alexa-tracking

Main Content

profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By antebas
Request barusan tapi gak ada yg nanggapin bos emoticon-Frown

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!


sorry boss.. saya sedang tidak di tempat..

silahkan coba sekali lagi boss
profile picture
Loading...
antebas
Loading...
Quote:Original Posted By yogiajaah
sorry boss.. saya sedang tidak di tempat..

silahkan coba sekali lagi boss


Thanx for trial nya boss, kencang juga servernya.
Supportnya juga bagus, segala pertanyaan dari gw yg newbie ini dijawab dg ramah.

Ntar saya hubungi kalo dah siap ya boss.. emoticon-shakehand
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By antebas
Thanx for trial nya boss, kencang juga servernya.
Supportnya juga bagus, segala pertanyaan dari gw yg newbie ini dijawab dg ramah.

Ntar saya hubungi kalo dah siap ya boss.. emoticon-shakehand


Terima kasih boss emoticon-Big Grin

kami tunggu ya orderannya emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Bisa install dan menjalankan aplikasi layaknya seperti yang ada dikomputer anda sendiri, salah satunya adalah Meta Trader

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!
profile picture
Loading...
jinobine
Loading...
wahhhh bos hetta....... baru tau jual ginian........ mau pesen donk!!!!
seluruh anggota kaskus ini nih paling recomended seller... mo nanya apa aja pasti di jawab dengan baekkk..
profile picture
Loading...
osscy
Loading...

vps

mo coba account yg 1 bln
tp mo tanya tanya dulu, tp lewat live support online di fantasticvps.com gak bisa conect
please pm me
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By osscy
mo coba account yg 1 bln
tp mo tanya tanya dulu, tp lewat live support online di fantasticvps.com gak bisa conect
please pm me


maaf boss inet saya lagi bermasalah. bila live support tidak ada yang online silahkan mengirim ticket dengan klik live support di fantastic-vps.com
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By jinobine
wahhhh bos hetta....... baru tau jual ginian........ mau pesen donk!!!!
seluruh anggota kaskus ini nih paling recomended seller... mo nanya apa aja pasti di jawab dengan baekkk..


hehehe thanks boss...
jangan lupa untuk melakukan konfirmasi ya boss setelah transfer emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
krotch
Loading...

Ngakak 643

wkwkwkwk, susah juga pake livesupportnya...
XD

apa ngga support chrome ya? pas send langsung halaman kosong...
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By krotch
wkwkwkwk, susah juga pake livesupportnya...
XD

apa ngga support chrome ya? pas send langsung halaman kosong...


wah iya ya boss di chrome error? nanti tak coba boss dichrome boss
profile picture
Loading...
krotch
Loading...

Ngakak 844

Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!

ckckckck...

mas, gda batasan2 khusus dalam penggunaan servernya kan?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By krotch
Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!

ckckckck...

mas, gda batasan2 khusus dalam penggunaan servernya kan?


maksudnya batasan2 gimana ya boss? emoticon-Big Grin
kalau untuk install aplikasi tergantung keinginan yang boss mau, jadi nanti untuk install - install aplikasi boss lakukan sendiri emoticon-Smilie persis seperti punya komputer sendiri emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
krotch
Loading...

Inspiratif 828

ya batasan2 kek ngga bole ini lah, itu lah, yang biasa ada di TOS...
=P

brarti cuman terbatas ama alokasi ram, hd, ama benwit doang kan?
sip... ditunggu ordernya ya mas...
=D
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@krotch
silahkan boss... ditunggu orderannya ya boss emoticon-Big Grin
setelah transfer jangan lupa untuk melakukan konfirmasi transfer boss.

Terima Kasih emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
megono204
Loading...

saya dah bayar kok belum aktif yah

bos dah bayar belum di aktif kan neh, sekalian gmn cr setinggannya yah.

terima kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By megono204
bos dah bayar belum di aktif kan neh, sekalian gmn cr setinggannya yah.

terima kasih


atas nama siapa ya boss? sudah terima email konfirmasi boss?
order akan dikerjakan dalam 3 hari kerja namun biasanya 1 hari sudah selesai kog boss emoticon-Smilie Hal ini dikarenakan kami harus menginstall Windows nya terlebih dahulu.

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
megono204
Loading...
Order Number: 6136520556

an romi rachman.

leave massage nya lg off yah klu on jam berapa seh
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By megono204
Order Number: 6136520556

an romi rachman.

leave massage nya lg off yah klu on jam berapa seh


tadi sudah berhasil chat kan boss

terima kasih anda telah menunggu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
georgezorro
Loading...
bro itu vps katanya ga boleh kompi kita ada virus trojan ya???emg kenapa sih bro????terus kalau udah pakek vps kita perlu tetep langganan koneksi internet lainnya ga???misalkan saat ini saya udah langganan spxxdy...terus vps isa buat browsing/dowloading ga bro??thanks
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By georgezorro
bro itu vps katanya ga boleh kompi kita ada virus trojan ya???emg kenapa sih bro????terus kalau udah pakek vps kita perlu tetep langganan koneksi internet lainnya ga???misalkan saat ini saya udah langganan spxxdy...terus vps isa buat browsing/dowloading ga bro??thanks


nanti akan kami bantu install free antivirus boss bila berkenan. Namun asalkan komputer boss tidak terkena virus seharusnya sudah aman dan tidak menyebar ke vps boss.

Koneksi internet tetap dibutuhkan boss jika boss ingin melakukan remote desktop ke vps yang sudah boss beli. Namun langganan koneksi untuk vps nya sendiri tidak perlu boss, karena sudah kami sediakan.
Untuk kecepatan koneksi vpsnya sudah jangan diragukan lagi boss.
Bisa dilihat dari hasil speedtest.net ke link internationalnya sebesar
Virtual Private Server (VPS) - Windows Server, Murah Sekali!

Karena vps ini terhubung ke internet terlebih lagi mendapat 1 ip public maka vps boss bisa dipakai browsing & downloading jg boss. untuk kecepatannya bisa boss lihat sendiri seperti screenshot diatas emoticon-Big Grin