alexa-tracking

Jual Account rapid*share Legal, Murah + Full Garansi < 5 Mnt

Main Content

Poll: Please commentnya... ^^
ok 41% (261 votes)
Good 59% (371 votes)
profile picture
Loading...
danieru13
Loading...

Thumbs up boss xer paling joss...

met malem boss.... thx ya atas pelayanan nya.... cepat dan sangat memuaskan... ketika ada masalah bos xero dgn cepat menanggapinya.... pokoknya buat yang mau buat account rapid.... disini lah tempatnya.....ga rugi deh..... aman dan terpecaya.... thx ya boss udah byk bantu saya.... salam sukses selalu.... daniel.emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
danieru13
Loading...

Thumbs up buat maniak download...

ayo deh pada buruan pesen account rapid ama si boss.... dijamin sippemoticon-thumbsup:.... pelayanan = 100
garansi = 100
proses = 100

pokoknya sipp deh... buruan pada pesen...emoticon-Big Grinemoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Xerozita
Loading...

Thumbs up Terima kasih Banyak ya bos atas kepercayaannya...^^

Quote:


Terima kasih bnyk bos atas testinya...ane akan memberikan yg terbaik buat bos2..emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Xerozita
Loading...

Thumbs up Terima kasih Banyak ya bos atas kepercayaannya...^^

Quote:


Bos testinya kedouble 2x..btw terima kasih bnyk bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Xerozita
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Xerozita
Loading...

Ngakak 

Ada yg membutuhkan acc rapidshare bs hub ane di 085655083888 atau di ym xerozita@yahoo.com..terima kasih bnyk emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ga_ada_nama
Loading...
just wanna say.......recommended seller......emoticon-shakehand


keep it up boss.......emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Xerozita
Loading...

Thumbs up Terima kasih Banyak ya bos atas kepercayaannya...^^

Quote:


Terima kasih bnyk bos....ane akan memberikan yg terbaik buat semuanya emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
ditoy
Loading...
mantep banget dah bro, yang satu ini, responsif banget
pokoke gudlak dah business-nya

oiya, satu lagi,.. Recomended Seller emoticon-thumbsup:emoticon-Big Grin

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Xerozita
Loading...

Ngakak Terima kasih Banyak ya bos atas kepercayaannya...^^

Quote:


Terima kasih bnyk bos atas testinya...ada apa2 lngsng hub ane ya bos emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
stewe
Loading...
Gw baru beli acc yg original neh di bos yg satu ini. Pelayanannya cepet en memuaskan banget. Ramah banget pas ditanya macem2 emoticon-Big Grin

Transfer duitnya, ga nyampe 1 menit dah nyampe account nya ke gw. Pokoknya recommended banget dah. Dijamin puas!!! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Xerozita
Loading...

Smile Terima kasih Banyak ya bos atas kepercayaannya...^^

Quote:


Terima kasih bnyk bos....ane akan memberikan pelayanan yg terbaik buat bos emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Xerozita
Loading...

Ngakak 

Selamat Siang semaunya..bg yg mau order acc rapidshare..bs hub ane di 085655083888 atau via ym di xerozita@yahoo.com emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Xerozita
Loading...

Cool 

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Xerozita
Loading...

Ngakak 

selamat siang semuanya....emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Xerozita
Loading...

Inspiratif 

bagi yg membutuhkan acc rapidshare bs hub ane di 0865655083888 atau via ym di xerozita@yahoo.com emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Xerozita
Loading...

Video & Image 

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Xerozita
Loading...

Inspiratif 

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Breaks
Loading...
Wah bingung mau ngomong apa lagi nih gw,sepertinya udah disebutin semua ama bro & sis yg beli ACC RAPID di bro XEROZITA.

Cuma bisa bilang terimakasih sebesar-besarnya.Next month saya beli lagi yah bos.
profile picture
Loading...
caksisdotcom
Loading...
katanya sih mau dikasih bonus, tapi harus testi dulu..ya gpp deh....emang cepet layanannya.cuman 5 menitan udah dikasih login ama pass nya...seep dah