alexa-tracking

Jual DOC/bibit ayam kampung,ayam kampung konsumsi,termurah sekaskus,buktikan!!

Main Content

Jual DOC/bibit, telur ayam kampung,karkas ayam kampung,termurah sekaskus,buktikan!!
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp 50.000
Location : -
Jual DOC/bibit ayam kampung,ayam kampung konsumsi,termurah sekaskus,buktikan!!

Supliyer Bibit/DOC ayam kampung dan Daging ayam kampung.


Jual DOC/bibit ayam kampung,ayam kampung konsumsi,termurah sekaskus,buktikan!!


Jual DOC/bibit ayam kampung,ayam kampung konsumsi,termurah sekaskus,buktikan!!


Kami berada di Yogyakarta/jogjakarta.Bagi yang berminat dengan bibit/doc ayam kampung kami,silahkan hubungi ke 081911900007,081215391119 atau WA 081911900007 . Konsultasi tentang agribisnis kita juga siap,semua tentang ternak dan kesehatan hewan kami siap. Bagi yang ingin bermitra bersama kami silahkan saja, kami membuka kesempatan bagi yang ingin sukses bersama kami, kami bantu dari awal sampai menjadi peternak sukses.Mari yang ingin ternak ayam kampung.Sukses bersama dengan beternak ayam kampung.

Setiap pembelian DOC/AYAM/telur dan produk dari kami,otomatis kami berikan MODUL lengkap pemeliharaan ayam kampung yang intensif. Dijamin bisnis ayam kampungya bisa berkembang dengan pesat. Serta gratis konsultasi 7x24 jam dengan kami.


INFO TERBARU
Pelatihan dan Workshop Ternak Ayam Kampung Super
Spoiler for Selengkapnya:




Produk Unggulan Kami


DOC AYAM KAMPUNG/BIBIT AYAM KAMPUNG


Bibit ayam kampung/doc asli dan super umur sehari.
Ayam Kampung Arab siap telur qta juga sedia
Telur Tetas ayam kampung qta ready per3hr 1000 butir. Langsung sms/pm ya.
Telur Tetas ayam kampung Grade A Super juga ready... NEW!!
Ayam Kampung Konsumsi ukuran 0,8-1kg kita juga ready. Siap kirim seluruh indonesia.
Karkas Ayam Kampung Muda/Beku siap dikirim ke seluruh nusantara.
Bibit/Doc Ayam kampung juga siap dikirim ke seluruh nusantara.
Kunjungi website kami di www.ayamkampungku.com

Bisa dikirim ke seluruh indonesia, syarat dan ketentuan pengiriman kunjungi link berikut pesan produk jogjafarm

add pin BB 2B0DE222 Jual DOC/bibit ayam kampung,ayam kampung konsumsi,termurah sekaskus,buktikan!!

Jual DOC/bibit ayam kampung,ayam kampung konsumsi,termurah sekaskus,buktikan!!

Jual DOC/bibit ayam kampung,ayam kampung konsumsi,termurah sekaskus,buktikan!!

Jual DOC/bibit ayam kampung,ayam kampung konsumsi,termurah sekaskus,buktikan!!

Jual DOC/bibit ayam kampung,ayam kampung konsumsi,termurah sekaskus,buktikan!!

Jual DOC/bibit ayam kampung,ayam kampung konsumsi,termurah sekaskus,buktikan!!


Sarana Produksi ternak dan peralatan ternak ayam kampung
Jual DOC/bibit ayam kampung,ayam kampung konsumsi,termurah sekaskus,buktikan!!


Jual DOC/bibit ayam kampung,ayam kampung konsumsi,termurah sekaskus,buktikan!!
[url]www.ayamkampungku.com[/url] Ternak ayam kampung super menjadi peluang usaha baru yang sangat menggiurkan, karena permintaan daging ayam kampung meningkat dengan signifikan. Kenyataannya budidaya ayam kampung menemui kendala utama yaitu pertumbuhan yang cenderung lebih lambat jika dibandingkan dengan ayam ras pedaging yang mampu panen dalam waktu 40 hari. Dengan adanya teknologi baru, kini hadir ayam kampung super atau ayam jawa super, ternak ayam kampung super secara nyata lebih menjanjikan karena dalam masa pemeliharaan panen membutuhkan waktu 55-60 hari saja.

