alexa-tracking

JUAL WACOM BAMBOO PEN N TOUCH, INTUOS 4, CINTIQ, komplit n paling murah disini :D

Main Content

profile picture
Loading...
dhanys
Loading...

Kesel 

Quote:


yah...jadi mesti beli lagi ke jbc trus jual wacomnya & keep tasnya
ok deh, tar kalo da jual ya
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


ok gan..jadi nanti langsung beli Intuos3 aja yah emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chimpp
Loading...

Hepi 

ya ampun, threadnya pindah ksni toh, pntsn dithread yg satu lg no respon:maho

langsung aj,
om kalo wacom intuos 9x12 th segede apa sh ? ibarat kan gt, pgn beli tkt ga bs dbwa bwa lg emoticon-Frown sedihnya

eh ya trus kalo bli it dpt aja ntr ?
cocok kah buat yg hobby gambar kaya aku emoticon-Embarrassment
cuma mau coba aja sih, abs dah 6 taun gmbr dikertas mulu, pgn lbh gitu emoticon-Embarrassment

bnyk ni nnynya, maklum bru mau nyoba
dri pada malu bertnya sesat dijalan hayo

btw thanks om

oh ya bru keingetan, kalo intuos th ada brp warna ? cuma 1 ?
skali lg mksh emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


thread yg dimana tuh ? kayaknya sy ud edit..atau jangan2 masih ada thread lain alias ke dobel emoticon-Hammer

aktif areanya lebar keatas 9inch kesamping 12 inch ditambah "bingkai" kurang lebih 3inch.. sebenernya buat dibawa2 sih bisa aja..tapi memang agak besar n kurang mobile...

tapi kelebihannya ya itu.. kalo buat ngegambar langsung ..maknyuuuss bro :maho ini pilihan terbaik buat illustrator
tapi kerjanya minimal menggunakan monitor 17"

wah ud 6 tahun gambar dikertas ? pasti ud master nih emoticon-army: tapi ud berapa banyak pohon yg ditebang utk kertasnya tuh hehehehe.. emoticon-Peace

ayo kita pindah ke olah digital donk bro emoticon-Blue Guy Cendol (L)

silahkan tanya2 lagi bro..bisa telpon atau via YM lebih enak.. emoticon-Big Grin

atau lebih enak lagi dateng ke tempat saya bisa coba2 intuos3 dan cintiq 12 :maho

thanks emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bighdk
Loading...
numpang sebentar bossemoticon-Embarrassment

lagi nyari wacom graphire 4 ukuran A5 baru atau second kondisi masih mulus?

sekali lagi numpang ya bossemoticon-Embarrassment habis mau beli versi yang baru gak ada duitemoticon-Frown

tuolong saya donk boss ?
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
wohoho tq gan
emang sesuai kbutuhan nih yg A5
JUAL WACOM BAMBOO PEN N TOUCH, INTUOS 4, CINTIQ, komplit n paling murah disini :D
noh hasil oret2an gw smalem
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

btw bro, active area nya kok gampang ada SCRATCH dr pen yah?? ud gw bersih2in g ilang2, gmn ni?? kan jd g cakep lg wacomnya emoticon-Frown
kalo pake fiber itu ilang gak scratch nya??


btw ada pelapisnya gt g? brp harganya?
profile picture
Loading...
chimpp
Loading...
Quote:


jiah monitor 17 inch ?
kalo laptop bs kan ?
laptop dell latitude 520 (kalo ga salah haha) antara 520 ama 560 lah

trus kalo kom ada pirusnya, ganggu ga ?
anti pirusnya bobrokemoticon-Frown blom ganti

ckup lah coba coba, slsain misi dlu bru ntr smprn tkonya hoho:maho

harga buat kaskuser lbh murahkan emoticon-Embarrassment hehe

kalo sama ama harga normal bisa kebom ni dompet emoticon-Frown

btw thanks skali lg yah om emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:

wwiih keren... gan.. numpang izin pajang dihalaman depan boleh yah emoticon-Malu

kalo pake cintiq pasti lebih sesuai kebutuhan tuh gan emoticon-Peace
pelapisnya pake stiker bening aja gan emoticon-Big Grin trus atasnya pakein kertas gambar lagi biar feelnya tetep keset2 gitu emoticon-Genit:

iya gan..namanya ada gesekan pasti ada scratch rambutnya.. tapi gak akan ganggu performa nya emoticon-army: u liat kan bamboo fun demo gw ditoko baretnya ud kayak gimana emoticon-Busa:

thanks a lot 4 testimoni emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:

laptop bisa gan.. tapi sebaiknya pake yg intuos3 6x8" kalo pake yg 9x12 jadinya gak sesuai..

