alexa-tracking

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
time to sleep... Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
WEB OFFICIAL PRODUK emoticon-army:

[url]www.dihon.com/English/productsList.asp[/url]
[url]www.ketoconazole.com[/url]
[url]www.doctorfungus.org/thedrugs/ketoconazole.htm[/url]
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
UPDATED TESTIMONIAL..!!emoticon-Angkat Beer

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
happy lunch.. Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

1. Nama :
2. Alamat lengkap :
3. Nama barang en Total order :
4. Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI) :

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
dayat11
Loading...
bos,ane udh transfer 220rb ke rek BNI nya,pesen 11 botol bos.
Buat yg msh ragu buruan pesan deh,jadikan salep ini obat gatal yg slalu siap di kotak P3K.ini udh orderan ke 2 utk obat salepnya.MANJUR & AMPUH!!
Recommended Seller & Satisfaction Service!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


alo sob!
thanx ya dah testi & dah setia jadi re-seller saya, RECOMMENDED BUYER !!! emoticon-thumbsup:

cek kulkas ya..A GIFT FOR LOYAL CUSTOMER emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Buat yg mo bookmarks... emoticon-thumbsup:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868092
profile picture
Loading...
dayat11
Loading...
Quote:


Thank You Bos...Jangan sampe stok nya kosong ya..Gw siap jd LOYAL CUSTOMER & RECOMMENDED BUYER !!!
update testi nya bos
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:



SIIPP...!!! emoticon-Peace
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Merry X-Mas 2008...!!! emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


emoticon-Angkat Beer emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
uP................................................!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


Thanx atas orderan-nya. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
dayat11
Loading...
Bos mau konfirm klo paket nya udah nyampe,cepet bngt pdhl libur natal.bener2 service no.1 deh.
Sukses Bos!!
*bantuin buka lapaknya pagi2 deh biar rezekinya lancar..
bos,pembeli salep & obat gemuknya terbanyak di beli oleh sapa bos?jgn2 gw yg terbanyak,besok bonus nya dobel2 ya bos!!tunggu aja sms hoki dr gw
ciaaooooooooooo....
profile picture
Loading...
bajang_hitam
Loading...
buat panu ilang kagak ya ?
soalnya gw punya panu di punggung ,tau2 dah banyak emoticon-Frown
kalo manjur buat panu pm gw boz
profile picture
Loading...
dealova Ari
Loading...
Boss Rudy......
barangnya udh nyampe tadi siang....
Wah kalo masalah pelayanannya mang ga ada duanya niy si boss
sore di transfer besok siangnya dah nyampe
Testi obatnya ntar nyusul ya boss... ini lagi dalam percobaan
ntar gw testi lagi... mudah2an manjur ya..... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:



hehe thanx ya, rajin bener nih sob isi testi.. emoticon-Big Grin

next year rencana emang mo kasih BONUS SPESIAL buat customer/re-seller yg bener2 loyal & rutin order dalam jumlah banyak..just wait & see! emoticon-Cool
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


siiipp..thanx a lot ya buat testinya!!
moga2 manjur abis salepnya!!! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


cek PM ya emoticon-Smilie