alexa-tracking

[info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!!

Main Content

profile picture
Loading...
jianto
Loading...
intinya kita kudu ati2 nu mo beli barang teliti demi kualitas barang emang diharuskan, boleh curiga liat harga murah. karna kita beli dgn nilai maka barang juga harus ber nilai gan....yoi gakk.emoticon-Sundul Upemoticon-I Love Kaskus
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
Quote:


tergantung toko mana, barangnya apa...mending difoto terus taro disini
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
Quote:


tergantung toko mana, barangnya apa...mending difoto terus taro disini
profile picture
Loading...
si Toink
Loading...
waduh, ada pembukaan aryo fans club nih lama-lama emoticon-Ngacir
profile picture
Loading...
topantazz
Loading...
emang beda asli ama palsu dimananya gan emoticon-Confused:
trus kalo mau ngecek gitar punya kita asli palsunya sebaiknya gimana emoticon-Malu
mohon pencerahan emoticon-Embarrassmentemoticon-Embarrassment
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
gitar nya apa?

biasanya yang dicek asli apa kagak tu kan fender, gibson, ibanez..soalnya palng banyak dipalsu..

biasanya sih dari ngecek serial number di guitardaterproject.org dulu aja

kalo dari situ gak teridentifikasi ya pasti diragukan keasliannya.

tapi kalo bener ter konfirmasi, belum tentu asli juga...ciri2 fisik yang kecil2 ya banyak kok..
kalo dah gitu mending di foto terus taro sini.suruh bro harajookers dkk terawang
profile picture
Loading...
mathelcrue
Loading...

tolong d terawang??

saya ikut post yh om..

saya pernah punya gibson yang klo skrg d pake sama rhytm'y AX-7..
tp aneh nya itu satu kayu d jadiin sebuah gitar...,klo gitar yg bnyk sekrg ini khan leher dan bodynya beda..,(untuk sound and bending cukup bgs).
tp yg ini saya aneh.. satu kayu .., fotonya lom sempet saya taro dsini .. secepatnya akan saya berikan..

mungkin dari om master... bisa d terawang..?! thx be 4
emoticon-Gilaemoticon-Gilaemoticon-Gila
profile picture
Loading...
abrakadabra90
Loading...
manteb info'nya bro...
emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
dbsuryawan
Loading...

mohon bantuan checking gan

Gan ane br mo beli nih gitar, gak bisa tau aseli apa gak mohon pencerahan yaa gan.

[info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!!

[info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!!

[info] WARNING!!! hati2.. banyak gitar branded palsu dgn harga mahal!!

http://public.fotki.com/Mopy/trading.../p1290107.html

http://public.fotki.com/Mopy/trading.../p1290115.html

http://public.fotki.com/Mopy/trading.../p1290121.html

mohon infonya yaa gan

thanks
profile picture
Loading...
arya.kluvino
Loading...
Info yg sangat2 berguna khususnya buat para gitaris yg sedang mencari gitar...
3 juta aspal mending gw bikin gitar custom sekalian...
Nice info gan..emoticon-Angkat Beeremoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
gama1979
Loading...
inpo baguis nich,tengkyu gan for sharingnya
profile picture
Loading...
kore01
Loading...
nice info bro
profile picture
Loading...
cechkam
Loading...
terima kasih mas... atas sarannya.....
profile picture
Loading...
H_Sons
Loading...
Setuju! we must be aware!
profile picture
Loading...
armenubh
Loading...

Smile 

salam kenal bro,,gw newbie
muda2han info kecil ini bermanfaat dan belum ada yang nulis
kalau udah ada paling nggak bisa ngingatin kita lagi
belajar dari barang2 merk palsu lainnya
-- biasanya ini berhubungan dengan para pebisnis kotor(pengimpor gelap)
mereka melihat peluang bisnis yang ada untuk di garap
setau gw barang2 apapun juga yang mau dibikin bisa dipesan ke produsen
sesuai dengan spek dan keinginan yang di inginkan pemesan mau model original plus merk
yang sudah mendunia atau mau di kasih merk sendiri juga bisa
yang jelas nilai barang yang dibikin bisa dijual dengan harga supermurah dibanding yang aslinya.
-- dan seperti kita tau surganya produsen barang bajakan asalnya dari china
(maaf,tanpa bermaksud sentimen dengan negara tsb )tapi bahan baku dan tenaga kerja yang murah membuatnya jadi seperti itu.
merk merk original yang terkenal sendiri pun banyak yang mindahin pabrik produksinya ke sini.

susah memang berhadapan dengan kasus seperti ini tapi faktanya banyak sekali di lapangan.
kalau uang sudah dianggap segalanya apa aja bakal dilakuin
kalau mau safe lebih baik belanja di distributor resmi atau paling ngak
tempat belanja yang mempunyai referensi dan reputasi bagus.
walaupun harganya memang diatas rata2 uang jajan yang kita punya
tapi paling tidak buat ke depannya tidak mendapat kecewa.
nb:buat distributor pemegang merk,ataupun pedagang alat musik :
"selalu informasikan dan sosialisasikan ciri2 keaslian produk yang mau dijual,
sehingga wawasan konsumen jadi bertambah..."
profile picture
Loading...
bohaybon
Loading...
udah mendingan yang enak ditangan jatuh cinta action,playabilitynya
beli langsung
masalah sound diatasi dng belanja pickup baru saja seperti ama yang dikatakan abang balawan

mau gitar custom,asli,palsu kek...yg penting yg bener2 sehati sama kita tuh gitar, sesuai dengan feel kita

hehe
profile picture
Loading...
aldi_love_MQ
Loading...
kalo gtr yg partnya digabung2....

contoh : ibz neck rg 320 + body 470 termasuk aspal ga ?

emang sih itu asalnya dari pabrik ibz di mojo, tapi spek ga sesuai katalog / rilisan resmi dari ibanez, brg ky gini skrg bnyk yg jual....
profile picture
Loading...
aryoprionggo
Loading...
sebut aja itu barang frankenstein...barang nya sendri kan terdiri dari parts2 ori...

tapi species barangnya kan enggak ada...emoticon-Big Grinemoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

mungkin kasarnya, ANAK HARAM....emoticon-Stick Out Tongue
profile picture
Loading...
cicuk87
Loading...
kacau juga ya bro...
profile picture
Loading...
kuyz665
Loading...
betul banget bro...nice info bgt..