alexa-tracking

[info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!!

Main Content

profile picture
Loading...
squallc
Loading...
Paling manteb ya dicheck langsung emoticon-Big Grin, atau pilih merek2 lain seperti Tokai, Aria Pro II jarang kayaknya yang mau malsu
profile picture
Loading...
ID-045
Loading...
kalo gitar merk ESP - LTD - Edwards, ada versi palsunya ga? gimana cara ngeceknya?
profile picture
Loading...
kahluabeer123
Loading...
saran aja dah
beli gitar fender
cobain sendiri
cek nomor seri
hardware
elektroniknya(pot,dll)
bisa ketauan asli semua apa ngga karena semua di fender ada rinciannya
kecuali senarnya hahahaha

yg paham bgt
mungkin bos gms(gooswyn)
paham bener dia


ngomong2beer gw mn yah
profile picture
Loading...
nujie1993
Loading...
bedanya agatis ama alder gimana bro?
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
Quote:


ESP ada!! banyak!! cara ngeceknya sih liat di web site nya, bandingin...

sama harganya deh...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

kalo LTD ama Edwards kayaknya enggak deh...soalnya kalo bisa malsuin tu merk, pasti sekalian ESP nya lah yawh...emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


wah sory gw gak tau cara bedain kayu cuma dari warna / tekstur...apalgi dah berbentuk gitar ...

tapi yg jelas, agathis kan dipake di squier , fender gak ada yg pake agathis...

biasanya agathis dipake di gitar2 murah...(kalo nemu gitar berkayu agathis harganya diatas 3 juta, HEBAT!!)
profile picture
Loading...
indisc
Loading...
cara ngecek nomer seri?? dimana?
profile picture
Loading...
bumbleb33
Loading...
sangat disayangkan kenapa bisa banyak guitar yg palsu kenapa pemalsu menjiplak tapi jangan terlalu mirip terus dijual dengan merek sendiri? dimana customer satisfaction? cuma guitar buyer juga boleh waspada mana mungkin ada fender asli harga 3-4 juta, dan baru pula.........kalo untuk fender masih bisa kelacak, cuma yf variant di angka 2-3 juta made in china macam ibanez itu yg susah di lacak thanks bro harajoker untuk infonya
profile picture
Loading...
mfrezza
Loading...
kalo yang dijual di MG ada yang palsu gak yah??
profile picture
Loading...
recoba
Loading...

bos

ya iya lah
fender strato asli 3 jt mana ada bos
lo kalo mau yang asli beli di dealer nya aja
di simfoni musik. cari di yellow pages
hehehe
sukses gan, jangan mpe ketipu lagi yeh
profile picture
Loading...
Wah, kalo LTD buatan indoesia tuh palsu gak ya....
Punya gw ltd nya buatan Indon soalnya....
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
Quote:


[url]www.guitardaterproject.org[/url] tapi cuma bisa gibson, fender ama epiphone

Quote:


harusnya enggak..kalo sampe ada yg palsu bisa dituntut
Quote:


walah kok jawabnya ngaco gini

fender strato kan gak mesti yg USA atau BARU

dengan sedikit studi web, anda bisa PD belanja gitar2 seken di Forum jual beli online....

gw aja beli fender tele mexico seken 2,7 di [url]www.guitarforumonline.com[/url]

di dealer pasti asli....

Quote:


LTD gw belom liat yg palsu...kalo pun orang bisa malsuin. pasti malsuin ESP sekalian
profile picture
Loading...
banjay
Loading...

Ngakak 

Quote:


asli bro, pabrik ltd emang pindah ke indonesia (utk seri 400 kebawah)
yg kemungkinan ngga ori itu sparepartsnya, tapi sekali lg itu kemungkinan. tp klo gw liat secara obyektif, itu nggak mengurangi keaslian gitar, hanya mengurangi kesempurnaan aja, asal penjual jujur.
don't worry, emang LTD kebanyakan buatan indonesia skrg, dan itu asli (ane & bro TS juga jualan soalnya hehe)
profile picture
Loading...
tompelgoreng
Loading...
tenks gan infonya...

nie gua mw cari gitar soalnya....
profile picture
Loading...
indisc
Loading...
thank's infonya bro!!!
profile picture
Loading...
Silverhair
Loading...
ok deh om, thanks bro
profile picture
Loading...
titanramadh
Loading...
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer.....
[info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!!
[info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!!
[info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!!
[info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!!
[info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!!
[info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!!





imponya beguna banget neyy
profile picture
Loading...
BabyNaked
Loading...
nice inpo bro...................emoticon-Angkat Beer

jaman skrg emang harus ati2..
smua gitar dipalsuin jg, wa pernah nemu LTD palsu seri F, beda di tulisan serial number..
kalo mo beli yg asli di TS harajookers tu, pernah beli LTD dari dia soalnya
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ferdani
Loading...
klo di MG ud pasti ori tapi kebanyakan part yang sifatnya aksesoris ud diganti tp secara sound si gak banyak berubah

@aryo : anjrit dapet tele 2,7 lu???gw di MG strato highway dapet 8.....T^T
iri saya........
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
Quote:


santai bang...biasa aja kali

gw kan belinya tele standart ...seken pula

untuk tele standart kan made in mexico semua...dan made in mexico itu emang fender paling murah...barunya aja cuma 4 juta...

highway seken juga cuma 4 komaan deh...


gw sih selalu pilih gitar seken emoticon-Stick Out Tongue

lebih murah daripada beli baru...kualitas juga sama aja tuh..toh gitar lama malah ada RASANYA...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
Quote:


eits...baru baca gw...

maksudnya aksesorisnya diganti apa tuh??
dan kenapa mesti diganti??