alexa-tracking

-The Blacklist People In FJB Musik-

Main Content

profile picture
Loading...
Mid Freq
Loading...

Smile 

jangan tenggelam.. emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Fiast
Loading...
sip gan emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Red_chibie
Loading...
masih nunggu spaya thread ini dSticky...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
cb pmin mod aja biar d sticky ga ya?soalnya klo dah d sticky..trus list blacklistnya ditaro di page+post perama biar pada liat..gmn?
profile picture
Loading...
PM to Mod sentemoticon-Metal:
profile picture
Loading...
cornellia
Loading...
Quote:


waw,,.. mantap gan.. biar di sticky nich ma mod...
profile picture
Loading...
arnind
Loading...
udah di sticky emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
ekall
Loading...

permintaan maaf buat bro endriyono

Bersama post ini..saya yg ber id kaskus ekall ingin meminta maaf kepada bro endriyono karena saya sebagai seller membatalkan perjanjian pada bro endriyono sebagai buyer..
kronologisnya,saya kemarin malam saya sudah deal dengan bro endriyono untuk pembelian dc solid metal..akan tetapi pagi ini saya akhirnya mendapat kiriman uang dari ayah saya ditambah lagy dengan terjualnya barang dagangan saya yg lain sehingga saya membatalkan perjanjian dengan bro endriyono..tetapi bro endriyono tidak terima dan mengancam akan memasukkan nama saya di thread BLACKLIST ID..saya sendiri tidak masalah bila nama saya dimasukkan ke dalam thread blacklist (toh sudah ga ada lgy barang yg pengen gw jual)
tetapi saya disini cuma ingin meminta maaf kepada bro endriyono..bila bro endriyono tetap ingin memasukan nama saya di thread blacklist ya saya fine fine aja..saya akui saya yg salah.maaf yaa emoticon-Peaceemoticon-Peaceemoticon-Peace

terima kasih sebelumnya.
best regard!
profile picture
Loading...
radya
Loading...
wew, kalo barang gak jadi dijuwal gak papa kali gan
bang endriyono juga ga perlu esmosi lah

walau emang agak nyesek juga kalo udah pengen beli terus dibatalin
tapi nyeseknya kan lain dengan kalo kena tipu
profile picture
Loading...
mostalavista
Loading...
Wah, akhirnya di sticky....:maho MANTAPH DAH.... emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Mudah2an mulai 2009 di FJB Musik sudah tidak ada lagi para penipu yang berkeliaran.

emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Red_chibie
Loading...
hore....
akhirny kSampean jg dSticky...
thx to momod n mimin...
emoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
sikacamata
Loading...
@ ekall
tenang aja bos,, hal tersebut g termasuk penipuan kok,, msalkan slama duit blm d transfer atwpun sudah d transfer tp bos balikin, itu g termasuk kategori penipuan,, itu hak bos sbg penjual alias sbg pemilik barang,, yah wlopun klo gw jg d gtuin bkln agk emosi sh hmpir dpt brg yg d pengenin tp d cancel mendadak,, tp kn gw g rugi apa2,, yah pling pulsa dikit aja,, dn yg paling penting bos udh mnta maaf.. emoticon-Big Grin

tp jgn d ulangi yah,, klo udh deal jgn ampe d cancel loh,, emoticon-Big Grin

(gw ngomong gtu tp gw pernah jg kok mw beli sesuatu udh deal dgn seller tp gw cancel mmg krn duit gw kpake utk urusan kuliah mndadak emoticon-Big Grin)
profile picture
Loading...
endriyono
Loading...
Quote:


hehehe..gpp bro udah gak kesel lagi kok. cuman klarifikasi lagi aja nih...
soalnya dah dua kali gw dibatalin ama bro ekall dengan barang yang sama....kalo cuman sekali gpp lha ini dua kali bro! ya esmosi lah gw...! gw juga minta maaf kalo tadi gw ngancem lo bakalan naro di thread ini..eh ternyata lo udah klarifikasi...okelah no problem bro...tar kalo mau jual lagi tuh barang langsung ke gw aje.. gak usah naro di thread lagi yah...hehehehhe pisss juga..btw..guys bro Ekall tuh recommend seller kok jadi jangan ragu2 buat beli barang sama dia...pissssss yoooooooo heheheheh:maho:maho:maho

the problem is now clear guys...
profile picture
Loading...
kedamaian itu ternyata sangaaaaaaaaaaattt Indah!!!!!!!
profile picture
Loading...
mantab emoticon-army:
profile picture
Loading...
wah ada thread gnian,
batal deh gw nipu emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
maaf double post
profile picture
Loading...
Quote:


emoticon-Hammeremoticon-Hammer
profile picture
Loading...
kitabisa
Loading...

Perkembangan sampai tgl 2 Februari 2009

Pagi sekitar pkl.05.30, Kamis, 29 Januari 2009, Si Donny ngontak, saat itu tidak sempet ke angkat, Saya baca SMSnya, intinya ada rasa penyesalan,itikad baik untuk ngembaliin uang yang Rp. 5jt dengan cara mencicil 3x, minta thread di kaskus dihapus (mungkin Dia sempet baca dan gerah juga dengan komentar temen-temen).
Cicilan pertama Rp. 1,5jt hari itu Saya cek masuk, Dia buktikan janjinya.
Cicilan kedua, janjinya hari ini,tidak ada khabar berita.
Donny mana janji loe?

Nich orangnya, gendut!
-The Blacklist People In FJB Musik-
Si Donny ama temen2xnya, ARYA Band
-The Blacklist People In FJB Musik-
profile picture
Loading...
sikacamata
Loading...
@ kitabisa
tuh orang kok itikad baiknya setengah2 yah? emoticon-Nohope

smg duitnya bnrn d balikin semuanya yah bos.. emoticon-Smilie

bwt donny from me : "lunasin semua hutang lo, baru nama lo bsa d apus dr thread ini,, selama msh ada duit yg haram itu blum lo balikin, nama lo bakalan terus terpampang d HALL OF SHAME ini,, smg aja temen2 band lo atw temen2 lo pada liatin ini thread biar lo malu sama perbuatan lo.. hahaha.."