alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
mischabarton
Loading...
Quote:Original Posted By still_defaced
udah konfirmasi

moga2 cepet jadinya emoticon-Malu


sudah jadi boss, silahkan dicek emailnya emoticon-Big Grin
terima kasih
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By lumba2terbang
bro klo yg LINUx ada ga? buat proxy bro,,,


silahkan cek PMnya boss
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Bagi pelanggan yang belum mendapatkan email konfirmasi silahkan cek bulk/spam foldernya.

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...

Ngakak 

emoticon-Embarrassment wow... paris hilton juga ikut membeli produk Fantastic-VPS emoticon-Embarrassment

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!

emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
emoticon-Embarrassment wow... paris hilton juga ikut membeli produk Fantastic-VPS emoticon-Embarrassment

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!

emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer


hadu2...apa2an neeeeh....
profile picture
Loading...
yoshikioma
Loading...

Thumbs up 

wow paris hilton juga belii...hebaaat!!
temen gw vokalisnya cross my heart juga dah cobain...katanya baguus bgt!!
recommended seller deh nih.....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
zoened
Loading...
Quote:Original Posted By yoshikioma
wow paris hilton juga belii...hebaaat!!
temen gw vokalisnya cross my heart juga dah cobain...katanya baguus bgt!!
recommended seller deh nih.....emoticon-I Love Kaskusemoticon-I Love Kaskus

weleh..
itu bukannya sotosop???
profile picture
Loading...
zoened
Loading...
sorry dobel post..
kok barusan g buka weblogin VPS nya (http://weblogin.fantastic-vps.com/) pake FireFox 3.0.6
muncul ini ya?
=================================
\tBrowser not supported.

Our application has not been certified to work with the browser you are using. You may continue, but the application might not behave as expected.

View More Information.
===============================

Cuma bisa pake IE yah bos?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@zoened

iya boss pakai IE dan Firefox 2 emoticon-Smilie karena nanti untuk akses KVM nya plugin untuk Firefox 3 nya belum support boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
odhenx
Loading...
RAM nya bisa burst ke 512 ga bro? Kalo bisa gw minat bgt.

Kalo 256 Mb cukup berapa window MT4 ya? Gw running mayan banyak soalnya.
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By odhenx
RAM nya bisa burst ke 512 ga bro? Kalo bisa gw minat bgt.

Kalo 256 Mb cukup berapa window MT4 ya? Gw running mayan banyak soalnya.


kalau ramnya mau 512 Mb bisa saja boss, cukup menambah Rp. 75rb perbulannya emoticon-Smilie

mengenai berapa banyaknya bisa dicoba langsung saja boss, silahkan contact via Live Supoprt yang ada di website http://www.fantastic-vps.com

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
odhenx
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
kalau ramnya mau 512 Mb bisa saja boss, cukup menambah Rp. 75rb perbulannya emoticon-Smilie

mengenai berapa banyaknya bisa dicoba langsung saja boss, silahkan contact via Live Supoprt yang ada di website http://www.fantastic-vps.com

Terima Kasih emoticon-Smilie
Kirain bisa burstable 512 dari default 256. Satu pertanyaan lagi, berapa ping time ke IP 216.52.236.96 ?
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By odhenx
Kirain bisa burstable 512 dari default 256. Satu pertanyaan lagi, berapa ping time ke IP 216.52.236.96 ?


tidak bisa boss. kalau mau jadi 512 harus kena biaya penambahan perangkat. emoticon-Big Grin

untuk ping ke IP 216.52.236.96 saya sudah coba boss.. kira2 3 ms

Spoiler for for pic:
profile picture
Loading...
odhenx
Loading...
Mantap euy ping time nya, kaya pake LAN aja. Tar gw mulai nya pas sebelum acc VPSland gw abis aja deh.
profile picture
Loading...
georgezorro
Loading...
bro itu untuk forex yang paling murah yang mana/???>hahaha...
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By georgezorro
bro itu untuk forex yang paling murah yang mana/???>hahaha...


itu paket defaultnya udah paling murah boss emoticon-Big Grin
Rp. 149.000 saja perbulan, kalau ambil 3 bulan diskon lagi jadi Rp. 425.000 emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By odhenx
Mantap euy ping time nya, kaya pake LAN aja. Tar gw mulai nya pas sebelum acc VPSland gw abis aja deh.


ditunggu ya boss!
profile picture
Loading...
pinky_pig
Loading...
bln dpn mo coba deh.. bisa ksh trial? maklum gaptek
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By pinky_pig
bln dpn mo coba deh.. bisa ksh trial? maklum gaptek


kebetulan kami sedang promo jadi bisa berikan trial emoticon-Smilie
silahkan hubungi kami via live chat yang ada di website http://www.fantastic-vps.com

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...
Mau tanya bos. Itu HDD 10GB, artinya ada total space kosong 10GB atau masih dikurangi OS dan aplikasi lainnya?
×