alexa-tracking

****Jual Bermacam - macam gitar*** HARGA KASKUS!!!!

Main Content

profile picture
Loading...
serpentlord
Loading...
Quote:


gw bantuin gan
****Jual Bermacam - macam gitar*** HARGA KASKUS!!!!
profile picture
Loading...
Quote:


deket banget bos..cuma 5 menit..emoticon-Big Grin

tanya aja arah RT 2/3 no.41...

atau lewat Jl.pondok aren 1
depan SDN pondok Betung 04 juga bisa...

emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Quote:


wedew...

kan udah ada bos di halaman 1....saya taruh semua gitar yang udah di pesan di situ..

silahkan di cek di spoiler Testi atau Gambar jadi....itu gitar pesanan yang udah di kirim ke pelanggan saya semua....


thx emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


wetz bos serpent lage nih...

teng kyu bos bantuannya...
profile picture
Loading...
neosferatu
Loading...
Bruder,
bisa buat replika Mosrite Mark I gak?

Thx

--
Ok gpp deh, kl udah bisa kasih tau ya
profile picture
Loading...
reevus
Loading...
Quote:


Bos PM price buat model Musicman Stingray /sterling dong atau kalau yg dikatalog model 5C plus custom buat warna yellow vintage, neck maple 22 fret plus Pick up yg dari eropa itu merknya apa yah??

PM yaah...thx
profile picture
Loading...
up dlu ach....
profile picture
Loading...
hendra98
Loading...
http://www.jetpackband.com/gallery_g...iphone_dot.jpg

Quote:


sekarang berapa bro?
profile picture
Loading...
reevus
Loading...

PM mana??

PM nya manaa??
PMdoong...
profile picture
Loading...
pecunmanyun
Loading...
bikin Fender akustik ga???
profile picture
Loading...
surdewo
Loading...
bos DP dah gw transfer untuk pemesanan gitar 7c
n EQ gw pilih zemic
ok deh menghitung hari dimulai
thx
profile picture
Loading...
lizhen
Loading...
Quote:


gw jg donk..pm yah..
gw jg pm koq ga dibls?
nanya eqnya apa?ada tunernya?
profile picture
Loading...
asiong260786
Loading...
bos., thanx uda dianterin gitarnya., hehehe
gila., gw salut banget ama boss atu nech., meskipun baru di jakarta., tapi TS mau anterin gitar pesenan gw mpe ke muara karang euy.,.,

RECOMENDED SELLER BANGET DACH.,.,

GAK RUGI PESEN AMA BOS ATU NECH.,

(tapi bos., koq gitar yg gw pesen ama yg uda jadi agak beda yach???) hehehe
tapi it's ok lah.,. thanx lo bos.,.,
gud luck., n smoga laris manis.,.,

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
chikomurai
Loading...
bung jembul, bass 5 senar atau 6 sudah bisa order kah ?
profile picture
Loading...
nugrahafatah
Loading...
Boss! Saya pembeli serius nih, tapi budget saya 1,3 ke bawah!
Saya mau minta tolong dibikinin replika dari gibson sg standard
tulisan di bagian head nya harus 100% persis ya bro! bentuk2 dan lekukan-lekukan gitarnya dari ujung ke ujung juga sama!
Pokoknya bener2 replika dari segi penampilan deh! Harus 100% sama penampilannya bro! Gimana2?

Nih fotonya bro sebagai contoh
Code:
http://www.guitarvillage.co.uk/admin/pages/upload/Solids/Gibson/SG/standard-cherry_m.jpg


nih bagian head nya kaya gini lho bro
Code:
http://www.vintage-guitars.se/1980_Gibson_SG_Standard_73469500_head.jpg



simple aja kan ya!!!!!! hehehehehehe
tolong PM ke saya secepatnya ya bro!!!!!!!! emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
petemaravich
Loading...
bro nanya donk.
sangat berminat juga nih.
a04, f 12, c18 pm plis
profile picture
Loading...
Quote:


maaf bos untuk bass senar 5 pick up sedang habis...
nanti kalo ada saya kabari....

Quote:

cek PM bos...
profile picture
Loading...
Quote:


maaf bos kita belum menerima custom dl untuk sementara..
pesan yang dari katalog dl ya bos....

thx

Quote:


sorry bos....emoticon-Big Grin
banyak PM masuk jadi bingung...emoticon-Big Grin

silahkan di cek PM nya lagiemoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


ada bos...

mang mau pesan berapa nih...??emoticon-Smilie


Quote:


oke bos...
hitung harinya pelan2 aja nanti pusing lho...emoticon-Big Grin
di tunggu gitarnya ya bos...

Quote:


PM sent bos..sorry balesnya agak lama..
profile picture
Loading...
Quote:


oke bos..
thanks banget..
ampe saya bela2in keujanan lho...emoticon-Big Grin
tapi gpp demi pelanggan...

di tunggu lagi pesanannya bos...

thx