Main Content

profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By kunc86
bos cek PM dunk... saya mau tanya info nya...


silahkan langsung ke webnya aja boss... di fantastic-vps.com kemudian klik live support emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
krotch
Loading...

446

sempet down bentar? tp uda balik lg, fiuh...
deg2an...
=P
profile picture
Loading...
kunc86
Loading...
tinggal nunggu jadi nih.. trus test pake deee.. heuheheu....
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By kunc86
tinggal nunggu jadi nih.. trus test pake deee.. heuheheu....


atas nama siapa ya boss? sudah terima email konfirmasi boss?
order akan dikerjakan dalam 3 hari kerja namun biasanya 1 hari sudah selesai kog boss Hal ini dikarenakan kami harus menginstall Windows nya terlebih dahulu.

Terima Kasih
profile picture
Loading...
kunc86
Loading...
sudah terima email konfirmasi kok.. hehe... iyap.. sabar menunggu kok.. sambil mau nyiapin amunisi buat dipake ke vps nya ntar....

an: Untung Kuncoro
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By kunc86
sudah terima email konfirmasi kok.. hehe... iyap.. sabar menunggu kok.. sambil mau nyiapin amunisi buat dipake ke vps nya ntar....

an: Untung Kuncoro


oh iya boss.. tadi sudah chat kan.

terima kasih sudah menunggu emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
georgezorro
Loading...
bos itu ada harga perangkat tambahan mksdnya apa/??apakah ada biaya tambahan pada perangkat tambahan tersebut???misalkan saya memilih yang 149rb/bln itu udah bersih bayar segitu atau masih ada tambahan biaya perangkat tambahan tersebut???terus kalau pakek vps itu bisa kuat log in berapa metatrader yah??thanks
profile picture
Loading...
odhenx
Loading...
Ko susah konek terus ya bos? Tolong baca PM dari gw. Thanks
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By georgezorro
bos itu ada harga perangkat tambahan mksdnya apa/??apakah ada biaya tambahan pada perangkat tambahan tersebut???misalkan saya memilih yang 149rb/bln itu udah bersih bayar segitu atau masih ada tambahan biaya perangkat tambahan tersebut???terus kalau pakek vps itu bisa kuat log in berapa metatrader yah??thanks


silahkan coba trialnya sendiri boss. beberapa client kami sudah ada yang mencoba metatrader.

langsung ke fantastic-vps.com kemudian klik live support
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By odhenx
Ko susah konek terus ya bos? Tolong baca PM dari gw. Thanks


silahkan cek pm boss
profile picture
Loading...
mischabarton
Loading...
Quote:Original Posted By georgezorro
bos itu ada harga perangkat tambahan mksdnya apa/??apakah ada biaya tambahan pada perangkat tambahan tersebut???misalkan saya memilih yang 149rb/bln itu udah bersih bayar segitu atau masih ada tambahan biaya perangkat tambahan tersebut???terus kalau pakek vps itu bisa kuat log in berapa metatrader yah??thanks


Harga perangkat tambahan jika anda ingin menambah perangkat tersebut, sedangkan dengan harga Rp 149.000 / Bulan, anda mendapat spesifikasi server seperti ini :
- CPU Core : Single (2.5 Ghz)
- ECC RAM : 256 MB
- Hard Disk : 10 GB
- Bandwidth / bulan : 500 GB
- Dedicated IP Address : 1 IP Public
- Operating System : Windows Server 2003 Enterprise Edition

Namun bila spesifikasi ini tidak cukup anda dapat menambah perangkat, yang dapat dilihat pada halaman pertama.
Untuk Metatrader, tergantung memory yang dipergunakan oleh metatrader itu sendiri.

Terima Kasih emoticon-Peace
profile picture
Loading...
odhenx
Loading...
Wah sejak hari pertama susah konek terus. Dah lebih dari 1% neh bos down nya. Gara2 gw ga bisa akses hari jum'at, gw ga bisa matiin EA gw, akibatnya EA gw OP pas sejam sebelum US session selesai. Sampe sekarang masih floating loss neh live account gw di prime4x & insta. Gimana neh 99% uptime nya?

Tambahan: sekarang gw akses via VMware, MT4 gw no connection & ngeping di VPSnya RTO terus alias koneksi ke luar dari VPS nya lg down jg.
profile picture
Loading...
willya
Loading...
Quote:Original Posted By odhenx
Wah sejak hari pertama susah konek terus. Dah lebih dari 1% neh bos down nya. Gara2 gw ga bisa akses hari jum'at, gw ga bisa matiin EA gw, akibatnya EA gw OP pas sejam sebelum US session selesai. Sampe sekarang masih floating loss neh live account gw di prime4x & insta. Gimana neh 99% uptime nya?

Tambahan: sekarang gw akses via VMware, MT4 gw no connection & ngeping di VPSnya RTO terus alias koneksi ke luar dari VPS nya lg down jg.


