alexa-tracking

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!

Main Content

profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:


he he he...semoga cepat laku boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:


Thanks boss!
profile picture
Loading...
still_defaced
Loading...
Quote:


huehue pasti emoticon-Embarrassment

ada remindernya kan emoticon-Malu
profile picture
Loading...
pinky_pig
Loading...
kapan online supportnya aktif, saya mau trial.
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:


sekarang lagi online boss emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
mentheleng
Loading...
saya barusan coba pake remote desktop, tapi ada error. pesannya password salah... oya, trial limit nya bisa digunakan lain hari? misal 5 menit hari ini, sisa nya bisa besok hari?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:


tidak bisa boss, langsung 15 menit dari semenjak dicreate boss emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:


iya boss... tenang saja...
saya tunggu yah bulan depan emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
willya
Loading...
Bos, saya mau coba trial & sdh kirim pesan ke support nya tp
kok belum ada reply dari support nya ya?

Tolong dong Bos..

Terimakasih ya Bos.
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:


tim kami ada sejak pagi boss.. sampai sekarang juga masih ada.

trial sudah dimatikan sesuai janji yang telah dibacarakan di Live Chat
profile picture
Loading...
willya
Loading...
Quote:


Ada dimana boss??

Saya lihat di web http://fantastic-vps.com/, live support nya offline.
Jam berapa sih boss online nya?
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:


coba di refresh aj boss.. atau coba di klik live support
profile picture
Loading...
willya
Loading...
Quote:


Waduh sdh saya refresh boss, tp masih aja offline boss emoticon-Nohope

Wah team support nya offline terus nihhhh
profile picture
Loading...
mischabarton
Loading...
Quote:


Mohon maaf boss, saya sudah control team technical support dan bagian sales untuk memberikan trial sesuai perjanjian dengan boss, Yakni pukul 7.30 - 7.45 am
Namun tidak ada balasan. Bahkan kami sudah memberikan kelonggaran yaitu memberikan trial dilewat batas jam yang sudah ditentukan. Namun anda tetap tidak online.

Saya dan bagian Technical Support juga Online sejak pagi, tetapi tidak ada Chat Request atas nama anda. Mungkin anda tidak bisa melihat di kanan atas. Ini saya berikan Screenshot nya :

Spoiler for Screenshot Online:



Jika anda masih tidak dapat menemukan kami online, silahkan chat dengan saya via YM, anda sudah tau YM saya kan ? Kemarin yang bertanya mengenai Fantastic-VPN di thread : http://kaskus.co.id/showthread.php?t=870961 dan sudah chat melalui YM ?

Ok Terima Kasih atas perhatian anda.
profile picture
Loading...
willya
Loading...
Quote:


Wah ternyata boss salah orang nih, yg janjian & live chat dengan boss bukan saya
krn saya belum pernah janjian & live chat dengan boss. emoticon-Big Grin

Tapi tadi pagi sdh konfirmasi ulang & saya sdh trial vps nya.
Rencana saya sih nanti saya mau coba dulu 1 bulan.

Live support online sampai jam berapa sih boss, karena saya masuk lg ke
web nya jam 13.00 WIB, live support sdh offline?

Terimakasih boss.
profile picture
Loading...
wah servicenya mantab...
supportnya juga ramah pas ngejelasin, jadi tambah tau deh gunanya vps
sellernya juga dapat dipercaya...

emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:


trimakasih boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
antebas
Loading...
Harganya cukup bersahabat bro, pengen trial boleh ?
profile picture
Loading...
mischabarton
Loading...
Quote:


Iya dong boss bersahabat emoticon-Big Grin
Silahkan hubungi live support kami di web kami :
http://fantastic-vps.com/

Terima Kasih emoticon-Peace
profile picture
Loading...
antebas
Loading...
Quote:


Request barusan tapi gak ada yg nanggapin bos emoticon-Frown

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!