alexa-tracking

Jual DVD Film Box-Office, Barat, Asia, Indonesia, Murah & Lengkap Koleksinya

Main Content

profile picture
Loading...
Klo Bisa atau nga diputar di dvd polytron sih saya tidak tahu,yang jelas dvd yg saya jual semuanya bisa diputar di dvd player merek2 china, klo polytron tergantung bisa juga dibaca atau tidak dvd nya, karena bisa saja milih2 dvd.
profile picture
Loading...
Heroes Season 3 sudah ada sampai tamat total 7 disc,klo mau pesan sms saya aja,ok. thanks
profile picture
Loading...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Ini dia film plesetan komedi dari para tokoh superhero hebat, Kocak dan lucu abis, cocok untuk menghilangkan stress.

DISASTER MOVIE


Spoiler for Cover DVD Disaster Movie:
profile picture
Loading...
leonardosa
Loading...
Bro,,

Film sudah diterima hari ini
Jumlah sama dengan pesanan 40 pieces
Sepp semua, walau agak telat nyampenya emoticon-Big Grin
Buset!!! 100% Copy Ori, 40 film semua gambarnya jernih, subs-nya bagus ga ada yg ngaco
Baru kali ini dapet seller yg tahu kebutuhan ane

Thanks y bro..

Buat yg lain yg nyari film dvd,,

THIS GUY IS RECOMMENDED SELLER

TWO THUMPS UP

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-shakehand

YM id : leonardbrimmstein (Leon-Jogja)
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mrbego
Loading...
emoticon-Sundul Up
boss dvd dah nyampe tadi sore.. thx ya
belum dicoba tapi, masih belum punya DVD-rom
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
mrbego
Loading...
emoticon-Sundul Up

Waaah RECOMMENDED SELLER
gambarnya juga OK...
profile picture
Loading...
mrbego
Loading...
Dah beli DVD-rom nih..
jadi bisa dicobain sambil liburan
profile picture
Loading...
buqui
Loading...
Bangkok Dangerous
Death Race
Eagle Eye
Hancock
Hellboy 2 : The Golden Army
Iron Man
James Bond 007 : Quantum of Solace
Resident Evil : Degeneration
SAW 5
The Incredible Hulk
The Mummy 3 : Tomb of The Dragon Emperor
The Dark Knight ( BATMAN )
The X Files 2 : I Want To Believe
Wanted
sex in the city
thropic thunder
twilight
rescue dawn

ada smua ga yg g mao?total ma ongkir ke bangka brp?
profile picture
Loading...
Quote:



Semua Filmnya ada semua koq,cuma twilight dan Quantum of solace yg belum ori,sisanya saya ada semua dan sudah ori.
bangka nya mana dulu? klo pangkalpinang rp 22000,- kalau pangkalan baru rp 31.500,- dikirim melalui tiki.
Klo jadi sms saya aja biar gampang,atau kirim email ke movieguide10@yahoo.com Thanks
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
nurrani
Loading...
kirimkan list na ke nurani_20@yahoo.com dunk, thanks
profile picture
Loading...
mrbego
Loading...
emoticon-Sundul Up
lagi butuh list yang Indonesia nih om

sueeeerrr... kualitas DVD OK nih... PERCAYA DEEEEHH..
bisa kirim list yang Indonesia ke mr.bego@ymail.com
profile picture
Loading...
Bos klo yang film Indonesia listnya blm dibuat,klo mau pesan tulis aja judul filmnya ntar klo ada saya kabarin,lagi sibuk soalnya,banyak pesanan nih.ok
profile picture
Loading...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
D-javu
Loading...

Smile 

gan di accept dong ym nya
mau curhat nih :maho
profile picture
Loading...
kodok_bunta
Loading...

nyari

gan ada nih film gak???....

agak lama sih.....

Jual DVD Film Box-Office, Barat, Asia, Indonesia, Murah & Lengkap Koleksinya

yang maen Topper Harley (Charlie Sheen)

judulnya Hot Shot

filmnya tuh kayak rambo tapi lucu...

di tunggu PM nya ya...