Wah gimana tuh TS?

Baru aja saya mau coba sewa 1 bln.

Mantau dulu ahhh......
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By odhenx
Wah sejak hari pertama susah konek terus. Dah lebih dari 1% neh bos down nya. Gara2 gw ga bisa akses hari jum'at, gw ga bisa matiin EA gw, akibatnya EA gw OP pas sejam sebelum US session selesai. Sampe sekarang masih floating loss neh live account gw di prime4x & insta. Gimana neh 99% uptime nya?

Tambahan: sekarang gw akses via VMware, MT4 gw no connection & ngeping di VPSnya RTO terus alias koneksi ke luar dari VPS nya lg down jg.


mohon maaf boss

kebetulan VPS yang anda pakai terjadi masalah routing IP di data center.

sekali lagi kami mohon maaf.
profile picture
Loading...
odhenx
Loading...
Quote:Original Posted By yogiajaah
mohon maaf boss

kebetulan VPS yang anda pakai terjadi masalah routing IP di data center.

sekali lagi kami mohon maaf.
Terus terang ini kesan pertama yg sangat jelek dari VPS ente bos. Beberapa masalah yg gw hadapi sejak pertama pake:
- CPU usage yg selalu 100% pas pertama gw pake VPS nya, gw dah complaint tapi belum ada jawaban (CS offline), sampe sekarang belum ada penjelasan soal yg ini. Akhirnya gw temuin sendiri masalahnya & ternyata karena ada antivirus ANSAV yg bekerja dibelakang layar. Gw uninstall aja akhirnya tuh antivirus, akhirnya CPU usage ga 100% lagi.
- Masalah utama: Tidak bisa konek ke VPS, ini masalah yg vital bgt bwt yg pake metatrader. Ga semua EA bisa on terus tanpa intervensi, seperti EA yg gw pake yg harus gw matiin di hari jum'at (supaya ga trade sejam sebelum penutupan hari jumat waktu US).
- Masalah baru: Koneksi ke luar dari VPS nya mati, MT4 no connection, ping RTO.

Sekarang semua masalah diatas dah ga ada. Moga2 kedepannya ga pernah muncul lagi sekalipun. Ente mesti berdoa supaya trade gw yg masih floating loss ga tambah gede lossnya gara2 gap weekend (harga tau2 loncat puluhan ato ratusan pips pada saat pembukaan pasar hari senen). Yah moga2 aja minimal gw bisa tutup dengan BEP trade gw tsb, sukur2 untung. Kalo ternyata loss gede, gw ga tau deh mo berkata apa (sukur2 ente mo ganti trade gw yg loss). Buktikan 99% uptime yg pernah ente sebutin di trit ini bos. Bukan berarti harga murah service juga murahan kan?

Kita2 yg pake robot trading tuh berharap kestabilan koneksi (24/7) & kecepatan koneksinya bos dari VPS. Kalo itu ga bisa diharepin bwt apa kita sewa VPS?

Meskipun cukup panjang, tapi mesti gw sampein unek2 gw. Moga2 diperhatikan, no offense, ini bwt kebaikan kita semua. Thanks
profile picture
Loading...
HOBBY STOCK
Loading...
^
^

dari awal gue pake kagak ada masalah bro
gw make buat mt4. lancar2 aja tuh.

gw ga tau dah kalo ada masalah lain nya. kebetulan lo apes kali ya bro.

buat gue service nya fantastic vps tetep emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
profile picture
Loading...
odhenx
Loading...
Quote:Original Posted By HOBBY STOCK
^
^

dari awal gue pake kagak ada masalah bro
gw make buat mt4. lancar2 aja tuh.

gw ga tau dah kalo ada masalah lain nya. kebetulan lo apes kali ya bro.

buat gue service nya fantastic vps tetep emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:
Ya itu kan ente. Gw bukan mau ngejelek2in VPS dari hpradianto, la wong buktinya emang ada masalah di VPS yg gw sewa. Ga bisa dong kalo cukup puas aja dengan kata "apes".
profile picture
Loading...
heruthe
Loading...
wah gw puas nih.....tobs bwt TS......recomended seller
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By odhenx
Ya itu kan ente. Gw bukan mau ngejelek2in VPS dari hpradianto, la wong buktinya emang ada masalah di VPS yg gw sewa. Ga bisa dong kalo cukup puas aja dengan kata "apes".


boss kami benar2 minta maaf sudah membuat anda tidak nyaman dengan pelayanan kami.

mudah2an tidak terjadi lagi hal2 seperti ini.

terimakasih
profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By HOBBY STOCK
^
^

dari awal gue pake kagak ada masalah bro
gw make buat mt4. lancar2 aja tuh.

gw ga tau dah kalo ada masalah lain nya. kebetulan lo apes kali ya bro.

buat gue service nya fantastic vps tetep emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup: emoticon-thumbsup:


terimakasih boss telah menggunakan fantastic vps

emoticon-Big Grin