alexa-tracking

Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan

Main Content

profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
pertamaxxxxxxx
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Jam tangan casio........ Barang dijamin termurah , asli dan bergaransi casio 12 bulan
AQ 160W 7BVDF
profile picture
Loading...
joant
Loading...

Smile minat nih

boss DBC-32-1a barangnya ada? harga nettnya PM yaa
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


gak ada barang bos
profile picture
Loading...
dktprtm
Loading...

Thumbs up Murah!!!

thank you....
jamnya udah nyampe senen kmaren
A 168 sama LDF 10

kondisi memuaskan!

harga murah bgt! paling murah pokoknya!!!

RECOMMENDED SELLER!!!!!

next time beli lg deh!
^_^
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
pertamaxxx
profile picture
Loading...
koko6473
Loading...
bos CASIO AW-591MS-1A harga brp?
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


bro itu kode casio atau gshock?
profile picture
Loading...
joant
Loading...
boss minta spec CMD-40 dong?? PM yaa
profile picture
Loading...
micca
Loading...
kalau beli dapet kotaknya ga c?
profile picture
Loading...
hushpup
Loading...

Thumbs up 

transaksi sama hari_caith cepet barang OK dapet dus, manual and garansi dari casio. tapi garansinya asli kan??
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


kalau garansi dijamin asli bos boleh di cek ke juanda di casio pusatnya dijamin 100%
profile picture
Loading...
SHEVARI
Loading...

:thumbup: RECOMMENDED SELLER:thumbup:

JURAGAN YG SATU INI TOP BANGET DAH
TADI SIANG GW UDAH COD SAMA SI BOS. GW BELI JAM CASIO 5 BIJI. BARANGNYA MUUULLUUUUS BANGET, PELAYANAN OKE, HARGATERMURAH DARI YG TERMURAH. POKOKNYA MANTAB BANGET DAH BELI JAM SAMA HARI_CAITH.

BUAT KASKUSER YG PENGEN BELI JAM GW SARANKAN KE HARI_CAITH.
SANGAT RECOMMENDED SELLER

SUKSES BOS JUALANNYAemoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
statistician
Loading...
Quote:


nambahin bro,
gw belinya bareng2 brother hushpup di halte busway karet tadi siang
sesuai janji gw mau ngasi testi mayan buat nambah kepercayaan pelanggan

gw contact jam 11 buat cod, jam setengah 2 disamperin
dia bawa pesenan2 gw, karena gw pengen beli 1 biji doang tapi gw minta dibawain 2 type yg beda buat perbandingan takut2 kalo gambar yg dipajang di depan tak sebagus keliatannya
pas cod, barang sangat mulus, bagusan barang aslinya daripada potonya (EFA-119BK-1AVDF)... puas, langsung gw bayarin karena gw tau brother hari_caith ini jualan dengan harga yg paling murah sekaskus (gw udah coba cek trit laen)
dikasih kartu garansi juga, walau kartu garansinya disuruh ngisi sendiri emoticon-Embarrassment

packaging = 10/10
service = 9/10 (ga bisa ditawar lagi sih hehe..)

emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:

Moga tambah laku dagangan ente boss
emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
bubbletea
Loading...
casio women sheen 5500 D sama 6008D berapaan?
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


trims bos,, ditunggu kl ada minat model yang lain yah trimss
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:



trims bos,, testinya ok punya ditunggu trx berikutnya ,,,
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


bos, kl harga aku punya cuman barang nya gak ready dan musti cek dulu ke agent bos
profile picture
Loading...
viridian03
Loading...
lagi menabung gan buat g-shock neh hehehehe
profile picture
Loading...
hari_caith
Loading...
Quote:


ditunggu yah bos hehehe gak lama kog benatr juga uda penuh tabunganannya