1 mgg an.. eh ternyata sampenya cuma 1 hari hehehe... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Wah thanx bgd niy dibantuin promosi hehehe... ayo2 dibeli2 P FLASHER LAMPU SENJANYA... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Ow iya link yg itu uda saya liat... dia jual HP ESIA murah bener yah... waduh... mesti ati2 skarang klo beli barang di Internet.. harus diliat bener2 biar ga ketipu... Thanx yah bwat info n testy nya... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Wah dapet Testy lagi niy dari Bro cruiserZZ hehehe....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Thanx yah bwat testy n kepuasannya {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Wah.. motor Varionya bro ini aksesorisnya P FLASHER smua itu yah uda 3 aja yg dipasang di varionya... hehehe rame....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Syipp deh inovasi berikutnya akan dikabar2 in ..... Thanx a lot yah.... {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Asyikkkk niy thread saya 22nya rame pada ngobrol di thread saya hehehe... sering2 yah bozz ngobrol2 ama kaskuser yg uda beli P FLASHER di thread saya hehehehe....

Trims yah bwat doanya, amien... amien... mudah2an tambah laris manis dagangan saya hehehe....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Regrads,


Princespessa "P FLASHER"
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Waduh pasti kemaren dikantor uda ketiduran yah hehehe.....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Thanx banged ya bro tequila uda dipsting di forum Klub... mudah2an banyak yg beli jadi rame deh hehehe....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Asyikkkk niy thread saya 22nya rame pada ngobrol di thread saya hehehe... sering2 yah bozz ngobrol2 ama kaskuser yg uda beli P FLASHER di thread saya hehehehe....emoticon-Peaceemoticon-Peace

Trims yah bwat doanya, amien... amien... mudah2an tambah laris manis dagangan saya hehehe....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik


Regrads,


Princespessa "P FLASHER"
profile picture
Loading...
younkq
Loading...
ntar kalo ekspor ke amerika nya jadi
sayah minta di ekspor juga dong kesana

mo jadi TKW di amrik nih emoticon-Embarrassment emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
cruiserZZ
Loading...
jeenngg...
uhm... mau dunk d bikin video nyaaa...
emoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantikemoticon-Wowcantik
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Quote:


WAh... boleh2.... hehehe sorry yah kemaren kelupaan {jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Kira2 kapan sempet ke Wshop lagi tra diambil video VArionya yah... Ditunggu lho bro... Thanx yiu yah....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Wah boleh2.... Sorry yah kemaren kelupaan bikin videonya...{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik

Ditunggu kedatangannya di Wshop yah klo sempet... mo dibikin videonya... sorry banged jadi ngerepotin bro cruiserZZ... Thanx yiu yah,....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Quote:


Halah... ada2 aja niy bro younkq hehehe....emoticon-Big Grin

Mudah2an smua lancar... trus ntar diikut sertakan bro younkq dalam pengeksporan ke Amerika yah hehehe....emoticon-Wink
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Met Sahur FJB....{jual}menggunakan "p flasher ®" lampu sein MOTOR anda dapat berfungsi ganda & menarik