ini adalah hardware..virus kan hanya menyerang sistem.. jadi gak akan ngaruh ke wacomnya.. emoticon-Big Grin

harga dijamin paling murah bro emoticon-Big Grin
gw berani kasi jaminan...kalo ada toko yg jual lebih murah... barang boleh dikembalikan dan uang kembali emoticon-army: (syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Peace )
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:

laptop bisa gan.. tapi sebaiknya pake yg intuos3 6x8" kalo pake yg 9x12 jadinya gak sesuai..

ini adalah hardware..virus kan hanya menyerang sistem.. jadi gak akan ngaruh ke wacomnya.. emoticon-Big Grin

harga dijamin paling murah bro emoticon-Big Grin
gw berani kasi jaminan...kalo ada toko yg jual lebih murah... barang boleh dikembalikan dan uang kembali emoticon-army: (syarat dan ketentuan berlaku emoticon-Peace )
profile picture
Loading...
chimpp
Loading...
Quote:


yahh,tp ttp bs pke laptop ga th ?
ga pny pc emoticon-Frown

ntr dh kontak kontak lg
mksh om emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
Quote:

ehh copyright itu,
mana honornya? emoticon-Mad:























wkwk canda, silahkan aja gan emoticon-Big Grin
yoa, moga 5 taun lg bisa kebeli cyntiq emoticon-Malu


oh brapa itu harganya ya pelapisnya? emoticon-Big Grin


iy tp kan jd g cakep emoticon-Frown
trus kalo lapis kertas, masi ngehasilin scratch ga ya?

sama2 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chimpp
Loading...
kelupaan

itu kalo intuos 9x12 yang limited edition emg ada ?
berapaan ?
emoticon-Amazed
bedanya apa ama yang biasa ?

thx emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


pake laptop yah bisa banget emoticon-Big Grin

kecuali laptop ud kelindes truck emoticon-Hammer

Quote:

kalo dikaskus kan bayarnya pake cendol .. nih gw kasi cendol aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Peace

amin gan..moga 5 minggu lagi bisa kebeli cintiq emoticon-Big Grin
pelapisnya bisa pake utk screen LCD monitor atau pake stiker meteran yg dijual di pinggir2 jalan emoticon-Big Grin
tinggal digunting sesuai keinganan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


limited edition yg 9x12 itu ud lama banget..kalo gak salah yg dapet bundeld software manga studio yah ?

dan ada juga yg 6x8 limited edition warna nya hitam dan dapet mouse... harga 320USD kalo mau beli mesti ke Amerika dulu .... gak dijual dinegara lain emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
chimpp
Loading...
Quote:


ya laptop ntu lbh parah

3x msk rsk
skarang awet themoticon-Embarrassment

ntr ah tny lg, kalo udah sls ujian haha emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
Keitaro3660
Loading...
Quote:

hahah kaskus kaskus emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

wogh 5 minggu drmn? nyolong? wkwk emoticon-Peace

oh
ok deh, tq inponya emoticon-Big Grin
bakal jarang kesini lg gw emoticon-Big Grin
met bisnis yeeeeeee emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
chimpp
Loading...
Quote:


ga tau th, mkanya nny emoticon-Nohope

masa sh ?
jauh amat diamrik, jadi skrng udh ga da yah yg limited

jd cuma 1 warna dong emoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
armortec
Loading...
Quote:


gw juga pernah denger2 doank emoticon-Hammer kayaknya gak masuk indo juga emoticon-Hammer



di indo gak ada yg limited...tapi harganya hampir paling murah didunia emoticon-Big Grin
karena dollar nya melambung tinggi emoticon-Hammer


kemaren sih denger2 merayakan suasana valentine mau dikeluarkan intuos3 warna pinky :maho





kagak deh.. becanda emoticon-Peace emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
chimpp
Loading...
Quote:


beuh pinky ?

sekalian aja bntknya dgnt jd love

kan cwe bgt th haha
hadiah valentine emoticon-Peace