Main Content

profile picture
Loading...
yogiajaah
Loading...
Quote:Original Posted By heruthe
wah gw puas nih.....tobs bwt TS......recomended seller


terimakasi boss emoticon-Big Grin
profile picture
Loading...
LUCIFER RED
Loading...
Gua langganan dari bulan febuari ampe sekarang, belom ada masalah sampe sekarang n baru mau gw perpanjang..

Gua juga udah langganan vpn sebelom langganan vps, fine fine aja
testi gua buat fantastic vps :
- vps nya stabil (1 bulan ini belom pernah down) emoticon-thumbsup:
- koneksi dari isp gua cepet (sebelomnya gua pake vpsland lelet abiz !) emoticon-thumbsup:
- koneksi internet vps nya juga cepet emoticon-thumbsup:

recommended seller emoticon-Angkat Beer
profile picture
Loading...
odhenx
Loading...
Quote:Original Posted By yogiajaah
boss kami benar2 minta maaf sudah membuat anda tidak nyaman dengan pelayanan kami.

mudah2an tidak terjadi lagi hal2 seperti ini.

terimakasih
Ok deh gw terima maafnya, moga2 ke depannya ga ada masalah lagi & gw bisa perpanjang lagi langganannya. Moga2 trade gw ga tambah gede lossnya. Thanks

BTW ko gw tiba2 jadi kaskus donator ya? Ada apa gerangan?
profile picture
Loading...
forexer
Loading...

order

@TS

saya sudah order via LR...
ditunggu setup nya ya.....mudah mudahan senin pagi sudah bisa di pake buat trading, email : jakaxxxxxx@gmail.com
terima kasih
profile picture
Loading...
bungsusakti
Loading...
kalo vps itu kita bisa reinstall ulang os nya ga c, apa ke biaya lain kalo mo install ulang
profile picture
Loading...
bungsusakti
Loading...
bos kalo untuk paket yg ram 256mb, apakah cukup untuk jalanin os windows
kalo untuk web server minimal ram nya berapa
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By bungsusakti
kalo vps itu kita bisa reinstall ulang os nya ga c, apa ke biaya lain kalo mo install ulang


kalau mau install ulang sendiri boleh kog boss, misal diganti OS nya ke windows xp atau vista.

Terima Kasih emoticon-Smilie
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By bungsusakti
bos kalo untuk paket yg ram 256mb, apakah cukup untuk jalanin os windows
kalo untuk web server minimal ram nya berapa


sudah cukup kog boss, karena nanti yang kita kasih sudah dalam terinstall windows server 2003 emoticon-Smilie
untuk menjalankan web server dengan ram 256mb (default) itu sudah bisa menjalankan webserver boss emoticon-Smilie

Terima Kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
@odhenx
cendol meluncur boss emoticon-Peace
profile picture
Loading...
kunc86
Loading...
VPS saya blom jadi ya bos ?
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By kunc86
VPS saya blom jadi ya bos ?


ini yang order dengan email jak*******@********.com bukan?

jika iya kira2 1 jam lagi boss, ini sudah jadi kog boss, sedang proses update windowsnya, setelah itu selesai boss emoticon-Big Grin

Nanti jika sudah akan ada email konfirmasi mengenai informasi VPS yang boss beli

Terima Kasih sebelumnya
profile picture
Loading...
kunc86
Loading...
bukan bos... yg ad***@c*****.com
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By kunc86
bukan bos... yg ad***@c*****.com


itu sudah jadi kog boss dari 2 hari yang lalu.
Silahkan cek bulk/spam foldernya boss.

Jika masih tidak ada apakah ada email lain? akan saya coba resend
emailnya di pm aja boss

Terima kasih
profile picture
Loading...
odhenx
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
@odhenx
cendol meluncur boss emoticon-Peace
Cendol diterima. Akhirnya trade gw yg tadinya floating loss bisa diclose dengan loss yg minimal. Untung ga terjadi price gap yg biasanya ada pass pembukaan pasar hari senen.

BTW mo nanya kalo VPS dijadiin web hosting bisa kan ya? Ada tutorial nya? Apa RAM ato specnya perlu ditambahin?

Thanks
profile picture
Loading...
kunc86
Loading...
Quote:Original Posted By hpradianto
itu sudah jadi kog boss dari 2 hari yang lalu.
Silahkan cek bulk/spam foldernya boss.

Jika masih tidak ada apakah ada email lain? akan saya coba resend
emailnya di pm aja boss

Terima kasih


wedew.... cek PM deh.. sudah tak kasi email hotmail saYA... trims
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By odhenx
Cendol diterima. Akhirnya trade gw yg tadinya floating loss bisa diclose dengan loss yg minimal. Untung ga terjadi price gap yg biasanya ada pass pembukaan pasar hari senen.

BTW mo nanya kalo VPS dijadiin web hosting bisa kan ya? Ada tutorial nya? Apa RAM ato specnya perlu ditambahin?

Thanks


bisa saja boss. kalau mau simple pakai xampp aja boss emoticon-Smilie itu memakai spesifikasi standart juga sudah bisa kog boss emoticon-Smilie

Terima kasih
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By kunc86
wedew.... cek PM deh.. sudah tak kasi email hotmail saYA... trims


sudah saya coba resend boss.
Silahkan dicek emailnya boss emoticon-Big Grin

Terima Kasih
profile picture
Loading...
forexer
Loading...
kalo mau tahu besarnya bandwitch yg sudah terpakai caranya gimana ya? di vps ini..?
profile picture
Loading...
tom89
Loading...
Bro,
kalau sewa VPS di anda, Win Servernya udah termasuk kan di harga 149rb? Gak perlu bayar license lagi kan?
Trus software yang udah terpasang apa aja ya?
Kalau mau dipake untuk trading dg metatrader, apa aja yang mesti di-install dan stepnya bagaimana?

Kalau mau trial gimana?

Supportnya ada YM gak? Soalnya susah dihubungi, pake java yg di website fantastic, lambat dan sering hang..Leave message juga gak dibales..

Tq
profile picture
Loading...
hpradianto
Loading...
Quote:Original Posted By forexer
kalo mau tahu besarnya bandwitch yg sudah terpakai caranya gimana ya? di vps ini..?


mohon maaf boss untuk saat ini belum bisa melihat besarnya bandwidth yang sudah terpakai. Namun jangan khawatir boss, jika kelebihan bandwidth tidak kami kenakan biaya tambahan. Namun sistem akan otomatis menyesuaikan kecepatannya ketika vps boss sudah mendekati quota 500gb

Terima Kasih