alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By mentheleng
Mau tanya bos. Itu HDD 10GB, artinya ada total space kosong 10GB atau masih dikurangi OS dan aplikasi lainnya?


masih dikurangi OS boss
kebetulan kita punya trial yang sudah di instal MT4 dan mozilla firefox
berikut perkiraan screenshot spacenya setelah diinstall OS + firefox + metatrader emoticon-Smilie

Spoiler for for pic:
profile picture
Loading...
still_defaced
Loading...
abis order...

serper mantabs emoticon-thumbsup:
murah meriah emoticon-thumbsup:
dapat ip public pula emoticon-Genit:

ga perlu posing mikir listrik lagi emoticon-Stick Out Tongue

recommended seller emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
coix
Loading...
wah mantap, bro buat server game boleh?
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By coix
wah mantap, bro buat server game boleh?


bisa boss. asal sesuai dengan specnya saja emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By still_defaced
abis order...

serper mantabs emoticon-thumbsup:
murah meriah emoticon-thumbsup:
dapat ip public pula emoticon-Genit:

ga perlu posing mikir listrik lagi emoticon-Stick Out Tongue

recommended seller emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


thanks boss..
bulan depan pesen lagi ya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
KesMex
Loading...
maaf masih kurang ngerti,,ini sebenernya buat apa ya???...smacem VPN gtu???..kalo saya pake tsel flash unlimited apa ngaruh ke speed donlotny via IDM...tks
profile picture
Loading...
tom89
Loading...
TS,
nanya dong:
VPS uptimenya gimana bagus gak? Berapa %? Ada jadwal restart gak?
Trus ada software monitoringnya gak utk ngecek VPS secara berkala?

Tq
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By tom89
TS,
nanya dong:
VPS uptimenya gimana bagus gak? Berapa %? Ada jadwal restart gak?
Trus ada software monitoringnya gak utk ngecek VPS secara berkala?

Tq


tidak ada jadwal restart boss. uptimenya bisa mencapai 99%.
anda bisa melakukan monitoring melalui weblogin yang kami berikan
nanti darisitu bisa dilihat performance cpu, ram dan status server secara realtime

saat ini kita masih ada trial boss. silahkan contact kami bila mau mencoba melalui Live support di http://fantastic-vps.com/
profile picture
Loading...
KesMex
Loading...
gmana bos pertanyaan ane??,,maklum msh cupu jd pertanyaanny OOT...abis liat d halaman pertama hasil speedtestny makwuzz
profile picture
Loading...
odhenx
Loading...
Virtual Private Server = jadi serasa punya server sendiri di US gituh. Bisa dipake automatic forex trading (butuh komp & internet nyala 24/7) ato hosting web. Katanya sih bisa dijadiin proxy server juga ato VPN server.

Moga2 jawaban gw ga salah2 amat emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Jawaban yg benernya bisa ditanya ke bro yogiajaah. Gw rasa sih ini yg paling murah bwt windows based VPS, cuman masih kalah ramnya dari VPSland (512mb 18$/mo). Tapi koneksi nya keknya jauh lebih kenceng dari VPSland.
profile picture
Loading...
KesMex
Loading...
^^
nuhun infromasiny bos odhenx

@TS
ini dah support TUN/TAP???
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By odhenx
Virtual Private Server = jadi serasa punya server sendiri di US gituh. Bisa dipake automatic forex trading (butuh komp & internet nyala 24/7) ato hosting web. Katanya sih bisa dijadiin proxy server juga ato VPN server.

Moga2 jawaban gw ga salah2 amat emoticon-Big Grin emoticon-Peace

Jawaban yg benernya bisa ditanya ke bro yogiajaah. Gw rasa sih ini yg paling murah bwt windows based VPS, cuman masih kalah ramnya dari VPSland (512mb 18$/mo). Tapi koneksi nya keknya jauh lebih kenceng dari VPSland.


Yap. betul sekali boss odhenx emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By KesMex
^^
nuhun infromasiny bos odhenx

@TS
ini dah support TUN/TAP???


Sudah support boss
profile picture
Loading...
willya
Loading...
Boss, apa bisa kalau di vps kita aktifkan vpn nya supaya saya bisa konek ke vps layaknya lan?

Terimakasih Boss.
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...

Inspiratif 

Nanya lagi... emoticon-Big Grin

1. CS nya online jam brapa ajah ya? Pagi2 lum nongol juga. Mo minta trial neh. Mudah2 an bisa semantap VPN nya.

2. Bisa di install service VPN juga? Install sendiri atau di install kan bisa ?

emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By mentheleng
Nanya lagi... emoticon-Big Grin

1. CS nya online jam brapa ajah ya? Pagi2 lum nongol juga. Mo minta trial neh. Mudah2 an bisa semantap VPN nya.

2. Bisa di install service VPN juga? Install sendiri atau di install kan bisa ?

emoticon-shakehand


pertanyaan 1 = Biasanya sudah ada boss.. pagi jam brapa ya?
pertanyaan 2 = ini servernya unmanage boss jadi terserah boss mau dibuat apa, kami bantu sampai install windows emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By willya
Boss, apa bisa kalau di vps kita aktifkan vpn nya supaya saya bisa konek ke vps layaknya lan?

Terimakasih Boss.


bisa boss jika nanti boss aktifkan maka akan terhubung layaknya lan jadi bisa transfer2 data secara langsung karena ipnya ip public
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By still_defaced
abis order...

serper mantabs emoticon-thumbsup:
murah meriah emoticon-thumbsup:
dapat ip public pula emoticon-Genit:

ga perlu posing mikir listrik lagi emoticon-Stick Out Tongue

recommended seller emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:emoticon-thumbsup:


thanks boss atas testi nya emoticon-Big Grin
cendol meluncur boss, silahkan dicek kulkasnya...
kalau ada cendol nganggur mau juga boss ditimpuk balik hehehe emoticon-Peace
profile picture
Loading...
dj mangoo
Loading...
mantap nih boss dagangan nya
ntar klo butuh saya cari boss yah emoticon-Big Grin
sekalian deh bantu emoticon-Sundul Up biar makin jossss
profile picture
Loading...
ddl4fun
Loading...
.. kapan ya ebook saya laku ... ck ck ck ck kan bisa ngebosst telkomsell saya pake vpn