alexa-tracking

* * * LENGKAP!!! DAFTAR HARGA HANDYCAM, DV CAM dan ASESORIS (Update) * * *

Main Content

profile picture
Loading...
yudhi775
Loading...
Ok Bro,saya copi dulu infonya...nanti saya kabari lg kalo sudah ready..eh iya,kira2 ongkirnya berapa yach?
aman kan kalo pake JNE..thankss
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Ongkir+Asuransi via Tiki JNE 75rb.
Bila mau packing kayu nambah 65rb.
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
[size=+2]BISA SAMBIL BERENANG[/size]
[size=+1]XACTI\tVPC-CA65\t[/size]\t
6 Mpixels, 5x Opticalal Zoom, SD/MMC Card Slot compatible 4 giga, Image Stabilizer, Stereo Recording, Waterprof 1,5 metres, Video Camera, MPEG4, Digital Camera, Iso 1600, Lithium Battery Rp 2.995,000 (free 1g)
* * * LENGKAP!!! DAFTAR HARGA HANDYCAM, DV CAM dan ASESORIS (Update) * * *
profile picture
Loading...
yudhi775
Loading...
bos,gw msh mikir buat ngambil Handycam atw Camera Digital SLR sony Alpa 200,,
yg jelas gw pasti ambil salah satunya...
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Mantap kadonya emoticon-Smilie
Kalau mau explorasi dunia fotografi ambil A200 Sony, cocok dan mudah utk pemula. Apalagi suka FaceBook, wah bisa tiap hari upload foto emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yudhi775
Loading...
iya boss,masih bingung juga nich,hehehe...
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Its OK emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
vandya
Loading...
wow, keren dagangannya,,
pntau dlu aj y gan^^
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Silakan Boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Siap kirim Lebak Bulus.
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
saya lg nyari2 pocket video camcoder ini
ada gak yaaaah??

* * * LENGKAP!!! DAFTAR HARGA HANDYCAM, DV CAM dan ASESORIS (Update) * * *

reviewnya seperti ini
http://www.kapanlagi.com/a/kodak-zi6...uan-prima.html
itu model lama loh, dari juli 2008
harusnya ada donk emoticon-Hammer emoticon-Nohope


kalo ada saya beli dengan harga wajar,
maunya sih yang baru yah emoticon-Nohope

kirim email yah
email : keitaro3660@yahoo.com
trims emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...867586&page=54
sama tred itu bedanya apa? emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Beda Boss, tret ini khusus HANDYCAM dkk.

Yg link di atas khusus yg sedang PROMO dan PRODUK BARU untuk KAMERA DIGITAL dan HANDYCAM emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
umm..
Kodak zi6 ada gak yah??
bisa pesen?
emoticon-Frown(
profile picture
Loading...
vandya
Loading...
kereeenn bro^^
sukses y jualannya,, wa pantau dulu aj emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Tidak masuk Indonesia Bro emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
Quote:

haduh...
yg mirip2 ini apa yah kira2??

trus kalo kodak zx1 (yg bulan april) bakal masuk indo gak yah?
profile picture
Loading...
k45ku53r
Loading...
nanya bos..
kalo super nightshot ada yg colour? klo ada handycam merk & type apa yaa?
profile picture
Loading...
elyudien
Loading...
Quote:


Tampaknya seri2 ini tdk rilis di Indonesia emoticon-Smilie

Quote:


Belum ada bro yg colour emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
menurut bro, pocket video camcoder HD yg mendekati itu apa yah?
ada referensi?
×