alexa-tracking

Anti Ban Bocor tuk Motor/Mobil

Main Content

Anti Ban Bocor tuk Motor/Mobil
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 45.000
Location :
Allow gan semua...pasti kebanyakan disini pada punya mobil/motor kan?
yaaa...at least pernah naik kendaraan tersebut lah...

Tau ga apa yang paling menakutkan kalau naik kendaraan?
ini gan
Spoiler for "mengerikan":


Kalo dah kaya gitu gimana gan?
Pasti pada sedih, susah, kesel, dongkol, sebal, jengkel dan sejuta umpatan pasti keluar... emoticon-Nohope
Apalagi kalo cewe yang nyetir...pasti panik dan ujung-ujungnya nangis emoticon-Frown

Itu baru kalo ketusuk paku ga sengaja gan...
Gimana kalo ternyata ada unsur kesengajaan, yang ujung-ujungnya kriminalitas (dirampok dlsb)??

tenang gan...ga usah bingung kaya pinguin disebelah emoticon-Bingung

Sekarang udah ada
Spoiler for "Tire Guard":


Apa itu TIRE GUARD®??

TIRE GUARD®
adalah sebuah formula yang didesain secara khusus untuk melindungi ban kendaraan agar tidak kempis jika tertusuk paku atau benda tajam lainnya pada saat ban sedang berputar, baik dalam kecepatan rendah maupun tinggi.

TIRE GUARD®
menjaga ban tidak kempis dalam waktu yang lama tanpa perlu menambal bagian yang tertusuk, dan dapat diaplikasikan baik pada ban dalam maupun ban tubeles.

TIRE GUARD®
dengan aman melindungi ban walaupun tertusuk beberapa kali tanpa harus mengganti atau menambalnya, kecuali ban tersebut sobek / meletus.


Spesifikasi Teknis TIRE GUARD® :
Bahan Tidak mudah terbakar,
pH pada saat pengemasan : 7-8,
Stabil di segala temperatur dalam ban,
Beracun jika masuk ke dalam saluran percernaan,
Larut dalam air dan mudah terurai di lingkungan,
Jika terkena kulit, cukup bilas dengan air dan sabun (walaupun sebenarnya tidak berbahaya),
Cepat bereaksi membentuk flokulan menutup bagian ban yang berlubang

Ukuran Pemakaian :
Sepeda : 100 ml (1/2 botol) per ban
Rim Sizes (inch) : 8, 10, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 26, & 28.
Section Widht dan Sidewall Aspect Ratio : Semua ukuran.

Sepeda Motor : 200ml (1 botol) per ban
Rim Sizes (inch) : 8, 10, 12, 13, 14, 15, 17, 18, 19, 20 & 21
Section Widht dan Sidewall Aspect Ratio : Semua ukuran.

Mobil dan ATV : 400ml (2 botol) per ban
Rim Sizes (inch) : 8, 10, 12, 13, 14, 15 & 16
Section Widht dan Sidewall Aspect Ratio : Maksimal 80%.

Susah ga sih ngerjainnya??
gampang banget gan...
Spoiler for "cara kerja":


Trus cara kerjanya gimana sih?
Kok kayanya impossible banget??

Begini Cara Kerja nya TIRE GUARD® :
jika TIRE GUARD® sudah dimasukan ke dalam ban (tube/tubeless) melalui lubang pengisian angin (pentil), maka setelah dijalankan kira2 3-5 km, akan melumasi bagian dalam ban dan memberntuk sebuah lapisan yang melindungi ban dari dalam.

Ketika roda kendaraan kita melintas sesuatu yang tajam hingga ada angin yang menerobos keluar secara tiba-tiba, maka karena gaya sentrifugal dari rotasi ban yang berputar akan mendorong TIRE GUARD® ke bagian lubang hingga membentuk flokulan yang secara spontan menutup kebocoran.

Flokulan yang terbentuk akan semakin kuat seiring dengan adanya gaya sentrifugal dan sentripetal, ditambah dengan tekanan angin dalam ban yang fluktuatif akibat roda berjalan di permukaan jalan yang tidak rata.

