alexa-tracking

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Main Content

profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Malem FJB...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sob , kalo buat mx , berapa duit yah ?.. itu termasuk pasang ato masang sendiri yah ? maklum nubie soal kabel

thx
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Thanks bro ferdiansethiadi, pagi silahak lihat PM nya bro

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
profile picture
Loading...
berapaan nih harganya...ada wiring instalasinya ngga. pengen coba dicocokan dengan tigi emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Thanx bro uda mampir di thread hazard emoticon-Smilie

Disetiap packing hazard selalu disertai wiring instalasinya, jadi tinggal ikutin aka petunjuknya yah....

Pastinya buat TIGI keren banged tuh....emoticon-Smilie :thumbsup:

Cek PM Plizz....emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
T0L3B0K3P
Loading...

Thumbs up 

minta alamatnya benkelnya dunk juragan ????? (ane di Bekasi nie)

tertarik nie........

emoticon-Belo emoticon-Genit:
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Thanx bro uda mampir di ke-4 thread kita.....emoticon-Big Grin

PM sent..... emoticon-Big Grin

Sering2 bantu up yah... hehehe.....emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
pagi fjb lagi2 cuacanya

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
profile picture
Loading...
beebgirl
Loading...
hay,, modul hazardnya promosiin juga aja di sini

disini bisa promosiin apa aja gratis loh, selain bisa beriklan lewat picture bisa juga promosi lewat gambar loh..

hebatnya lagi ada sms auto alertnya jadi klo ada yang comment bisa liat lewat sms aja jadi ga harus mantengin internet trus dey..

di jamin gratis loh!! coba aja..

sekalian mampir ke lapak gw ya,, http://www.HelloKitty-Mania.dinomarket.com
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Siang FJB...emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Enak nih ujan deres udara jadi dingin

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Malem FJB.. Up dulu ah sebelum tidur....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Cerah banget pagi ini Fjb

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Siang FJB.....emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Axistrophy
Loading...
Sore Sis Nina n All Kaskuser...[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Pokoknya manteb dech hazard-nya secara sdh pasang di Motor (tp sorry krn kesibukan akhir tahun jd blm di buat video n di upload)...

btw, kalau ada perkembangan model terbaru (seperti yg papah-nya sis nina bilang tgl.22-12-2008 sore kmrn mengenai kombinasi lampu rem dg hazard) kabarin yach...

[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...

Thumbs up 

Quote:


[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^ Bro Axis....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Thanx bro axis untuk testynya..... Testy Ke-2 nih.....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Kata papah, bro axis bisa dateng ke Wshop tgl 26 ke atas untuk Model terbaru dari Hazard yg mau dipasang di Motornya Bro Axis yah...[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^

Video sudah ada, niy lagi proses upload.....Nanti diliat yah videoonya.....[wts] hazard untuk motor yang sudah dilengkapi dengan automatic sign (sein)masuk yuk^
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Pagi FJB......emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
T0L3B0K3P
Loading...
besok pagi buka jam berapa ?????
biasanya pengerjaan ngabisin waktu berapa lama ?????

emoticon-Confused: emoticon-Amazed
profile picture
Loading...
route66
Loading...

hazard

met pagi siiiis aku bantuin up ya

emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
Princespessa
Loading...
Quote:


Udah dateng kan hari ini... klo ntar ngaskus jangan lupa testynya yah....emoticon-Smilie


Thanks a lot....emoticon-Smilie