alexa-tracking

[Jual] HDMI, DVI, S-Video, M1, VGA, mini VGA Cable, Component - Adapter - Switch

Main Content

profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
up..... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
up..... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
up...... emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
bronkie
Loading...
Bos, kalo gw punya skenario gini, gw mo maen xbox 360 pke monitor crt gw, trus gw pke adater vga, aksesoris asli dr xbox nya, nah kan yg dri monitor kan colokannya d-sub/vga male trus yg dri adapter vga nya jg male,kira2 butuh apa ya?apa butuh vga to vga yg female-female?or ada yg lain

thx
profile picture
Loading...
bronkie
Loading...
Bos, kalo gw punya skenario gini, gw mo maen xbox 360 pke monitor crt gw, trus gw pke adater vga, aksesoris asli dr xbox nya, nah kan yg dri monitor kan colokannya d-sub/vga male trus yg dri adapter vga nya jg male,kira2 butuh apa ya?apa butuh vga to vga yg female-female?or ada yg lain

thx
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
@bronkie -> yup, tinggal tambahin aja adapter VGA F to F. Thx
profile picture
Loading...
feY121
Loading...
Bos kalo buat dvd player yg gak ada hdminya pgn disambungin ke lcd hdmi?pake converter yg mana yah!harga netnya brp?bagusan mana kualitasnya di bandingin hdmi ke hdmi?thanks
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
@feY121 -> bisa pake converter dari Component ke HDMI. Kualitas sama. Thx
profile picture
Loading...
feY121
Loading...
Quote:


harga netnya pm in bos!mesti kabel optic juga ngga?ato cukup itu doank!thanks
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
@feY121 -> Cek PMnya bro. Thx
profile picture
Loading...
seth24
Loading...
bro cek pm
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
@seth24 -> Cek PMnya kembali bro. Thx
profile picture
Loading...
sharpshooter
Loading...
bro, kalo DVD player biasa, bisa gak biar lebih bagus kualitas gambarnya di LCD True HD.
Pake adapter apa?
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
@sharpshooter -> bisa melalui component output, component out lebih bagus dari rca out. Thx
profile picture
Loading...
neosferatu
Loading...
Ditunggu bos konverternya...

emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
@neosferatu -> Ok bro, barang sudah saya kirim, no.resi dah di-sms. Thx
profile picture
Loading...
Blackout
Loading...
bro yang ini g ada harganya ??

Kabel DVI-D (24+1 pin) Male to DVI-D Male
profile picture
Loading...
bronkie
Loading...
Quote:


Berapa ya harganya?
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
@Blackout -> Cek PMnya bro. Thx
profile picture
Loading...
Microstarid
Loading...
@bronkie -> Cek PMnya bro. Thx