Proses penutupan lubang kebocoran ini berlangsung dalam waktu cepat dan sangat sedikit angin yang terbuang selama proses ini. Dalam kondisi kendaraan berjalan lubang akan tertutup sempurna dalam waktu kurang dari 3 detik aja !


Harga per botol TIRE GUARD® (200ml) : Rp. 45.000 aja emoticon-Wowcantik (exclude ongkir ya..)
Kalo di jogja, bisa ketemuan langsung...
(Ini harga Khusus untuk kaskuser lho ... di luaran gw jual Rp. 50.000)

kelengkapan per kemasan (per botol) :
1 buah selang pengisian
1 pembuka tutup pentil logam
1 lembar petunjuk pemakaian

O iya TIRE GUARD® pernah nongol di Motor Plus lhooo
Spoiler for "TG di Motor Plus":


TIRE GUARD® produksi lokal gan...jadi turut membantu mensejahterakan bangsa sendiri emoticon-thumbsup:
web mereka bisa cek di : http://www.persadaabadi.com


gimana tertarik gan ??

silakan PM gw atau bole juga email ke info@ck.web.id
NOTE : mohon pas order by mail infokan : "anggota kaskus" gitu ya bro.
biar bisa gw kasih harga 45rb/botol.
kalo engga, gw ga tau mana yang kaskuser mana yang bukan emoticon-Big Grin

Kini pertanyaan dan order bisa juga via YM :
[url="ymsgr:sendIM?ck_shop1"][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ck_shop1&m=g&t=8[/IMG][/url]

Spoiler for testi:



Spoiler for "Dagangan":


---------------------------------------------------------------------------------------------
Kunjungi CK Shop ada Blackberry, Tire Guard (anti ban bocor), dealer pulsa, Modem Sierra885U, Telkomsel Flash Unlimitted 175rb/bulan
profile picture
Loading...
andre_33
Loading...
kalo buat bocor samping bisa ga bro?
profile picture
Loading...
bowbow
Loading...
Quote:


untuk bocor samping tentunya ga bisa bro...mohon maaf.

cuma gw jadi mikir, emang karena apa bisa bocor samping ya bro?
karena setau gw kalo bocor normal (kena paku/beling) bocornya ditelapaknya bro... emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
tyocers
Loading...
barang bagus neh....
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
Blacknote
Loading...
Quote:


di silet orang mungkin bro
profile picture
Loading...
HeXacTa
Loading...
kok anti bocor bro? anti kempes kalii... kena paku ya tetep bolong/bocor bannya emoticon-Smilie
*btw agak mahal ya..
profile picture
Loading...
bowbow
Loading...
Quote:


sangat bagus bro...
motor gw setelah pake ginian juga ga pernah takut bocor/kempes/bocor alus... emoticon-Smilie


Quote:


huehehe.....gile iseng banget sampe nyilet ban orang euy...
kalo dah kaya gini, mungkin ganti ban serep dulu kali yeee... emoticon-Big Grin


Quote:


beneran bro...anti bocor...dan anti kempes juga...
pokoke kalo dah pake TG, kita ga bakalan tau kalo ban kita ketancep paku/beling.
taunya ntar kalo pas nyuci motor gitu.
dan kalo bro 'risih' ngeliatnya, cabut aja ntu paku...trus puter bannya....langsung nyumpel bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
vicky28
Loading...
gan mo nanya nih
ada waktunya apa enggak kita hrs ini lg ke ban
misalnya setiap 3,4,5 bulan sekali kita hrs isi lg / cm sekali seumur hidup smpi ban rusak
mohon pencerahannya gan
profile picture
Loading...
thegusto
Loading...
gan saya posisi di jogja kalo COD dimana?
profile picture
Loading...
HeXacTa
Loading...
Quote:


saia klo make TG nancep sih gan, ga ketancep,,, trus dibayar deh emoticon-Embarrassment

emoticon-Peace

...........__________emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
bowbow
Loading...
Quote:


menurut informasi dari sumbernya, paling engga 1 tahun bro.
diatas itu mungkin masih bisa, tapi tingkat ke-efektif-annya sudah menurun.

kalau dihitung bro...80rb dibagi 12 bulan = hanya 6rb sekian per bulan.
worth ga bro dibanding nambal ban tiap kali bocor, belum lagi kalo tukang tambalnya nakalan...ban sehat disuruh ganti ban... emoticon-Frown

sekali nambal 5rb-10rb (kebayang kalo lubangnya banyak)
ban dalem 20rb emoticon-Peace


Quote:


udah saya pm detilnya ya bro...
siap transaksi nih....mau ambil berapa banyak bro?