Masa panen yang cepat pada ayam kampung super memberikan keuntungan yang cukup menggiurkan diantaranya tingkat kematian yang realatif rendah, penghematan biaya pemeliharaan dan pakan. Ayam kampung super merupakan hasil persilangan terbaru yang melibatkan teknologi pemuliabiakan ternak sehingga didapatkan pertumbuhan yang cepat dan memiliki karakteristik daging dan bentuk ayam kampung.

Nilai harga jual ayam kampung lebih tinggi dibandingkan dengan ayam broiler, harga berkisar antara 19rb-23rb menurut riset pasar selama tahun 2010-2011. Penentu harga ayam kampung tetap mengikuti kaidah hukum ekonomi yaitu keadaan pasar, penawaran dan permintaan.

Cara pemeliharaan ayam kampung relatif mudah dan simpel, kandang yang dibutuhkan tidaklah harus dibuat dengan biaya tinggi. Prinsipnya yaitu kandang kering, alas tidak basah dan lembab,sirkulasi cukup dan usahakan kandang dengan tipe postal/lantai semen. Cocok untuk usaha sampingan yang memiliki pekerjaan utama yang lain, pemberian pakan pagi dan sore disesuaikan sesuai kebutuhan. Vitamin, obat-obatan, dan vaksinasi juga perlu untuk mengoptimalkan pertumbuhan dan mencegah penyakit.


Kenaikan harga pakan yang cukup drastis akibat gagalnya panen jagung di sumber penghasil jagung dunia antara lain brazil dan india akibat buruknya cuaca selama kuartal pertama 2011, sehingga kami menyarankan penggunaan pakan campuran sendiri (self mixing) sehingga harga pakan bisa ditekan sampai dengan 20% per sak nya (50kg). Pakan campuran sendiri isi dibuat hamper sama dengan buatan pabrik namun bahan baku/raw material kita dapatkan sendiri, penggunaan pakan ini disarankan pada fase finisher(akhir) sampe panen tiba, karena pada fase ini jumlah pakan yang dihabiskan cukup banyak.



[url=ymsgr:sendIM?ber_lee86][IMG]http://opi.yahoo.com/online?u=ber_lee86&m=g&t=14%5d[/IMG][/url]
ym:ber_lee86

Beberapa Testimoni dari Konsumen

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
mari yg minat DOC AYAM KAMPUNG
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
mari yg minat DOC AYAM KAMPUNG/BIBIT AYAM KAMPUNG
profile picture
Loading...
moderattor
Loading...
bantu up aj boss
profile picture
Loading...
adi_Agaru
Loading...
enak nich gan!!pesen yg mateng ada g?hehehe
UP UP
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
Quote:


thx juragan,,, emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
mari yg minat DOC AYAM KAMPUNG/BIBIT AYAM KAMPUNG
profile picture
Loading...
senlim168
Loading...
emoticon-Sundul Up aja
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
doc ayam kampung
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
Doc ayam kampung/bibit ayam kampung
profile picture
Loading...
sasha_cj
Loading...
wah nyokap gw demen masak ayam kampung tuh
kl jakarta gimana bos?

foto2 nya dunk emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...

Thumbs down 

Quote:


gan....katanya ayamnya dari cempak putih.....emoticon-Nohope ternyata dari jogja yah...tp kmaren knp bilang di cempaka putih yah....
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
Quote:


dari jogja kita anter sampai cempaka putih gan,,,coz disana memang pasar besarnya.barang kita titipkan truk pengankut ayam tujuan cempaka putih,jalur jakarta kita belum pernah soalnya,,,githu gan,,, emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
Quote:


mau sis?klo jalur jakarta kita ngirim sampai cempaka putih,ikut bro kwik_kwe_kwok aj,bsk rabu kita mau kirim ke jakarta soalnya.
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
Quote:

pesen sama bro kwak_kwik_kwek aja dia punya restoranya,,,, :maho
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
DOC ayam kampung
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
ijin up lagi ya gan,,,, emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
berli86
Loading...
di up lagi pagi2 ya,,,
profile picture
Loading...
shoerya75
Loading...
Quote:


Berarti harga udah franco cempaka putih ya gan???....
profile picture
Loading...
moderattor
Loading...
piye kabare ayam2e? emoticon-Angkat Beer