alexa-tracking

Jual Jas Hujan untuk pengendara motor....

Main Content

profile picture
Loading...
idzo
Loading...
bos, ponco 2 in 1 ada yg bahan bagus? yg kaya kulit jeruk bagus ga bos? sama kaya bahan ponco TNI ga bos? thx,,
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
Quote:



dateng aja om piggy.... tapi bubur nya tuker HP yak...wakakaka
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
Quote:



poncho 2 in 1 yang bagus kode 68767 bos, kepala belakangnya kalo gak dipakai bisa direstleting....bahan elastis bos....bagus...

Bahan kulit jeruk yang ada cuma

1. Poncho :
kode 68334 dan 68205, 68206,

2. Poncho Tangan
kode 68209

3. Jaket celana
kode 68208


TQ
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
sore kaskus............
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
malam semuanya..............
profile picture
Loading...
wegusu
Loading...
malem BOZ.... emoticon-Big Grin

mantabzzzzzz emoticon-thumbsup:emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
Quote:



malam juga bos.... Thanks bos... Thanks banget cendol nya... nanti kalo aku dah

iso 2000 aku kasih bos cendol juga yak.....emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile picture
Loading...
wegusu
Loading...
^^ saya ikhlas kok emoticon-Big Grin

itu bayaran buat pelayanan yg memuaskan emoticon-Big Grin

tp klo mau ngasih jg yah saya tunggu :maho
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
Quote:




Siap juragan...Thanks atas kepuasan dan testi nya...doakan biar aku cepat iso...


"Jakarta Hujan, ayo di beli"
profile picture
Loading...
dj1225dpo
Loading...
Quote:



bos yg 68218 berapaan ya? ada yg ukuran m ga? plus ongkos kirim ke kemang jaksel...
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
Quote:



68218+ongkir= 45.000 gan ( ukuran all size )
profile picture
Loading...
goler
Loading...
bro, cek pm, uang sudah dikirim, barang ditunggu ya, thank's
profile picture
Loading...
goooo
Loading...
bos, mao nanya kalo pake yg jas+celana, sering bgt celananya tembus, terutama di selangkangan (maaf), itu biasanya gara2 knp bos?

Sejak itu saya pake yg poncho aja.
profile picture
Loading...
Dabz
Loading...
Quote:


Bro. uda dikirim blm yah barangnya?

still waiting.. nyampenya hari apa yah? klo senen gw kburu ke bandung lagi emoticon-Ngacir Tubrukan
profile picture
Loading...
alexjambret
Loading...
sukses ya jualannya bro
owe kmrn barusan beli satu.
bahannya bagus nih..
ayo2 di pilih2.....
musim ujan tiba
hehehehhe...
emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
Quote:


oke bos... barang di kirim hari senin... tq bos.... btw ada pm lagi tuh buat bos....
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
Quote:


sebab nya yang di selangkangan gampang sobek bro, pake yang 68262 atau 68261 aja bro, full presss


tq sdh mampir....
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
Quote:


nyampe nya mungkin senin bos, soalnya minggu kan tiki libur sdgkan bos baru pesan hari sabtu.... Ditunggu ya bos.... TQ
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
Quote:



Thanks bos.... Iya bos semoga awet jas hujan nya ya bos.... TQ
profile picture
Loading...
tansugiarto
Loading...
malam.........