Quote:


wakakakaka....kalo ini mah saya juga mau bro...bagi-bagi dunk emoticon-Big Grin

bro Batigol85 udah terima pm saya?
ditunggu langkah selanjutnya bro emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
thegusto
Loading...
gan tertarik saya nya, masih 40 rb kan? soale ada yang jualan item serupa tapi dari ausyy harganya naik 2 kali lipat ....emoticon-Frown
profile picture
Loading...
bowbow
Loading...
Quote:


masih bro...harga masih 40rb.
2 botol gw siapin dan gw anterin yak...kebetulan hari ini mau beredar (cieh beredarrr...tabloid kaleeee)
ntar gw sms yak...

nah itulah bro...nyang punya saya ini made in indonesia.
harga lebih bersahabat...dan tentu saja dibuatnya berdasar penelitian dengan suhu/iklim di negara sendiri....tropis

kalo yang aussie, buatan luar dan dibuat berdasar suhu/iklim di negara tsb.
question : yakin berfungsi maksimal? inget lho aussie suhu udaranya lebih dingin emoticon-Big Grin

@all
nah tu bro gusto dah kasih testi...murah kan?? emoticon-Peace
profile picture
Loading...
thegusto
Loading...
sipp bos bowbow keren, barang barusan saya terima, sory ndak bisa ketemu langsung coz kebetulan ada kerjaan.

Langsung saya isi nih, trauma ban bocor mlulu, bulan ini aja dah 2 kali ganti ban dalem.

sukses buat bos bowbow deh.
profile picture
Loading...
andre_33
Loading...
Quote:


ban gw kena pembatas jalan di samping bos, jadi robek bukan bocor.
sobeknya kecil banget, tapi tetep tiap 2 hari harus isi angin bro...

pilihan terakhir pake ban dalem, tapi kalo pake produk ini bisa, why not bro...
profile picture
Loading...
bowbow
Loading...
Quote:


hehehe....sip bro...
gpp santai aja...lagian saya juga ga bisa lama...kudu beredar lagi... emoticon-Big Grin

semoga berkenan dan bisa mengatasi masalah yang ada...halah!!


Quote:



ouw gitu bro...maap kalo gitu ya...hehehe....
hmm....sayangnya karena gw belum pernah mengalami kasus khusus seperti itu, jadi ga bisa kasih comment bro...
gimana kalo bro andre cobain dulu, kemudian kasih info dimari? emoticon-Peace
profile picture
Loading...
vkool01
Loading...

wta

mau beli satu atau beli langsung ke tokoknya ada gak gan buat motor donk gan
pm yah ]
profile picture
Loading...
bowbow
Loading...
Quote:


maap bro saya tidak ada toko.
kalau mau COD aja bro...ketemuan somewhere gitu... emoticon-Smilie

kemarin saya antar 2 botol ke daerah wirosaban
hari ini antar 6 botol ke daerah cokroaminoto.

bro vkool dimana posisinya?
profile picture
Loading...
Mahadiii
Loading...
ongkirnya bayar sendiri neh????
profile picture
Loading...
papaJJ
Loading...
Quote:


emoticon-Hi Bro Mahadii emoticon-Angkat Beer
Kalo Sby dapat free ongkir deh emoticon-angel
Mohon ijin ya Gan BowBow emoticon-Peace anak buah Lapor ama Komandan emoticon-afro
Kontak daku aja Bro Mahadii or @ All Bos n Bosnita yg minat ama produk ini emoticon-phone 031-60602858 emoticon-Big Grin
×