alexa-tracking

Jual segala macam remote tv,dvd,ac dan digital receiver

Main Content

profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
PEMESANAN HUBUNGI:
Hendrik
email : "remote_control_shop@hotmail.com" atau "remote_control_shop@yahoo.com"
telp : 081361939699


YAHOO MESSENGER ("remote_control_shop@yahoo.com")
Jual segala macam remote tv,dvd,ac dan digital receiver
profile picture
Loading...
saktigeo
Loading...
bos gw mo beli MULTI RM99+ID DVD-3 >>>HARGA Rp.50000, pm gw... thx
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
PEMESANAN HUBUNGI:
Hendrik
email : "remote_control_shop@hotmail.com" atau "remote_control_shop@yahoo.com"
telp : 081361939699


YAHOO MESSENGER ("remote_control_shop@yahoo.com")
Jual segala macam remote tv,dvd,ac dan digital receiver
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
PEMESANAN HUBUNGI:
Hendrik
email : "remote_control_shop@hotmail.com" atau "remote_control_shop@yahoo.com"
telp : 081361939699


YAHOO MESSENGER ("remote_control_shop@yahoo.com")
Jual segala macam remote tv,dvd,ac dan digital receiver
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
PEMESANAN HUBUNGI:
Hendrik
email : "remote_control_shop@hotmail.com" atau "remote_control_shop@yahoo.com"
telp : 081361939699


YAHOO MESSENGER ("remote_control_shop@yahoo.com")
Jual segala macam remote tv,dvd,ac dan digital receiver
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
PEMESANAN HUBUNGI:
Hendrik
email : "remote_control_shop@hotmail.com" atau "remote_control_shop@yahoo.com"
telp : 081361939699


YAHOO MESSENGER ("remote_control_shop@yahoo.com")
Jual segala macam remote tv,dvd,ac dan digital receiver
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
PEMESANAN HUBUNGI:
Hendrik
email : "remote_control_shop@hotmail.com" atau "remote_control_shop@yahoo.com"
telp : 081361939699


YAHOO MESSENGER ("remote_control_shop@yahoo.com")
Jual segala macam remote tv,dvd,ac dan digital receiver
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
PEMESANAN HUBUNGI:
Hendrik
email : "remote_control_shop@hotmail.com" atau "remote_control_shop@yahoo.com"
telp : 081361939699


YAHOO MESSENGER ("remote_control_shop@yahoo.com")
Jual segala macam remote tv,dvd,ac dan digital receiver
profile picture
Loading...
Skyhunter
Loading...
bos, itu yg remote TV 139, bisa buat TV flat Sony yg tipe nya KV - XA21M61 gak ?, soal nya remote gw rusak nih, kabarin ya bos, bisa dipake gak tu remote buat tv gw, btw, itu yg TV 139, warna asli nya sesuai ama yg di gambar kan bos?, item gitu?, thx

gambar TV dan remote asli gw, bisa dilihat di :
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...8#post58947498
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
PEMESANAN HUBUNGI:
Hendrik
email : "remote_control_shop@hotmail.com" atau "remote_control_shop@yahoo.com"
telp : 081361939699


YAHOO MESSENGER ("remote_control_shop@yahoo.com")
Jual segala macam remote tv,dvd,ac dan digital receiver
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
PEMESANAN HUBUNGI:
Hendrik
email : "remote_control_shop@hotmail.com" atau "remote_control_shop@yahoo.com"
telp : 081361939699


YAHOO MESSENGER ("remote_control_shop@yahoo.com")
Jual segala macam remote tv,dvd,ac dan digital receiver
profile picture
Loading...
Skyhunter
Loading...
absen bos, hehe, sambil nungguin remote gw dateng emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Andre Bronse
Loading...
Bro kl buat tv LG super slim type 6710V00124Y tipe yang bagus yang mana? berapa duit bro? PM yah Bro...

tks
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
Quote:


cek pm bos
profile picture
Loading...
Andre Bronse
Loading...
Bos sudah saya transfer harap dikirim remote tipe TV-9 Bos sesuai alamat yang sudah di sms...... tks
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
Quote:


makasih bos
profile picture
Loading...
Skyhunter
Loading...
TESTI bos!!!!, hehe
remote tadi sore dah sampe, utk harga segini, barang nya bagus bgt, kecil pula ukuran nya, wkwkw, bner" mantep dah, skrg TV gw ada remote nya lagi deh, laen kli klo gw butuh remote lagi, gw beli di bos lagi deh emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
biarpun Newbie, bos Hendrik tetep RECOMMENDED SELLER emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin, oh iya, udah gw traktir cendol loh bos, lumayan kan, jadi ijo", hehehe
profile picture
Loading...
Hendrik-99
Loading...
Quote:



makasih banyak bos

Hendrik