alexa-tracking

JUAL WACOM BAMBOO PEN N TOUCH, INTUOS 4, CINTIQ, komplit n paling murah disini :D

Main Content

profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


ya ud bos.. bawa aja ketempat gw... klo diluar kota kirim ke tempat gw..
kalo memang gitu juga nanti di tukerin...
gak ada nomor yg bisa sy contact ? atau contact ke saya ?
profile picture
Loading...
trapz
Loading...
gw mau beli wacom bamboo fun tp bingung

kalo buat texturing di zbrush n mudbox pake bamboo fun udah optimal or standar


emoticon-I Love Kaskus

thx
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


wacom bisa dipake hampir disemua software desain bro...termasuk Zbrush..
kalo di Zbrush sih ud banyak yg coba n puas emoticon-Big Grin

klo di mudbox gw blm pernah coba emoticon-Hammer tapi seharusnya sih bisa..

tapi utk texturing kalo mau lebih halus tetep lebih bagus pake intuos3 disinilah resolusi intuos3 yg 2x lipat lebih tinggi jadi sangat berpengaruh emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
wacom sale emoticon-Sundul Up

silahkan contact langsung gan emoticon-Big Grin


[url=ymsgr:sendIM?budi_ahong85][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=budi_ahong85&m=g&t=8[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
aka3nov
Loading...
makasih bos cendol nya..
pantes ada yg seger2 emoticon-Big Grin

bantuin up aja deh..

recommended seller nih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:

ada juga gw yg makasih bro..ud dikasi testimonial hehehe

thanks boss emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
wacom sale emoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
wacom sale emoticon-Sundul Up

silahkan contact langsung gan emoticon-Big Grin


[url=ymsgr:sendIM?budi_ahong85][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=budi_ahong85&m=g&t=8[/IMG][/url]
profile picture
Loading...
Keitaro3660 
Loading...
--dobel--
profile picture
Loading...
Keitaro3660 
Loading...
mao nanya

jd intuos tuh sama aja kaya bamboo yah?? masi pake pad, bukan monitor LCD?? @_@
tp kok harganya beda yah? ada fungsi khusus?


trus mao nanya lg

kalo bamboo fun ama yg bamboo biasa bedanya apa?
apa karna bamboo fun dapet mouse n eraser n sofwer aja?? sensitifitas n ukuran pad beda gak??
bamboo biasa pen nya g bs diapus yah?

btw kok gw baca di tred u yg 1 lg, harganya 750rb bro? knp disini 850? emoticon-Malu



JBC
Gajah Mada Plaza lt 3a no 3A
jakarta pusat

JBC singkatan apa sih? O__oa
gw lom lama tgl di jkt soalnya, daerah glodok/mangga 2 bkn nih? x__x
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


bedanya spesifikasi dan kemampuan intuos3 itu 2x lipat dari bamboo fun..
memang fungsi sih sama...tapi kalo dipake beda jauh emoticon-Big Grin

ibaratnya mobil karimun sama BMW... kalo buat pergi sama2 nyampe ke tujuan..tapi impressionnya beda jauh kan emoticon-Big Grin ..jadi gak nyambung emoticon-Hammer

bamboo fun lebih mahal yap salah satunya dapet software original corel painter emoticon-thumbsup: dapet mouse dan dapet mata pena cadangan 3pc dan dapet bonus tas u/ wacomnya juga... ukuran sama persis.. response beda sedikit..

bisa dibilang bamboo biasa itu versi PaHe nya alias paket hemat emoticon-Big Grin


waah itu 750rb harga sebelom dollar naik emoticon-Frown ..ud naik sekarang emoticon-Frown
bisa minta link nya biar saia edit emoticon-Big Grin

ini thread yg update selalu emoticon-Big Grin

JBC (Jaya Baru Computer)
di Gajah Mada Plaza Lantai 3a no 3a

bukan di glodok ama mangga dua... emoticon-Big Grin tapi gak jauh2 amat... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Keitaro3660 
Loading...
ah gw si pake potosop aj @_@
hmm.. maksud "mata pena" itu apa sih? emang "mata pena" bakal abis jg? kyk pake pensil biasa gt kah (musti diserut lg) ??
kalo bamboo biasa, pake mata pena yg felttip bisa g??

bener nih respon cuma beda dikit?
kok deskripsinya keknya jauh amat ya (bamboo didesain buat "nulis", fun buat gambar) gw butuhnya buat gambar2 sih. stress nih gambar animation yg berpuluh2 frame kalo cuma bantuan scanner n edit pake mouse emoticon-Nohope


oh harga skrg sgitu yah? kirain salah2 tulis gechu emoticon-Malu
gw lg baca2 post u aja di tred 1lg, page 3 kalo g salah emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
Keitaro3660 
Loading...
zzzz speedy jelek banget, dobel mulu ==
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:

iya mata pena bisa abis emoticon-Big Grin sesuatu yg digesek terus kan pasti bisa tumpul emoticon-Big Grin
tapi utk bamboo fun umur mata pena standart dengan pemakaian tiap hari menggambar +-1thn emoticon-Big Grin dan kalo beli murah kok 1pc Rp15rb

kalo u buat ilustrasi sih gw harap pertimbangkan intuos3 deh emoticon-Big Grin



yah speedy emang dodol...kalo ada yg lain buat apa pake speedy emoticon-Nohope
profile picture
Loading...
Keitaro3660 
Loading...
hoo...

halah intuos duid darimana gan emoticon-Hammer

budget keknya cuma 1jt nih, cuma kebeli bamboo biasa emoticon-Frown
nabung dulu deh buat beli yg fun..

tq infonya bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


ok bos..jangan lama2 loh..ntar harganya naik gw di bata lagi sama loe emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S) emoticon-Blue Guy Bata (S)


hehehe emoticon-Peace
profile picture
Loading...
polka
Loading...
sudah diterima dan dites barangnya kemarin, lancar

gw konsultasi milih antara A5-A5w atau A4, dikasih rekomendasi sesuai kebutuhan gw ,bukan barang yang paling mahal ,thumbs up

see you next deal
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


ok bos..next nya wacom cintiq yah hehehe emoticon-Blue Guy Cendol (S)
profile picture
Loading...
dhanys
Loading...
om bud, kalo mo beli tas yang buat bamboo 6x4 ada ga? dikasi harga brp?
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


hmm tas nya tidak dijual... emoticon-Big Grin hanya untuk bonus pembelian wacom bamboo fun 4x6 aja emoticon-Big Grin