alexa-tracking

[info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!!

Main Content

profile picture
Loading...
radya
Loading...
contoh fender stratocaster palsu

[info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!![info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!![info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!!

[info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!![info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!!
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
wakakakak.......

cedak omah ku kui....cedak buanget...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

pakdhe radya mohon diberi poin2....

bagian mana yang menjelaskan palsu nya dari mana emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
radya
Loading...
yang jelas mengecek gitar palsu apa bukan itu bukan lewat serial number
pengecekan serial number itu adalah untuk mengetahui tahun pembuatan gitar (asli)

pertama2 gitarnya harus asli dulu
baru dicek serial numbernya
jangan terbalik emoticon-Big Grin

buat bang tet
seluruh bagian dari gitar tersebut kelihatan palsunya
paling jelas itu bagian cap headstoknya (decal)

langkah pertama menentukan gitar itu palsu itu adalah dari decalnya
jadi saat pengen beli gitar, langsung dilihat aja decal di bagian headstok
kalau oke, baru dilihat bagian2 lain
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
nama saya disini pake nama asli om beni....emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
blouds
Loading...
makasi inponya bos
profile picture
Loading...
dynty_2527
Loading...
Quote:


seep dah tar ane cari2
thanks ya.....
profile picture
Loading...
binusmil
Loading...
man gitar loe bagus
dan itu pernah dijual di MG Blok M koq
jangan khawatir itu asli bro emoticon-Smilie
keren gue aja naksir tapi krn dah ada ibanez jadi gue gk beli lagi

okehhhh


Quote:
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
Quote:


pernah dijual di MG gimana??

lha wong yang jual aja ngaku kalo custom...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
radya
Loading...
Quote:

tapi gitarnya, walaupun potonya kurang jelas, kelihatan memang asli bang pri
ditambah lagi, adalah hal yang hampir ga mungkin, memalsukan gitar merek epiphone

:maho
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
menurut penjelasan bang luki...

epiphone2 afkiran, cacat produksi, jadi2an bertebaran di epiphone,....emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

saya kan cuma liat pernyataan dari sellernya yang bilang 'epi custom"...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
ndra_nocry
Loading...

Thumbs up 

nice info gan...
profile picture
Loading...
kahluabeer123
Loading...
Quote:


memalsukan gitar epiphone adalah kejadian yg hampir ga mungkin????emoticon-Blue Guy Bata (S)
gw ngga setuju
coba rata2gitar epiphone adalah sekitar 2-3jutaan
gitar custom super jelek (dari hardwarempu de el el bukan kerapian) cuma1jutaan tambah decal aja dia udah untung lebih dari 100% bisa sampe150,200 atau bahkan 300%
kalo sudah seperti itu apa ga mungkin???:maho:maho:maho
di indonesia kalo nafas aja bisa diduitin kenapa ngga???
hahahahahaha
bagi orang2tertentu uang 100rupiah(yg ngga pernah kita anggap)bisa jadi rebutanemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
radya
Loading...
kenapa gak mungkin
karena hanya tinggal ganti decal jadi gibson dia bisa jadi dapat untung sampe 1000% gan

emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
tapi nyatanya ada epiphone palsu beredar di taman puring gan...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

ini dari mas luki web music....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
kahluabeer123
Loading...
Quote:



justru klo dikasi decal gibson lebih meragukan bro...(klo dijual 2jt kecuali penipu menjual dgn harga tinggi)
mahal,kualitas yg tidak sebanding.
penipu rata2pengen fast deal bro....justru barang2yg banyak dipalsu adalah barang2konsumtif(maksudnnya disini adalah barang2yg laku di pasaran)
gimana yah jelasinn ya...yah begitu deh
semoga membantu
dah ahhh daripada repot2beli aja di distributor yg terjamin....hahahahaha.
profile picture
Loading...
neosferatu
Loading...
kulonuwon...

mosrite gak ada yg ngomongin ya... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vayzalzha
Loading...
Quote:


tergantung series gitarnya bro...
ada yg cuma LTD doank..
ato juga ada yg tulisan ESP doank..
tapi soundnya menurut gw gaharan yg LTD.
coba deh bandingin ama gitar yg ada di sini

dia pake gitar esp.
profile picture
Loading...
dungboizz
Loading...
kalau Epiphone yang item itu kalo gak salah tipenya G310..

harganya murah kok yang aslinya gak nyampe 2jt... ngapain juga dipalsuin..
profile picture
Loading...
sevenstring
Loading...
Nah , didepan kan udah dibahas nih mengenai perbedaan antara Fender Stratocaster yg asli & palsu.......sekarang giliran gue yg nanya :

Gimana cara bedain Epiphone Les Paul (buatan Korea , China dan Indonesia) antara yg palsu dan yg asli?!?

Kenapa gue nanya begini?!? Karena Epiphone Les Paul adalah salah satu gitar yg PALING MARAK beredar di Indonesia , bahkan mungkin di dunia

Silakan dijawab
profile picture
Loading...
kahluabeer123
Loading...
Quote:


Masa sih rie??? huehehehe ehmmmm gw ngga tau rie...gw kurang suka ama les paul sih klo dipake duduk ngga enak hahahaha tp klo berdiri baru oke...tp gw kan males klo disuruh berdiri rie....gw maunya duduk aja sambil dipijitin wanita!maen gitar gw bakal yahud deh apalagi disodorin beer...

ehmm menurut gw agak susah yah rie bedain antara korea,china ama indo.
tp sekarang yg beredar les paul indo semua keknnya jadi ga perlu pusing2 rie:maho