comsc-2

Menerima Pembuatan Kaos,hoddie,dan Jaket

Main Content

profile picture
Loading...
midun18
Loading...
bos kalo jaket bisa bikin satuan ga??

thx
pm ane yah kalo bisa bos
profile picture
Loading...
speakupnow
Loading...
ya ya tunggu bsk
profile picture
Loading...
speakupnow
Loading...
dobel emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
greanseal
Loading...
Bos, gimana bos?
Baju pesenan wa hampir mendekati batas waktu tapi koq kemaren ini baru jahit sih katanya...

Tolong donk dikasi tau kapan selesenya...
Thanks
profile picture
Loading...
lock8heed
Loading...
cek email bos.. gw mw bikin sampel jaket emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Nightkid
Loading...
PM gw dibales donk.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
bos karena kesalah pahaman jadinya dikerjakan mulai sekarang kan? oiya gw mnta tolong lagi pas lagi pembuatanya di fotoin aja trus krim ke email gw buat para klien pgn ngasi kbar
sory ngrepotin
profile picture
Loading...
onetoken718
Loading...
bro, gw maw pesen jaket satuan desain gw sndr bs g?
truz hrgna brp?
PM bro...
profile picture
Loading...
ganggumalam
Loading...
bos klo desain nya formatnya apa??? corel draw kah??
profile picture
Loading...
speakupnow
Loading...
1 minggu y bro...nga lebih T____T
profile picture
Loading...
mild15
Loading...
mas yanwar baju pesanan saya kapan jadinya....???
profile picture
Loading...
kancut666
Loading...
book mark dlo deh kek na tar ada pesenan nih
profile picture
Loading...
speakupnow
Loading...
bro, return aja d duit gw....thanks
profile picture
Loading...
greanseal
Loading...
Barang uda diterima...
5/10 untuk sablon
9/10 untuk bahan kaos
7/10 untuk waktu
7/10 untuk responsibilitas
8/10 untuk harga
profile picture
Loading...
subtitles
Loading...
janji tinggal janji..capek euy nungguin 4 bln emoticon-Frown
profile picture
Loading...
inkur
Loading...
mana ni TS nya, dah lama ga diurus...
profile picture
Loading...
redejavoes
Loading...
duh, ada apa nih ??
baru mau mesen.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
redejavoes
Loading...
Cek emailnya mas..
thx...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
speakupnow
Loading...
bro barangnya da sampe...tp kok baru 1/2? yg 3 lusin lg mana?jgn bilang nunggu 1 minggu lg!

ogah gw nunggu lg, refund aja d yg sisanya itu....
profile picture
Loading...
subtitles
Loading...
woii mana janjinya..??? emoticon-Nohope

minggu ini ya bos... (jawaban dr TS 1 bulan yg lalu)

seminggu yg lalu jg ditanya tetep jawabannya "minggu ini ya bos..."

capek euy nungguinnya..ud ampir 4 bulan saya nunggu...

pdhl cm untuk 2 SWEATER POLOS

gak pake sablon2an..coba gunting pola & jahit..

bos abis ud ksabaran saya..

kl mo ditilik lg dr awal,saya sgt percaya ma TS,tp apa yg saya alami kini ternyata sama dgn customer2 laennya...

bner2 ga bs dipercaya...

kecewa gw...

awal des,saya blm trima brg..saya minta refund 165rb..

thx...
×