Main Content

profile picture
Loading...
guci boy
Loading...
Quote:Original Posted By d157yo
boz,,

sabtu diset ulang lg y hehehe...

gw tunggu alpine nya ney

thx


ok boss biar break in dulu barang lu.... he2x
profile picture
Loading...
cisoah
Loading...

lokasi

Bro, kok engga dikirim lokasinya dimana nih ?
profile picture
Loading...
d157yo
Loading...
Quote:Original Posted By cisoah
Bro, kok engga dikirim lokasinya dimana nih ?


pm lo penuh boz,,kosongin dulu

tq
profile picture
Loading...
cisoah
Loading...

lokasi

Quote:Original Posted By d157yo
pm lo penuh boz,,kosongin dulu

tq


Hehehehe sorrriiiii banget , kaga nyadar . deh penuh aja. Cepet banget
profile picture
Loading...
guci boy
Loading...
Quote:Original Posted By cisoah
Hehehehe sorrriiiii banget , kaga nyadar . deh penuh aja. Cepet banget


saking enaknya ngaskus kali ya bos sampai lupa...he2x
profile picture
Loading...
beno_adi
Loading...
PM harga terbaru Clarion db286usb + pasang di karimun.thx bos
profile picture
Loading...
nlckd
Loading...
bos pioner DEH-1050 brp nett nya, fiturnya apa aja..? tolong di PM bos ya..?
profile picture
Loading...
be6o
Loading...
kasih testi ah...
kemaren baru pasang 4050UB di t4 nya bos guci lsg neh..
orangnya ramah euy...
pas disetting juga rinci bgt, sampe orang yg kerja di t4 dia gak boleh ganggu dia kalo lagi setting
hehehe
mantab deh, terus diajarin pula setting nya sampe penempatan tweeter nya

pokoknya gak rugi deh 'buang2 duit' ama nih bos...
dijamin puasss

for next time minta diskon nya banyakan yah bos
hehehe
profile picture
Loading...
guci boy
Loading...
Quote:Original Posted By be6o
kasih testi ah...
kemaren baru pasang 4050UB di t4 nya bos guci lsg neh..
orangnya ramah euy...
pas disetting juga rinci bgt, sampe orang yg kerja di t4 dia gak boleh ganggu dia kalo lagi setting
hehehe
mantab deh, terus diajarin pula setting nya sampe penempatan tweeter nya

pokoknya gak rugi deh 'buang2 duit' ama nih bos...
dijamin puasss

for next time minta diskon nya banyakan yah bos
hehehe


ok thank u boss buat testi nya kalau ada yang kurang2 bw aj ke workshop he2x....thx
profile picture
Loading...
guci boy
Loading...
Quote:Original Posted By beno_adi
PM harga terbaru Clarion db286usb + pasang di karimun.thx bos


ngak bs di pm bos , bos hub hp sy aja 08121962982
profile picture
Loading...
d157yo
Loading...
bantu up...

TS jarang online

mending telp hp nya aj
profile picture
Loading...
guci boy
Loading...
Quote:Original Posted By d157yo
bantu up...

TS jarang online

mending telp hp nya aj


Thanks bos buat infonya
profile picture
Loading...
d157yo
Loading...
ney orang asik

ternyata temen nya temen gw hehehe... dunia itu sempit y bro
klo lo kurang puas ma kerjaan ney orang,tinggal bilang aj!!!

mantafff dah,,semoga sukses ma lapak nya y bro
oia ditunggu diskon berikutnya y hehehe...
profile picture
Loading...
V3rtiGo
Loading...
gan, ada pionner 8850 ga ??? (second jg gpp) pm yach harga nya. thx gan
profile picture
Loading...
guci boy
Loading...
Quote:Original Posted By V3rtiGo
gan, ada pionner 8850 ga ??? (second jg gpp) pm yach harga nya. thx gan


pm sent
profile picture
Loading...
sylvester87
Loading...
gan... mw tanya dunk...

kabel KCE 422i pny ga?? berapaan bos?? PM ya...
profile picture
Loading...
guci boy
Loading...
profile picture
Loading...
guci boy
Loading...
Quote:Original Posted By sylvester87
gan... mw tanya dunk...

kabel KCE 422i pny ga?? berapaan bos?? PM ya...


pm sent bos.. tq...
profile picture
Loading...
guci boy
Loading...
profile picture
Loading...
guci boy
Loading...
×