comsc-2

Obesitas?Kegemukan?Ga modis dong!Temukan Solusi di sini !!!

Main Content

profile picture
Loading...
jendralblind
Loading...
Sisainn 1 dungg. .
profile picture
Loading...
Quote:


tinggal 100 boxes aja emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Quote:


hahaha, ga jodoh kali ama Old LIDA emoticon-Embarrassment

tapi kali ini dapet jatah kok bos emoticon-Big Grin

cek pm yah! emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Quote:


iyah!!! beres bos! emoticon-Angkat Beer

sekarang stock tinggal 80 aja emoticon-Embarrassment

thank u emoticon-rose
profile picture
Loading...
h4nz07
Loading...
mank harganya brapa ??

blh di snmsin harganya?

085286321224
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
sukses sis..!! emoticon-Angkat Beer
akhirnya ketemu juga thread-nya setelah beberapa kali nyasar emoticon-Malu
cek kulkas ya..BONUS taon baru! emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Sycthe
Loading...
sis ke makassa brapa??

aada pecial price buat teser ga?/

kalo sukses...tar dicariin pembeli emoticon-Big Grin

pm yah..gemuk nehh

ato sms juga 081241673337 biar cepet jdi langsung pesen sis...
profile picture
Loading...
Quote:


sms sent!! emoticon-shakehand

pm sent, too emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Quote:


waaaaaaaaaa makasih koko :maho

nanti bonusnya dibales setelah bayar2 utang yah emoticon-Embarrassment

lah cari link thread kok susah banget, kan udah promo di thread koko, biar koko gampang nyari thread Princess emoticon-Big Grin

sukses juga ya ko di tahun baru!! emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Quote:


pm sent! emoticon-rose


sms sent,too !! emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
CyReNaV
Loading...
sis..
neh testinya..
baru ptama kali jd customer sis ini seh tp uda dpt pelayanan ok lhoww!!
sis nya bae bgt!!^^

mao testi ttg lidanya jg neh,dlu prnah minum lida,meizitang n vip..
tp yg plg 'nampol' cuma li\da doank neh..
yg laen ga trlalu brasa..
yg ad k g mlh brasa pusing2 gitu..
yah,mgkn efek k badan org beda2 kali..
tp yg pst lida mank plg MANTAP deh^^
makany pas tau ad lg yg jual old lida, n seller terpercaya,lgsg pesen deh..walopun duitnya pas2an..^^

ini brg blon dapet aj uda girang n puas ama pelayan sis,aplg ntar qlo uda ad hasil yak...hohohoho

thx y sis..
emoticon-Winkemoticon-Winkemoticon-Wink
profile picture
Loading...
Quote:


waduh buyer 1 ini, belum2 udah kirim testi emoticon-Smilie

makasih ya sis!!

ditunggu progressnya yah!!! emoticon-rose
profile picture
Loading...
blackzcrew
Loading...
sis ini kandungannya apa aja yah?

PM yah?

thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
blackzcrew
Loading...
sis ini kandungannya apa aja yah?

PM yah?

thanks emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Quote:


bisa di cek di sini bos : http://www.kmlida.net/lida-center/li...ngredients.php

thank u emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
jendralblind
Loading...
Hri ke 4..
fitnes, edane keringetny banjir..
PARAH..
anehny..
ga laper,.
biasany mah abis fitnes, mkanNy jdi GILA..
hha..
profile picture
Loading...
Quote:


hehehe udah mulai ngefek nih emoticon-Wink

makanya, jangan minum 1x udah bingung ga efek apa2! sekarang rasain!! emoticon-Big Grin


emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Lanjutan testi dari aq nih... emoticon-Big Grin
Setelah berhenti minum beberapa hari, lanjut lagi, turun lagi 1 kg dari berat terakhir... emoticon-Malu
Keluar kotoran2 dari perut yang kotor... lemak2... racun2.... serasa dibersihkan perut nih... menjadi lebih segar! emoticon-Malu
berkat sis yang kasih semangat terus.... tidak seperti seller lain yang setelah beli ditinggal begitu saja...

thank's sis... YOU ARE BE DES... egh... THE BEST.....! emoticon-Malu emoticon-Genit:.................. emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
Quote:


ok bos! sama2 emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
Rapihmas
Loading...
Numpang lewat Princess....

Eh, numpang nge-testi juga deh....hehehe...

Kemaren 12 hari dah turun 4 kg...sekarang udah 21 hari loh...tp masih takut nimbang nih...but, yg jelas celana jeans yg 3 bulan lalu udah masuk museum sekarang jadi di pake lg deh...hehehe...

Keren bgt nih...stok sisa brapa bu Princess??
×