alexa-tracking

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!

Main Content

profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
emoticon-I Love Kaskus emoticon-Kaskus Banget
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
time to sleep... Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


Thanx atas orderan-nya. emoticon-Peace
profile picture
Loading...
lontongbesar
Loading...
Bos satu ini emang bener2 recommended Seller, Produk Salep anti gatalnya TOP, servisnya juga TOP...
Gw pesan belum di bayar barang dah dikirim emoticon-Big Grin
Thanks Bos emoticon-Big Grin
Barang datang Ga pake lama hehehehehehe emoticon-Big Grin





Sorry bos Numpang Iklan:


Spoiler for Info:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


sip bro, u're welcome emoticon-shakehand
buat pelanggan lama it's ok lah emoticon-Big Grin
cek kulkas sob! emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
WEB OFFICIAL PRODUK emoticon-army:

[url]www.dihon.com/English/productsList.asp[/url]
[url]www.ketoconazole.com[/url]
[url]www.doctorfungus.org/thedrugs/ketoconazole.htm[/url]
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Untuk pemesanan lebih lanjut & supaya lebih cepat prosesnya, sms ke 0817-687-8472 dengan format sebagai berikut :

1. Nama :
2. Alamat lengkap :
3. Nama barang en Total order :
4. Jenis transfer (BCA/MANDIRI/BNI) :

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
[url=http://www.kaskus.co.id/reputation.php?p=32688144
]KLIK DISINI[/url]

Kalo anda puas dgn produk & pelayanan yg saya berikan Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
Jidan
Loading...
bisa sekalian untuk ngilangin bekas kehitaman akibat jamur ga?
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


dah dibales yak PM-nya
thanx dah mampir emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Buat yg mo bookmarks... emoticon-thumbsup:

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=868092
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
happy lunch.. Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
bro, pengen tes 1 dolo, tp ni salep ada efek sampingnya ga yah?? mau tny di daerah punggung ada kyk bekas jerawat gt, gatelnya si jarang cm kadang2 aja.. , palingan sama di daerah punggung diatas pantat jg banyak kyk semacem jerawat2 gt bos, apakah bisa mendingan kalo pake salep ini??? thanks bos, oh ya 20rb da termasuk ongkir ke jkt ??
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


gak ada efek samping
kalo manjur..gak lama kemudian gatalnya berkurang/ilang emoticon-Smilie
kalo buat jerawat musti pake obat jerawat
kalo buat gatalnya,salep ini bisa bantu sembuhin emoticon-thumbsup:
harga 20 rebu, sama ongkir jkt jadi total 25 rebu

mo order.?? langsung sms aja yak
thanx dah mampir emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


emoticon-Angkat Beer emoticon-Kaskus Lovers
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
[url=http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=1260254
]NOVEL2 MANTEP & MURAH (JUST CLICK HERE!)[/url]

Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!
profile picture
Loading...
gropet
Loading...
bro testi deh dari gw...
udah 2x repeat order..ternyata salepnya manjurrrrrr
mak nyoss lah..ni ada ntar titipan pesenan dari temen kantor gw bro...
ntar gw konfirm ke elo deh...
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
Quote:


wokeh, thank yak buat testinya
glad to help u emoticon-shakehand
cek kulkas bos emoticon-siul:
profile picture
Loading...
Rudy Johannes
Loading...
emoticon-Sundul Upemoticon-Sundul Up
profile picture
Loading...
LeiTo
Loading...
Aloow Boss..

wah wah wah pedagang yang satu ini mangstab banget....
Customer Service nya oke

tengkyu boss, berkat thread ini nyokap gue rada baikan..
"RECOMMENDED SELLER"
Salep Untuk Gatal...DIJAMIN MANJUR BANGET!!!